Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админы прошу дать возможность игрокам с х10 обменять их петов на аналогичных х50 !!!! считаю это вполне справедливо прошу поддержать тему!
Тобиш шамана на эту бабочку а рыцаря на бурундука( ну или кто он там )
Админы прошу дать возможность игрокам с х10 обменять их петов на аналогичных х50 !!!! считаю это вполне справедливо прошу поддержать тему!
в чём заключается не понимание игрового процесса? в том что констатировал что на х10 они так же покупались за голд? Причём в отличае от х50 там не было вариант взять за серебро. Сам лично чтоб не ждать купил пета в первый же день на основу и нескольких твинов, чтоб не таскать окном ПП с точеными резистами и кк. Но считаю что предложение обмена обосновано и справедливо было бы обменять купленых игроками х10 петов, ставших неактуальными на х50.