Петы с х10

SLaventiY

Старейшина
Лайки
8
Админы прошу дать возможность игрокам с х10 обменять их петов на аналогичных х50 !!!! считаю это вполне справедливо прошу поддержать тему!
Тобиш шамана на эту бабочку а рыцаря на бурундука( ну или кто он там )

Принц

Виконт
Лайки
182
Админы прошу дать возможность игрокам с х10 обменять их петов на аналогичных х50 !!!! считаю это вполне справедливо прошу поддержать тему!
Тогда с х30 сервера тоже поменяйте) кароче неси ерунду. И вообще пет стоит около 2ккк. Он за серебро продаётся в альт + б

Седрик

Барон
Лайки
16
Считаю,что надо сделать обмен ребятам с Х10.....

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
я понимаю твоё непонимание игрового процесса - но "В водном мире платят за всё!)
(с) к\ф Водный Мир )))
в чём заключается не понимание игрового процесса? в том что констатировал что на х10 они так же покупались за голд? Причём в отличае от х50 там не было вариант взять за серебро. Сам лично чтоб не ждать купил пета в первый же день на основу и нескольких твинов, чтоб не таскать окном ПП с точеными резистами и кк. Но считаю что предложение обмена обосновано и справедливо было бы обменять купленых игроками х10 петов, ставших неактуальными на х50.

Верх