Тату +4 кон +4 декс -8 стр +4 Вит - 4 инт , Петов или двух иметь , или имхо бафающего , у них всего одна разница - один бьет и бафает , другой хилит/льет Ману и бафает , я выбираю второго !Спасибо!
А то что чел сверху написал , тебе подходит , если ты чаще на пиве , чем в трезвостиСпасибо!
"от физ атаки у нас не так сильно бустятся скиллы" тогда мы максим STR , где логика?для битья мобов подойдет стр+5 декс+4
для пвп стр+4 декс+4 вит+4
а если у тебя будет супер точеная палка или же дуал ножи точеные +оли кольцо крч все возможные бусты на атаку то для поля можно замутить +стр и +кон урезав декс
пет лучше варриор супорт( т.к дает нашу любимую силу крита
от физ атаки у нас не так сильно бустятся скиллы как от силы крита
но тоже бустится
что непонятного) можешь и дальше смеяться но к примеру на капе всевозможного буста (заточка бижа лсы пояса)"от физ атаки у нас не так сильно бустятся скиллы" тогда мы максим STR , где логика?
тот что хилит/льет мп бафает кота на шанс и силу критаТату +4 кон +4 декс -8 стр +4 Вит - 4 инт , Петов или двух иметь , или имхо бафающего , у них всего одна разница - один бьет и бафает , другой хилит/льет Ману и бафает , я выбираю второго !
вот тут уже реальные цифры, побегу тестить)что непонятного) можешь и дальше смеяться но к примеру на капе всевозможного буста (заточка бижа лсы пояса)
люди бы тратили миллиарды ради мизерного бонуса в виде пары единиц атаки или еще до стр+1
был проведен тест, бек в моба без стр был 6-6400
с стр 7700-8100
на сколько % бустанулся урон????
По результатам отпиши , написан бред , апают стр только на хай лвле для буста скил мастери , который зависит от показателя стр , на урон влияния будет меньше 3% сто процентоввот тут уже реальные цифры, побегу тестить)
И для того чтобы шанс дизарма по тебе был меньше (и то мною лично это не проверено)По результатам отпиши , написан бред , апают стр только на хай лвле для буста скил мастери , который зависит от показателя стр , на урон влияния будет меньше 3% сто процентов
дизарм как раз таки зависит от стр опонента , все праавильно, до ворпал сета бустить стр нада быть полным долбоебомИ для того чтобы шанс дизарма по тебе был меньше (и то мною лично это не проверено)
Человек в самом первом ответе тебе написал все правильно, пета бери сапорт физикал он дает баф гнома плюс на 56 баф кота силу и шанс крита, тату ставь себе +4 декс- 4 силы, +4кон - сила, так как с руки щас смвсла фармить нет бегай на мобах где моб за бек и дедли умирает, если собрался идти на оли к этим тату добавь тату на вит, если докачаешься до больлого лвла а именно 81+когдк у тебя появится дуал ножи можно менять тату в сторону - 2дексы +2стр, - 3кон +3 стр, на большом лвле стр как по мне больше решает чаще срабатывает мастер на откат абил, твои автоатаки с дуал станут сильней кап в 500 крита ты пробьёшь но это уже другая историячет по итогу вы меня только запутали)