- Лайки
- 0
=САМОН ****У ТВОЮМУСОР!!!!!!!!!!!!11111 хз кто такие,это клан для фарма мобов?
=САМОН ****У ТВОЮМУСОР!!!!!!!!!!!!11111 хз кто такие,это клан для фарма мобов?
XZ SLEYSYA BI4МУСОР!!!!!!!!!!!!11111 хз кто такие,это клан для фарма мобов?
убери свою кривую ногу с капса.Темы про ****у меня не цепляют....а клан твой и рили никчёмный,раз вы так реагируете на такие сообщения)=САМОН ****У ТВОЮ
XZ SLEYSYA BI4
ПОДГОРЕЛИ?)MYSOR V TRYSAH Y TVOEI MAMASHI V KYSTANE LEJIT. IDI PILESOS PROCHISTI EE OCHKO A POTOM VOZ'MI GAZONOKOSILKY I POBREI VSE EE DJYNGLI. A KOGDA ETO SDELAESH VOZ'MI SVOU NOGY NAMAJ GYTALINOM I EBI EE TYDA POKA NE KONCHISH YEBAN.
да ущербный клан,даже если по кд я буду апать темы,исходя из вашего общения к вам норм не пойдут,а только ребята с таким же кругом мышления....KAKIE TO EBANIE MYSORKI S VOKZALA ZAHODITE PISHITE SVOE NIKOMY NAXYI NENYJNOE MNENIE I APAITE NAM TEMY YEBKI. SUMMON GOVNO @@@@
ну если на меня по***,то зачем так яростно реагировать на мои сообщения?) клан ваш ущербный,и тимейты ущербы(исходя из этого общения)-вот это факт)HZ VSEM POXYI NA TEBYA.PROSTO KONSTATACIYA FAKTA
успокойся он не как не реагирует,он так разговаривает обычно,по этому иди с миромну если на меня по***,то зачем так яростно реагировать на мои сообщения?) клан ваш ущербный,и тимейты ущербы(исходя из этого общения)-вот это факт)
вафля,я даже с трудом прочитал твой словесный понос,ты за свою никчёмную жизнь,когда-нибудь слышал о расстановке запятых? школьный рейнджер :oleg27:HZ MOE OBSHENIE ABSOLUTNO NORMAL'NOE K KONCHENNOMY OBRIGANNOMY YEBANY KOTORIY PROSTO EBANIY 0. RIGAU TEBE V EBALO
ZATO TVOI TEAM-XYESOSI TOP, IZI4NIE ****I SYKA, SUMMONIL TVOIH DETEI V SKLEP K LENINUну если на меня по***,то зачем так яростно реагировать на мои сообщения?) клан ваш ущербный,и тимейты ущербы(исходя из этого общения)-вот это факт)
какая тима :oleg27::oleg27ZATO TVOI TEAM-XYESOSI TOP, IZI4NIE ****I SYKA, SUMMONIL TVOIH DETEI V SKLEP K LENINU
ZNA4IT SLEYSYA S TEMKI UEBOK TUPOI.какая тима :oleg27::oleg27ты *****?) я уже без кп около месяца и практически не захожу в ла2... что ты несёшь?
я повторяю ещё раз.ШЛАК 3 МИНУТНЫЙ ТВОЙ КЛАН!! мусор для фарма мобов и не более того!DOLBAEB YA S DETSTVA KAIFOVAL I EBASHIL NOGAMI TAKIH KAK TI. NAXYI SHKOLY I ZAPYATIE. A CHITAT' NE MOJESH POTOMY CHTO TEBYA V GLAZA EBALI.
мусор сервера)))))TI EBANIY SSANIY DAYN.NE IGRAESH POTOMY CHTO XYESOS USELESS I MOJESH SIDET' TOL'KO V BYKVAH PIZDET'
FORUM WARRIOR DETECTED
OTKYDA TI MOJESH' SNAT' KAKIE MI ESLI NE IGRAESH? BASTARD PORTOVOGO PROSTITYTAя повторяю ещё раз.ШЛАК 3 МИНУТНЫЙ ТВОЙ КЛАН!! мусор для фарма мобов и не более того!
глядя на скрин сложилось впечатление... я сказал,что практически не захожу в ла2(т.е иногда захожу)ну если я не ошибаюсь,вы даже замок кастануть не можете,если все норм таги распались ....не мусор вы?OTKYDA TI MOJESH' SNAT' KAKIE MI ESLI NE IGRAESH? BASTARD PORTOVOGO PROSTITYTA
у какого клана на этом серве осталось 7 фулок??????????????????????OMG................... EBAT' JE TI DOLBAEB. 9 CHELOVEK VS 7 PACHEK KOTORIE PO KD HODYAT I TYPO SBIVAUT DAJE NE DERYTSYA.DOLBAEB TI KONCHENNIY ETO NE REAL'NO. DAJE S PATAKOI 100K FIZICHESKI NEL'SYA YBIT' DAYNOV V CELKE KOTORIE DAUT SPELL V KASTOVAL'SHIKA I PADAUT TI XYESOS TYPOI.
ты давно не был в игре я хз=с если не понимаешьу какого клана на этом серве осталось 7 фулок??????????????????????
Да, Кары там тоже развлекались как могли ,красавцы ,тоскали как щенят 3 пака точно :oleg19:,хотя у самих по моему и фулки не былоKSTATI OTDEL'NIY RESPEKT KARAM KOTORIE EBASHILI 3 PAKA KOGDA MI EBASHILI DRYGIE 3 PAKA. PACANI PO KRASOTE I PO KAIFY. LOVA LOVA
судя по тому,как вы все *****те на кар,складывается впечатление что вы реально слабы....Да, Кары там тоже развлекались как могли ,красавцы ,тоскали как щенят 3 пака точно :oleg19:,хотя у самих по моему и фулки не было![]()
да да,слух ,угомонишься ты там сегодня? у тебя походу жестко подгорает на нас ? Клану отроду неделя ,а у тебя уже пена из рта я хз....обычный клан ,пока только с куро пачкой ,шо докопался я хз,тему видел? твои выплевки тут никому погоду не делают ,плез иди с миром :nichosi37:судя по тому,как вы все *****те на кар,складывается впечатление что вы реально слабы....