Scryde Х1 Пет соски

gittyt

Виконт
Лайки
187
Теперь мои наблюдения фарма за час в лоа конём. Потрачено пет физ сосок 7200. Маг сосок(ц) 1700. Заработано адены 242к. Теперь считаем : 7200х 17= 122400, 1700х55=93500, 122400+93500=215900, 242000- 215900=26100. Охуенный профит 26к фарма конём в лоа ща час? Не зря я до этого старался фармить аое конём на половинчатых мобах, там хоть выхлоп был. Я в ахуе если честно, суммон 58 лвл)))
@Guldan
Ах да забыл ещё, что тратятся руны духов на пета, не засекал сколько ещё их ушло, походу теперь профита нет))))

буран

Барон
Лайки
19
можно тему закрывать, никто нормально тут суммонером не поиграет, какая разница какая цена, если пет витаминный дамажит сильнее суммона или любой суммонер убивается с 1 бека. не советую тут вообще на суммонере играть, время только тратите
Многие на астериосе любят играть саммонерами и тут думаю немало народа оттуда. Не удивлюсь, если наноют о передаче са на пета

Scyler

Барон
Лайки
39
Многие на астериосе любят играть саммонерами и тут думаю немало народа оттуда. Не удивлюсь, если наноют о передаче са на пета
Передача СА тут не решит проблемы. На говнериусе передается также рар свойство оружия, а из-за того,что астериос это забаганная помойка, неолитиков любого грейда там в избытке. Берут Б грейд меч с са на фокус + делают его рар неолитиком на еще дополнительный фокус.
На скрайде же свиньи отключены, и, как следствие, неолитиков нет.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Передача СА тут не решит проблемы. На говнериусе передается также рар свойство оружия, а из-за того,что астериос это забаганная помойка, неолитиков любого грейда там в избытке. Берут Б грейд меч с са на фокус + делают его рар неолитиком на еще дополнительный фокус.
На скрайде же свиньи отключены, и, как следствие, неолитиков нет.
Я даже знаю, что админы сделаюют))). Пет будет жрать не 4 соски, а две, и на этом всё. На 100% уверен)))

Gaara

Виконт
Лайки
494
Снова тему игнорят)
Что не тема , так всё всех не устраивает , кого-то переапали, кого-то недоапали, когда уже админ возьмёт волю в кулак и скажет :
«Ничего менять в ближайший месяц не будем! У всех у вас была возможность участвовать в ЗБТ, ОБТ, сервера, вы проигнорировали , теперь незачем тут ныть!
Всё, расход чушпаны!»

• Лайк
Реакции: HA4

gittyt

Виконт
Лайки
187
Что не тема , так всё всех не устраивает , кого-то переапали, кого-то недоапали, когда уже админ возьмёт волю в кулак и скажет :
«Ничего менять в ближайший месяц не будем! У всех у вас была возможность участвовать в ЗБТ, ОБТ, сервера, вы проигнорировали , теперь незачем тут ныть!
Всё, расход чушпаны!»
Снова тупые высеры, сь...ись нахер с темы троль с ботофермы

gittyt

Виконт
Лайки
187
Соси жопу пастух и перестань садиться на всё подряд, у твоего парня уже вич.
Берёшь пример со своей портовой ****и, у которой ты вич подцепил? Спасибо за советы, но меня твоя судьба не интересует)

Gaara

Виконт
Лайки
494
Берёшь пример со своей портовой ****и, у которой ты вич подцепил? Спасибо за советы, но меня твоя судьба не интересует)
Серьезно, ты видел свои зубы? Это них*я не прикол.
Чем ты их чистишь, бл*ть, дробовиком?

GOAT

Граф
Лайки
793
По поводу апа, честно сейчас сложно сказать что то, для меня не очевидно что кони слабые. То что я видел - фармят они неплохо. Какие бы ты мог предложить усиления для класса?

Коню просто не хватает мАтаки от порезаных бафов, вот и все.

Из предложений: подумайте как самонеры, ДА и пал (в дальнейшем) могли бы получать плюшку от донат пета. 5% пДефа и откаты это не так мало

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Упустили момент с пакетами, спасибо. Исправим в ближайшие дни.
По поводу апа, честно сейчас сложно сказать что то, для меня не очевидно что кони слабые. То что я видел - фармят они неплохо. Какие бы ты мог предложить усиления для класса?
По поводу петов, донат петов,глад остался без кота на физ урон, альтернатива сделать, черепахе баф кота на физ урон и точность, а той кнайту баф кота на Крит шанс и силу крита

PlushMInush

Вассал
Лайки
0
Вообще у суммонеров такая гора проблем, что не знаю с чего начать.
Давайте с витаминок: на сколько знаю, в л2 нельзя вызвать двух петов и переписывать это едва ли можно, так что тут уже огромный удар. А что делать? Апать суммонеров до такой степени, чтобы компенсировать - бред, т.к. витаминки всё-таки донат. Думаю интересно было бы добавить какой-нить донат итем, который апнет суммону стату. Можно как шапку, чтобы можно было носить только 1.

Далее по самим классам:
кот представляет собой милиДД, фс - танк, ес - маг. Вот и замаксить их в этой теме до того, чтобы их в пати брали. Причём мне представляется это именно как альтернатива основным классам: котов поменять так, чтобы они с лёгкостью заменяли физ дд в пати, фс - танк и пве хил, ес - маг и маналейка.
Причём откаты и дамаг со скилов сделать как у нормальных классов.
Сейчас суммоны отличаются полезностью на столько, что по факту используется 1-2 у каждого суммонера. Это внезапно плохой гейм дизайн.
Я не знаю на сколько вам не лень переписывать ладву, но идеально было бы сделать так:
все суммоны жрут одинаковые ресурсы, кол-во пет сосок зависит от лвла суммона
кот:
1) даггер - даём несколько сечек, прыжок, слабую п атаку, но сильный прокаст
2) "дестр" - даём 100% уроновые скилы и хорошую автоатаку, можно по приколу даже френзи дать)
3) контроллер - станы, руты
4) баф, но пусть он конкурирует за место в пати с бд + свсом, сейчас он по сути пытается добавить пользу к тем двум, а лучше пусть будет выбор: бд + свс или кот + дд. это значит баф должен стать сильнее, но при нём дэнсы и сонги не работают.
винд страйк убрать вообще нафиг.

кони:
1) сингл таргет - винд страйки без кд
2) аое - оно и понятно
3) не знаю что в такой ситуации делать магнусу. пусть в шахматы и покер играет. ладно, варианты есть:
а) убийца боссов - сингл таргет с х2 уроном по боссам. ну или х1.5, циферки уже придётся считать вашим геймдизам. Тогда класс будет уникальным - будут качать чтобы боссов фармить, прикольно же)
б) более простой: дебаффер. кидать курс глум, всякие оверские дебафы.
4) на подобии кота серафим должен быть урезанной заменой паре свс+бд, но позволять взять ещё одного мага

тень: он настроен всё-таки на солоплей, хотелось бы оставить ему этот вариант
1) долбоящер с вампириком. Добавить повышенный коэфициент агро с удара. типа хорошо брать в небольшую пати мили без хилера
2) откровенный танк с агром, чтобы хоть рб танкуй
3) тут опять напрашивается дебаффер, но тогда уже резать п деф мобам, и дебафать п атаки-атак спиды
4) хил, но пвешный - без батл хила, но может нормально бить с автоатаки.
4.1) кстати можно и пвешный хил - чтобы хилил и цп ресал. такой будет интересен как второстепенный хил в пачку. но опять же сложнее.

ps: понапридумывать можно дофига всего, но едва ли вы будете так сильно всё менять)

gittyt

Виконт
Лайки
187
ps: понапридумывать можно дофига всего, но едва ли вы будете так сильно всё менять)
Я так понял, что ничего менять не будут, подожду ещё день в городе, если ничего не изменится, то репрофф в лука)

gittyt

Виконт
Лайки
187
как будто во время обт никто не писал что есть проблемы. аля слабые апы бернеров и что они не особо актуальные. слабый, бесполезный ап пп когда из него сделали физ дд. писали что с сумонерами есть проблемы и спрашивали какой теперь в них смысл, если есть баф с пета и фул баф?

так еще и забустили реген мп тем что хербы фул ману восстанавливают и заливки практически не нужны)
Тут пишут наоборот, что суммоны сильные в пве)

Scyler

Барон
Лайки
39
Пофармил сегодня в катах на мобах примерно своего уровня (54-60). Весь чистый дроп адены и антички ушел на соски и спирит оры) По сути за час нафармил только 10 кбп, 2 асофа и 2 сопа))
Для сравнения еще статы 55 волка и суммона, который учится на 56 лвле. На волке надеты самые дешевые когти, баф одинаковый. Даже у такого волка статы намного лучше (обратить внимание на 180 крита), это при том, что волк дамажит не в соло, а на пару с хозяином.
@Guldan Дай, пожлст, знать, как примешь какое-то решение. А то скоро олимп, новая стадия, появится оли бижа и станет грустно совсем. На прошлой сотке вы котам и коням давали баф на +пве урон, мб что-то такое? Я уже даже не уверен на счет того, что 25% урона что-то решат, на мобах примерно своего лвла все ужасно грустно, статистика от @gittyt действительно верная (проверил на собственном опыте кек).

Вложения

• photo_2024-01-11_22-41-57.jpg
    photo_2024-01-11_22-41-57.jpg
    21,6 КБ · Просмотры: 38
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    22,1 КБ · Просмотры: 43

gittyt

Виконт
Лайки
187
Пофармил сегодня в катах на мобах примерно своего уровня (54-60). Весь чистый дроп адены и антички ушел на соски и спирит оры) По сути за час нафармил только 10 кбп, 2 асофа и 2 сопа))
Для сравнения еще статы 55 волка и суммона, который учится на 56 лвле. На волке надеты самые дешевые когти, баф одинаковый. Даже у такого волка статы намного лучше (обратить внимание на 180 крита), это при том, что волк дамажит не в соло, а на пару с хозяином.
@Guldan Дай, пожлст, знать, как примешь какое-то решение. А то скоро олимп, новая стадия, появится оли бижа и станет грустно совсем. На прошлой сотке вы котам и коням давали баф на +пве урон, мб что-то такое? Я уже даже не уверен на счет того, что 25% урона что-то решат, на мобах примерно своего лвла все ужасно грустно, статистика от @gittyt действительно верная (проверил на собственном опыте кек).
Забей, им по***, я уже качнул 18 лвл, думал в биша сначала репрофф, но пойду в некра и коня за собой буду таскать)))

Cherry

Warlock
Лайки
16
Да ну нах. А я ведь даже никогда не задумывался, что волк может быть на ровне с суммон петами. Даже глазам не верится! Теперь захотелось кота и волка в одинаковых условиях сравнить…

Верх