Scryde Х1 Пет соски

Cherry

Warlock
Лайки
16
У кота такие же статы как у коня. Страдаем вместе)
Не такие же, у кота п атак 1440-1470 и атак спид вроде 440. Крит рейт 90. Конечно под бафом нпц. Это на память, а так вечером зайду и скрин сделаю

gittyt

Виконт
Лайки
187
надо посадить админов на коня\кота....тусть с нуля 56 апнут....и патом скажут что конь\кот такие сильные что можно баюма в соло фармить)))
Какие рб ими, их не выхилить с таким п дефом. П деф ниже чем у мага в кармиане)))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Это было ожидаемо. Боксёр vs тряпка))))

Вложения

• Снимок экрана (87).png
    Снимок экрана (87).png
    175,4 КБ · Просмотры: 34
  • Снимок экрана (88).png
    Снимок экрана (88).png
    102 КБ · Просмотры: 33
  • Снимок экрана (85).png
    Снимок экрана (85).png
    49,6 КБ · Просмотры: 29
  • Снимок экрана (89).png
    Снимок экрана (89).png
    45,7 КБ · Просмотры: 30

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
Это было ожидаемо. Боксёр vs тряпка))))
ахахахаах))))))админы сказали на стриме переред обт что сумоны и так сильные!!!)))0ахааххах!!.....это ты себе придумал))))
предлагаю добаыть некру кубики от фс и сумонфренд)))))

gittyt

Виконт
Лайки
187
ахахахаах))))))админы сказали на стриме переред обт что сумоны и так сильные!!!)))0ахааххах!!.....это ты себе придумал))))
Я вчера некра докачал до 56, в которого репроффнулся с суммона и решил проверить эту конскую залупу в деле)))

gittyt

Виконт
Лайки
187
предлагаю добаыть некру кубики от фс и сумонфренд)))))
Самый сильный суммон - это некр)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Это вчера кто-то в одной теме написал, что если в локе для физов поднять м деф у мобов, то некры начнут фармить мобов тряпками)))

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
Это вчера кто-то в одной теме написал, что если в локе для физов поднять м деф у мобов, то некры начнут фармить мобов тряпками)))
сам думаю мб некра сделать.....хош поверхность фарми хош с тряпкой по катам иди...и сумон и маг в одном лице.....

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
Кто-то скидывал скрин волка. У него статы как у тряпки))
но волка нид еще выкачать и одеть..а это денег стоит
я так понял что с конем\котом не кто не чего делать не будет...это слишком сложно..

Cherry

Warlock
Лайки
16
Сходил в 56ую. Тряпка передамажила (баф у нас был абсолютно одинаковый и бить начали в одно время, я может даже раньше)
Второе фото статов кота с нпц бафом

Вложения

• IMG_8958.jpeg
    IMG_8958.jpeg
    4,7 МБ · Просмотры: 28
  • IMG_8959.jpeg
    IMG_8959.jpeg
    2,6 МБ · Просмотры: 26
Верх