Пет и тату для ТХ в условиях х2

Nikitonn

Старейшина
Лайки
0
Подскажите, какое тату ставить ТХ в поле? Чет вроде СТР режут обычно, но не уверен правильно ли это)

И какого витаминного пета лучше брать, физ баффера или физ дд? Первый вроде даст урон, второй будет агрить и будет возможность бить мобов в спины)

Legaz

Виконт
Лайки
102
для битья мобов подойдет стр+5 декс+4
для пвп кон+4 декс+4 вит+4
а если у тебя будет супер точеная палка или же дуал ножи точеные +оли кольцо крч все возможные бусты на атаку то для поля можно замутить +стр и +кон урезав декс
пет лучше варриор супорт( т.к дает нашу любимую силу крита
от физ атаки у нас не так сильно бустятся скиллы как от силы крита
но тоже бустится

Последнее редактирование:

m13ak

Виконт
Лайки
342
Тату +4 кон +4 декс -8 стр +4 Вит - 4 инт , Петов или двух иметь , или имхо бафающего , у них всего одна разница - один бьет и бафает , другой хилит/льет Ману и бафает , я выбираю второго !

sugar

Барон
Лайки
28
для битья мобов подойдет стр+5 декс+4
для пвп стр+4 декс+4 вит+4
а если у тебя будет супер точеная палка или же дуал ножи точеные +оли кольцо крч все возможные бусты на атаку то для поля можно замутить +стр и +кон урезав декс
пет лучше варриор супорт( т.к дает нашу любимую силу крита
от физ атаки у нас не так сильно бустятся скиллы как от силы крита
но тоже бустится
"от физ атаки у нас не так сильно бустятся скиллы" тогда мы максим STR , где логика?

Legaz

Виконт
Лайки
102
"от физ атаки у нас не так сильно бустятся скиллы" тогда мы максим STR , где логика?
что непонятного) можешь и дальше смеяться но к примеру на капе всевозможного буста (заточка бижа лсы пояса)
люди бы тратили миллиарды ради мизерного бонуса в виде пары единиц атаки или еще до стр+1
был проведен тест, бек в моба без стр был 6-6400
с стр 7700-8100
на сколько % бустанулся урон????

Legaz

Виконт
Лайки
102
Тату +4 кон +4 декс -8 стр +4 Вит - 4 инт , Петов или двух иметь , или имхо бафающего , у них всего одна разница - один бьет и бафает , другой хилит/льет Ману и бафает , я выбираю второго !
тот что хилит/льет мп бафает кота на шанс и силу крита
тот что наносит урон и имеет стан - фаб кота на атаку

sugar

Барон
Лайки
28
что непонятного) можешь и дальше смеяться но к примеру на капе всевозможного буста (заточка бижа лсы пояса)
люди бы тратили миллиарды ради мизерного бонуса в виде пары единиц атаки или еще до стр+1
был проведен тест, бек в моба без стр был 6-6400
с стр 7700-8100
на сколько % бустанулся урон????
вот тут уже реальные цифры, побегу тестить)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всё это конечно прекрасно, но постоянно перебивать тату под разные случаи жизни слишком большой геморрой. Особенно на лоурейтах. Проще выбрать какой-то один билд и довести до совершенства игру на нём.

Лично я, играя за тх (у меня на овере стоял такой саб) всегда выбирал популярный билд "камикадзе", при котором разгоняется стр, декс и чего-то там магическое (забыл название). А вот разгонять кон в ущерб стр и декс имхо тупо. Бить слабее муравья, чтобы перед смертью лишний раз получить по роже?)

m13ak

Виконт
Лайки
342
Смотря какой геймплей , на фарм лоховскую не зашквар поставить +4 стр -4 кон , но видишь какой смысл, нож фармит мобов на 1-2 абилы , а за споты драться нужно , там кон и декс будет нужнее , поэтому имхо нужен билд что писал я , если ставить в каты на мышку можно и поставить одну тату до первого Олимпа , но не более

m13ak

Виконт
Лайки
342
вот тут уже реальные цифры, побегу тестить)
По результатам отпиши , написан бред , апают стр только на хай лвле для буста скил мастери , который зависит от показателя стр , на урон влияния будет меньше 3% сто процентов

m13ak

Виконт
Лайки
342
По результатам отпиши , написан бред , апают стр только на хай лвле для буста скил мастери , который зависит от показателя стр , на урон влияния будет меньше 3% сто процентов
И для того чтобы шанс дизарма по тебе был меньше (и то мною лично это не проверено)

m13ak

Виконт
Лайки
342
И еще совет , если ты хочешь дельный совет , спрашивай не тут , а открой в игре рейтинг класса , напиши всему списку топ 10 , и проведи анализ по результатам их ответов , потому что там люди вложили силы и деньги и что то да понимают , а тут просто диванные аналитики тебе написывают (из своих влажных фантазий вся инфа)

pawpaw

Барон
Лайки
77
И для того чтобы шанс дизарма по тебе был меньше (и то мною лично это не проверено)
дизарм как раз таки зависит от стр опонента , все праавильно, до ворпал сета бустить стр нада быть полным долбоебом

Nikitonn

Старейшина
Лайки
0
чет по итогу вы меня только запутали)

m13ak

Виконт
Лайки
342
1)Хочешь сосать член - твой путь +4 стр +4 декс -8 кон,
2) Хочешь чуть быстрее фармить с руки и полететь на Олимп с норм тату +4 стр -4 кон (на Олимп в пятницу ставишь +4 кон +4 декс -8 стр +4 Вит - 4 инт) ,
3)Если ты не бьешь мобов рукой , а стрейфаешься и суешь им беки прям за щеку , то ставишь прямо сейчас +4 кон -4 стр , +4 декс -4 стр , +4 Вит - 4 Инт)

Zipka

Граф
Лайки
574
чет по итогу вы меня только запутали)
Человек в самом первом ответе тебе написал все правильно, пета бери сапорт физикал он дает баф гнома плюс на 56 баф кота силу и шанс крита, тату ставь себе +4 декс- 4 силы, +4кон - сила, так как с руки щас смвсла фармить нет бегай на мобах где моб за бек и дедли умирает, если собрался идти на оли к этим тату добавь тату на вит, если докачаешься до больлого лвла а именно 81+когдк у тебя появится дуал ножи можно менять тату в сторону - 2дексы +2стр, - 3кон +3 стр, на большом лвле стр как по мне больше решает чаще срабатывает мастер на откат абил, твои автоатаки с дуал станут сильней кап в 500 крита ты пробьёшь но это уже другая история

Верх