Петы саммонеров (46 "за")

Вернуть прежний (более слабый) резист ментальным атакам у пета самоннеров?

• Всего проголосовало
    63

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Только вот нужны лайки, а не "за"
)0
mda)0.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
проблема не в резистах слуги, а в параметрах curse fear, базовый шанс которого должен быть 40% (у нас 30%) и в ветке заточки на шанс.
Я отталкивался от того, что ранее до (если мне не изменяет память) позапрошлого обновления, с фиром в пета была всё нормально, затем вы добавили
skill1349_0.png
Final Servitor - теперь дает положенные 20% к защите от дебафов; и фир резко стал отстойным. Причем ветка на шанс не совсем понял, т.к. на шанс фир никто не точит. Если должен быть базовый шанс 40%, то почему у нас 30?:D Просто скажите , вы будете что-либо предпринимать по этому поводу или нет и всё.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я отталкивался от того, что ранее до (если мне не изменяет память) позапрошлого обновления, с фиром в пета была всё нормально, затем вы добавили
skill1349_0.png
Final Servitor - теперь дает положенные 20% к защите от дебафов; и фир резко стал отстойным. Причем ветка на шанс не совсем понял, т.к. на шанс фир никто не точит. Если должен быть базовый шанс 40%, то почему у нас 30?:D Просто скажите , вы будете что-либо предпринимать по этому поводу или нет и всё.
Сомневаюсь.
Когда поднимали статы (да и не только их), столько перенерфили/изменили в разные стороны... что никто не будет что-то конкретно менять в них.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сомневаюсь.
Когда поднимали статы (да и не только их), столько перенерфили/изменили в разные стороны... что никто не будет что-то конкретно менять в них.
Так а как теперь магом можно вообще пытатся убить фса\кота если ты отлетаешь с огромным шансом даже не зафирим пета? Это ок типо?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Шк ваще кусок, я даже на овере выхожу на фул рефлекте падаю лицом на клаву и в 80% вин мой с шк. Если он шилкой как больной не отожрется. ФФ там еще в тикете агры щас занерфит тебе. Гл тебе пофармить:oleg12:
Почему занерфит-то?
Если сделают как должно быть (100% (стигма, рт, агры, и т.д.) не отражается) агры всегда будут на соперниках, а не шальное отражение с тира/глада (к примеру).

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Фир без уд 23% в кота, если за 3-5 кастов не заходит=автолуз.
давайте чуток вас просветлю: бан на каст\м атаку + аркана
Итого: ~500 каста на мме ~450 каста на сорке. С таким кастом,как вы думаете, норм 5 фиров давать?
Ранее без ПоВа (с трансформы) у магов было и так очень мало шансов против кота, но зачем вы сделали так,что шансев практически 0 %?
И пожалуйста,поясните для ****ов как я, какой смысл было вообще так пристально и чутко заниматься суммонерами на которых играет 6 человек на сервере, когда у вас куча недочетов по другим, более играбельным, профам? Как можно назвать этот курс развития? Рациональным? Не думаю.
@Moonya @Wise @Sirius @=Support
Не читал всю тему, может и писали уже - у петов же не ментал завышен, а общий резист к дебафам.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не читал всю тему, может и писали уже - у петов же не ментал завышен, а общий резист к дебафам.
Вынужден поспорить.
Помню я время, когда давал сайленс в коня 95% (без уд офк).
Через 2-3 недели шанс снизился до 40% (вроде бы).
Этим конём был галя.

rtd

Виконт
Лайки
705
Почему занерфит-то?
Если сделают как должно быть (100% (стигма, рт, агры, и т.д.) не отражается) агры всегда будут на соперниках, а не шальное отражение с тира/глада (к примеру).
Не, там фф писал за то что агры щас стакаются и мас агр длится 5 сек, а не 3

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вынужден поспорить.
Помню я время, когда давал сайленс в коня 95% (без уд офк).
Через 2-3 недели шанс снизился до 40% (вроде бы).
Этим конём был галя.
Так а с чем именно ты споришь?) Шанс стана в коня занижен, ментал занижен - это скорее просто общий резист завышен

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Так а с чем именно ты споришь?) Шанс стана в коня занижен, ментал занижен - это скорее просто общий резист завышен
То, что были АПы совсем недавно (вортекс % не изменился, а шанс сайленса изменился) (месяца два назад дело было)

rtd

Виконт
Лайки
705
То, что были АПы совсем недавно (вортекс % не изменился, а шанс сайленса изменился) (месяца два назад дело было)
10% ровно лимит в магнуса с берсом и емповером. 11-12% лимит в кота без берса и без емповера[:like:]

lFF

Граф
Лайки
3 541
10% ровно лимит в магнуса с берсом и емповером. 11-12% лимит в кота без берса и без емповера[:like:]
таким шанс стал после того как кову петовскому 20% резиста починили) до этого было 14-15% ееее, но в добавок тогда небыло нерфа дефа у пета и было почти анрил уронить петов овером)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Норм, играл на пв пол года назад держал нон стоп в блафе петов самонеров64 (1)
держал?:D я щас не могу как раньше по дефолту убить авешкой сумонера а тоесть дать летал в пета сделать шс и дать пару убил0

Верх