- Лайки
- 348
НепонелЗвуковое сопровождение ТОП![]()
Песни хорошие в видео!Непонел
Спс лучшаяПесни хорошие в видео!
Почемуто ютуб ограничил в некоторых странах но почему не знаю даже не написано почему.. прошлое видео ваще удалено без причинПосмотреть вложение 181685
спасибо ютубу за то, что решил мне это не показывать
больше не юзну эту программувсем привет я www BANDICAM com
дык через обсик можешьбольше не юзну эту программу
ну если удобен бендикам можно прост зайти на любой торрент и скачать крякнутую версию где не будет этой проблемыдык через обсик можешь
Мені сподобалося! А ти сиди і який!Стыд ****ый и ведь кто-то посмотрит эту парашу ахахахха.
Мне тоже понравились песенкиПесни хорошие в видео!
Самое ммешное когда с типом не встречался не знаешь его и на него х у й н и пишешь, но это норма патомучто вы знаете что я вам в р о т дам если увижу на арене и етим успакаиваете себя люблю вас мои хейтерыПосмотреть вложение 181695
оперативно заблокировали гавно
Самое ммешное когда с типом не встречался не знаешь его и на него х у й н и пишешь, но это норма патомучто вы знаете что я вам в р о т дам если увижу на арене и етим успакаиваете себя люблю вас мои хейтеры
Пздц самое плохое в жизни что может случится с парнем темболее молодым это идти в полицию либо упомянуть слово ПАТРУЛЬ для пользу себя, извини братан я не знал что ты больной больше не буду тебе писать заза