- Лайки
- 37
DA ON VCHERA MNE KAJETSYA VSE VOLOSI NA JOPE I NOGAH VIRVALМне тут сообщили по секретным каналам связи , что у пули вчера стул прогорел. На фринту стоя заходил![]()

DA ON VCHERA MNE KAJETSYA VSE VOLOSI NA JOPE I NOGAH VIRVALМне тут сообщили по секретным каналам связи , что у пули вчера стул прогорел. На фринту стоя заходил![]()
NA SKRINE VIDNO CHTO TI TYPOI XYEPLET GORDISHSYA CHTO SMOG SDELAT' SKRIN S IGROKOM REMEDY. TYPOI TI DOLBOEB S KAJDIM POSTOM SEBYA VSE GLYBJE V YAMY KIDAESH TYPOI UNSKIL'NIY XYEPLETна скрине видно как ты пьешь мою мочу
что значит "еще раз"
тупой цыганенок )00)
:nichosi34:Еще актуально?
+Еще актуально?
дай угадаю ,ты один из этих соло игроков =С ?ну помня на х1200 это пак который бегал убивал соло игроков в 9 **** и на замесах клан на клан бил сбоку а потом убегал либо падал
нет не угадалдай угадаю ,ты один из этих соло игроков =С ?
жаль( я думала я Ванга уже (( :nichosi22:нет не угадал
:nichosi40:
:nichosi40:
TO4NOE MNENIE EKSPERTA S PARASHI RODIVSHEGOSYA. V 7 EBAL NYJNO PROTIV 40 V EBALO DRATSYA I NE KAITIT'. TO4NO TO4NO. TAKTIKALL2.COM TEBYA JDEM. YEBANну помня на х1200 это пак который бегал убивал соло игроков в 9 **** и на замесах клан на клан бил сбоку а потом убегал либо падал
ищу адрес школы данного пацана.... и пользуясь случаем хочу апнуть тему мусору=):nichosi16::nichosi16:UP TEMY.
SUMMON MYSOR
NEED OL/BD
#REMEDYBOGMIRA
YA TEBE MOGY DAT' ADRES DOMA GDE TEBYA V PADIKE SHASHLI4KOM EBALI. I ROT ISPACHKALI I JOPY PORVALI.ищу адрес школы данного пацана.... и пользуясь случаем хочу апнуть тему мусору=):nichosi16::nichosi16:
как у тебя горит пукан)))):nichosi26::nichosi26: есть вообще адекватные люди с вашего клана?)YA TEBE MOGY DAT' ADRES DOMA GDE TEBYA V PADIKE SHASHLI4KOM EBALI. I ROT ISPACHKALI I JOPY PORVALI.
SPS ZA UP YEBOK NIKOMY NENYJNIY
HZ NE GORIT Y MENYA NIKOGDA S TAKIH NENYJNIM EBANIH DONNIH MYSOROK. YA HZ TI PO KD PISHESH PRO GORIT KOGDA TI DAJE VIVESTI IZ SEBYA NA 1 PROCENT NE MOJESH. HZ UNSKILL YEBAN DETECTEDкак у тебя горит пукан)))):nichosi26::nichosi26: есть вообще адекватные люди с вашего клана?)