- Лайки
- 566
я вижу ты не слишком смышленный,Если вас в сумме у 3ёх тагов нету 300 человек
Зачем максимальный заход в 100 тел
И как вы в 250+ упали от 120+
давай повторю
со ю за(за со са) не ту (по слогам читай)
я вижу ты не слишком смышленный,Если вас в сумме у 3ёх тагов нету 300 человек
Зачем максимальный заход в 100 тел
И как вы в 250+ упали от 120+
Именно поэтому вы каждый замок дэфали в 3 кланая вижу ты не слишком смышленный,
давай повторю
со ю за(за со са) не ту (по слогам читай)
и все же, он полностью входит в концепцию Мид ВараТак мб дело в том что Санрайз просто мусор
чтобы не превратить Мид вар в болото ... Подумай пожалуйста ...Именно поэтому вы каждый замок дэфали в 3 клана
.....
да да на равные, 1 раз зашли и вышли)и все же вы деретесь с ними на равных
Так пусть не ноют,кто виноват что они бездари?и все же, он полностью входит в концепцию Мид Вара
доберите паки и в биг вар )))да да на равные, 1 раз зашли и вышли)
Погнали 100 на 100 с любым кланом из МИД Вара?доберите паки и в биг вар )))
изи, если Админы сделаю заход через Петра к эпикам в 100 человекПогнали 100 на 100 с любым кланом из МИД Вара?
чел, я хз как ты это представляешь, но я дефал иннадрил от вас\нц\ЗСУ, я не дефал чужие замкиИменно поэтому вы каждый замок дэфали в 3 клана
.....
Тоесть это работает только на кмах?изи, если Админы сделаю заход через Петра к эпикам в 100 человек
а ему не докажешь, они как бараны уперлись в какой-то засов или 69 ....чел, я хз как ты это представляешь, но я дефал иннадрил от вас\нц\ЗСУ, я не дефал чужие замки
На каждом замке было по 3 клана ,куда мы не прилеталичел, я хз как ты это представляешь, но я дефал иннадрил от вас\нц\ЗСУ, я не дефал чужие замки
мотивируй кланы другие и мы соберемся все 4 клана в 100 человек....Тоесть это работает только на кмах?
Тут же были подобные мероприятия и без кмов
пруфы или ****абол как твой сосед по парте?На каждом замке было по 3 клана ,куда мы не прилетали
Зачем 4 кланамотивируй кланы другие и мы соберемся все 4 клана в 100 человек....
З,Ы, эпик это мотивация ....
Скину фрапсики со следующего тв/осадыпруфы или ****абол как твой сосед по парте?
началось .... что ты хочешь проверить ?))Зачем 4 клана
Ты же тут балаболишь что ****атый игрок
Так го проверим
Ты решил поговорить за 69 ну давай поговорим.На каждом замке было по 3 клана ,куда мы не прилетали
пруфы на стриме у малька ))Ты решил поговорить за 69 ну давай поговорим.
орфен фурики,антаги,викеды и ДС.
Что происходило:
Лекс и фурки умирают потому что ДС и Викеды начали довить их и не трогают дург друга.
дальше пока Фурики и Антаги дрались на тп, ДС стояли и прекрывали Викедов что бы те забари орфена, долго сосали Артуру за дроп ?