Петы саммонеров (46 "за")

Вернуть прежний (более слабый) резист ментальным атакам у пета самоннеров?

• Всего проголосовало
    63

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Фир без уд 23% в кота, если за 3-5 кастов не заходит=автолуз.
давайте чуток вас просветлю: бан на каст\м атаку + аркана
Итого: ~500 каста на мме ~450 каста на сорке. С таким кастом,как вы думаете, норм 5 фиров давать?
Ранее без ПоВа (с трансформы) у магов было и так очень мало шансов против кота, но зачем вы сделали так,что шансев практически 0 %?
И пожалуйста,поясните для ****ов как я, какой смысл было вообще так пристально и чутко заниматься суммонерами на которых играет 6 человек на сервере, когда у вас куча недочетов по другим, более играбельным, профам? Как можно назвать этот курс развития? Рациональным? Не думаю.
@Moonya @Wise @Sirius @=Support

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Сделайте, чтобы станы со скилов не сбивались
у меня все

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Фир без уд 23% в кота, если за 3-5 кастов не заходит=автолуз.
давайте чуток вас просветлю: бан на каст\м атаку + аркана
Итого: ~500 каста на мме ~450 каста на сорке. С таким кастом,как вы думаете, норм 5 фиров давать?
Ранее без ПоВа (с трансформы) у магов было и так очень мало шансов против кота, но зачем вы сделали так,что шансев практически 0 %?
И пожалуйста,поясните для ****ов как я, какой смысл было вообще так пристально и чутко заниматься суммонерами на которых играет 6 человек на сервере, когда у вас куча недочетов по другим, более играбельным, профам? Как можно назвать этот курс развития? Рациональным? Не думаю.
@Moonya @Wise @Sirius @=Support
у меня в пета блаф 24%)

Z

ZirkaSmerty

потому что не надо обижать котиков64 (15)1

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Я этих убить совсем не могу я маг по крови а он пастух и долбит так что он ЧИСТЫЙ МАГ!! Я за.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Я этих убить совсем не могу я маг по крови а он пастух и долбит так что он ЧИСТЫЙ МАГ!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@Wise @Moonya вам уже сам саммонер говорит,что это дичь)0 Может настало время поменять,не?

rtd

Виконт
Лайки
705
Если ты думаешь у мма мало каста против кота. Это ты еще на овере не выходил против гали:oleg12:

rtd

Виконт
Лайки
705
У овера хотя бы вика есть + возможность ребафа акума.
У сх этого нет... кому там тяжко? :D
_0ыы)Ы 00Ы0 Я ребафаю этот акумен хоть 100 раз за бой. Только галя смотрит в окошко какие скилы юзает враг( или у него радар) и тут же снимает его баном и хоть ты обвешайся акуменом дольше 1-2 сек он висеть на тебе не будет

rtd

Виконт
Лайки
705
Порой галя начинает юзать маг бан, когда я даже еще не докастовал акумен. Такие дела

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Порой галя начинает юзать маг бан, когда я даже еще не докастовал акумен. Такие дела
Приятно же, когда с тобой бегает (и всех убивает) маленький танчик, которого чрезвычайно сложно убить)
Как олимп на овере? Какой шанс блокады?

Последнее редактирование:

rtd

Виконт
Лайки
705
Приятно же, когда с тобой бегает (и всех убивает) маленький танчик, которого чрезвычайно сложно убить)
Как олимп на овере? Какой шанс блокады?
Гавно олимп на овере. Без лимита не умирает не 1 манасос и даже с лимитом фиг убьешь. Радиус дебафов весь баганый. Бегаю за ее срезаю угл, пока он пробегает рядом у меня есть шанс успеть кастануть всего 1 раз лимит , но сервер даже не считает что я кастую его в рендже (мне шанс не пишет) вот так и бегаю 3 мин,а потом изи умираю. Самонера убить шансов 0. С остальными профами жить можно. Только вот зашел я вчера на оли часа на 2. 3 боя с галей. 5-6 с рафелкой на ее, 2 с лефектом на пп (все они 10 птс) и т.д норм пофармил кароче

Верх