Петы саммонеров (46 "за")

Вернуть прежний (более слабый) резист ментальным атакам у пета самоннеров?

• Всего проголосовало
    63

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Станы слетают при любом уроне. Другое дело - у нас они слетают даже от виндстрайка биша)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Станы слетают при любом уроне. Другое дело - у нас они слетают даже от виндстрайка биша)
Виндстрайк тоже урон(
Но как-то слишком часто у нас слетает(
че-то хотел еще спросить, забыл(

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Виндстрайк тоже урон(
Но как-то слишком часто у нас слетает(
че-то хотел еще спросить, забыл(
Эти слеты станов работают как то в одну сторону =). Ловлю свой же раш (будучи в мж сете) - убивают за время моего же стана, станю танка - слетает с 1 краша

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Эти слеты станов работают как то в одну сторону =). Ловлю свой же раш (будучи в мж сете) - убивают за время моего же стана, станю танка - слетает с 1 краша
ыыыыы
только сейчас это обсуждали, что с зеркала фулку по кд висит))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ыыыыы
только сейчас это обсуждали, что с зеркала фулку по кд висит))
Надо бы протестить, а то как то помню бой, 3 боя подрят про**** потому что постоянно в свой раш становился - сгорел. Из за этого против бомжа гнома 2-ух птсного одел мж сет - встал в свой раш, в нем и умер.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
пусть вводят деф по дефолту но режут базовые параметры инт стр и т.д)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
если ето зделают то убют сумонов в топку ТОП балансера шас в уд любой дагер пету с абилки пол хп сносит думал что ето токо коту поиграл на коне такаяже хрень
Бишей же убили и не спрашивали их мнение...

Estia

Виконт
Лайки
224
пусть убивают чесно буду токо рад заходить на пво фармить мешки и как большенство просто забивать на сервер ПВО / ОСАДЫ вот и все
Ты итак кроме олимпа некуда не ходишь, так что нечего не изменится

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Фир без уд 23% в кота, если за 3-5 кастов не заходит=автолуз.
давайте чуток вас просветлю: бан на каст\м атаку + аркана
Итого: ~500 каста на мме ~450 каста на сорке. С таким кастом,как вы думаете, норм 5 фиров давать?
Ранее без ПоВа (с трансформы) у магов было и так очень мало шансов против кота, но зачем вы сделали так,что шансев практически 0 %?
И пожалуйста,поясните для ****ов как я, какой смысл было вообще так пристально и чутко заниматься суммонерами на которых играет 6 человек на сервере, когда у вас куча недочетов по другим, более играбельным, профам? Как можно назвать этот курс развития? Рациональным? Не думаю.
@Moonya @Wise @Sirius @=Support
проблема не в резистах слуги, а в параметрах curse fear, базовый шанс которого должен быть 40% (у нас 30%) и в ветке заточки на шанс.

Верх