- Лайки
- 8 916
Дагеры магилащас за дагера когда даешь летал в пета и проходит он и ты делаешь шс бек и абилы то перс не дохнит )
Дагеры магилащас за дагера когда даешь летал в пета и проходит он и ты делаешь шс бек и абилы то перс не дохнит )
да не говори (Дагеры магила
можно ссылку плиз? кривой я(Ты тролишь или что? Открой любой мув с офа где профа со станом и увидишь как станы слетают после скилов
Любой мувик гнома/овера/варка/дестра.можно ссылку плиз? кривой я(
ну скиньте(Любой мувик гнома/овера/варка/дестра.
нашел вроде, да, косякЛюбой мувик гнома/овера/варка/дестра.
Виндстрайк тоже урон(Станы слетают при любом уроне. Другое дело - у нас они слетают даже от виндстрайка биша)
Тебе не нрав твой дефф? Ты дестров убиваешь, о чем речь?порезать ментал однозначно надо и ето факт при етома вернуть нормальний деф убрать порез балансера
Эти слеты станов работают как то в одну сторону =). Ловлю свой же раш (будучи в мж сете) - убивают за время моего же стана, станю танка - слетает с 1 крашаВиндстрайк тоже урон(
Но как-то слишком часто у нас слетает(
че-то хотел еще спросить, забыл(
ыыыыыЭти слеты станов работают как то в одну сторону =). Ловлю свой же раш (будучи в мж сете) - убивают за время моего же стана, станю танка - слетает с 1 краша
Надо бы протестить, а то как то помню бой, 3 боя подрят про**** потому что постоянно в свой раш становился - сгорел. Из за этого против бомжа гнома 2-ух птсного одел мж сет - встал в свой раш, в нем и умер.ыыыыы
только сейчас это обсуждали, что с зеркала фулку по кд висит))
Тебя некто спрашивать не будет в сем сaть на твое мнениепока не вернут деф пету то хрен вам а не порез менталки
В таком случае не пиши что не будут делатькак и на твое
Бишей же убили и не спрашивали их мнение...если ето зделают то убют сумонов в топку ТОП балансера шас в уд любой дагер пету с абилки пол хп сносит думал что ето токо коту поиграл на коне такаяже хрень
Ты итак кроме олимпа некуда не ходишь, так что нечего не изменитсяпусть убивают чесно буду токо рад заходить на пво фармить мешки и как большенство просто забивать на сервер ПВО / ОСАДЫ вот и все
проблема не в резистах слуги, а в параметрах curse fear, базовый шанс которого должен быть 40% (у нас 30%) и в ветке заточки на шанс.Фир без уд 23% в кота, если за 3-5 кастов не заходит=автолуз.
давайте чуток вас просветлю: бан на каст\м атаку + аркана
Итого: ~500 каста на мме ~450 каста на сорке. С таким кастом,как вы думаете, норм 5 фиров давать?
Ранее без ПоВа (с трансформы) у магов было и так очень мало шансов против кота, но зачем вы сделали так,что шансев практически 0 %?
И пожалуйста,поясните для ****ов как я, какой смысл было вообще так пристально и чутко заниматься суммонерами на которых играет 6 человек на сервере, когда у вас куча недочетов по другим, более играбельным, профам? Как можно назвать этот курс развития? Рациональным? Не думаю.
@Moonya @Wise @Sirius @=Support