Петоводы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JesterCat

Старейшина
Лайки
2
Итак, сразу скажу что на сервере недавно, так что очень прошу не закидывать шапками.64 (1) Я обожаю котоводов, пробовал играть ими везде и всегда, но к сожалению очень мало на каких сервах заморачиваются с петоводами. Собственно основная проблема этих классов заключается в том что в отличии от персонажа, саммона можно разогнать только заточкой и баффом. К счастью эту проблему(отчасти) решили на ХФ, дав саммонерам скил на передачу части своих статов пету(на некоторых серверах передавались так же плюшки вроде уменьшеного кд скилов и тп., но это не суть). Вот я и хотел спросить насколько сложно заморочиться с таким скилом на нашем серве, и вообще интересно ли это кому то кроме меня?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Итак, сразу скажу что на сервере недавно, так что очень прошу не закидывать шапками.64 (1) Я обожаю котоводов, пробовал играть ими везде и всегда, но к сожалению очень мало на каких сервах заморачиваются с петоводами. Собственно основная проблема этих классов заключается в том что в отличии от персонажа, саммона можно разогнать только заточкой и баффом. К счастью эту проблему(отчасти) решили на ХФ, дав саммонерам скил на передачу части своих статов пету(на некоторых серверах передавались так же плюшки вроде уменьшеного кд скилов и тп., но это не суть). Вот я и хотел спросить насколько сложно заморочиться с таким скилом на нашем серве, и вообще интересно ли это кому то кроме меня?
upload_2017-2-2_16-38-46.png

в самонерах не шарю, но чета подобное есть на х77

JesterCat

Старейшина
Лайки
2
Нет, я естественно понимаю что это эпилог, но подобные вещи делали и на некоторых сборках интерлюда. Без такого скилла или пассивки(ну пассивная передача так себе ибо точно начнут гнуть феникс кнайты и некры, придётся нерфить у них то нет проблем, наверное, незнаю64 (1)) саммонеры никак не смогут составить конкуренцию какому либо классу в поле. Про олимп не говорю, там как я слышал всё ок.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Нет, я естественно понимаю что это эпилог, но подобные вещи делали и на некоторых сборках интерлюда. Без такого скилла или пассивки(ну пассивная передача так себе ибо точно начнут гнуть феникс кнайты и некры, придётся нерфить у них то нет проблем, наверное, незнаю64 (1)) саммонеры никак не смогут составить конкуренцию какому либо классу в поле. Про олимп не говорю, там как я слышал всё ок.
При желании можно и самонером поле гнуть.

JesterCat

Старейшина
Лайки
2
Да, ещё вспомнил одну интересную фишку, не знаю на сколько годная. На одном Серве видел что при призыве саммона на него перекидывается бафф хозяина в текущем состоянии. Имхо полезная штука, ибо сейчас никак не забафать точенные резисты и вику(с баффера ласки) на саммона.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Дайте кирпич...я въебу афтору по голове.

JesterCat

Старейшина
Лайки
2
Дайте кирпич...я въебу афтору по голове.
Хм, думаю если у вас есть конструктивная критика, то вам стоит её высказывать обоснованно и в полном объёме, ибо пока что это звучит как "Дайте мне кирпич, я вдарю комментатору выше". Что не несёт в себе никакой полезной информации.

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Хм, думаю если у вас есть конструктивная критика, то вам стоит её высказывать обоснованно и в полном объёме, ибо пака что это звучит как "Дайте мне кирпич, я вдарю комментатору выше". Что не несёт в себе никакой полезной информации.
@TheDahaka

FullHD

Граф
Лайки
1 596
ФСы же некоторые бегают в поле и норм. Самоны в поле и не должны гнуть по сути. Апнешь самонов придут гномы и скажут "МЫ не тащим го апать" Такое себе вообщем.

Gell

Граф
Лайки
1 084
ФСы же некоторые бегают в поле и норм. Самоны в поле и не должны гнуть по сути. Апнешь самонов придут гномы и скажут "МЫ не тащим го апать" Такое себе вообщем.
А потом скажут,А чо ППха не нагибает?

Z

ZirkaSmerty

ну шяс конь и ФС в поле очень вполне себе боеспособны, я б сказала бы даже более чем просто боеспособны, а если дать им еще буста или просто апнуть так там вообще трешак будет, че тогда делать? а дать передачу бафа или спосбностей только котам тоже не выход, ибо другие будут ныть почему котов апнули а лошаток и теней нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх