[Набор в клан] Phobia

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
KAKIE TO EBANIE MYSORKI S VOKZALA ZAHODITE PISHITE SVOE NIKOMY NAXYI NENYJNOE MNENIE I APAITE NAM TEMY YEBKI. SUMMON GOVNO @@@@
да ущербный клан,даже если по кд я буду апать темы,исходя из вашего общения к вам норм не пойдут,а только ребята с таким же кругом мышления....

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
ну если на меня по***,то зачем так яростно реагировать на мои сообщения?) клан ваш ущербный,и тимейты ущербы(исходя из этого общения)-вот это факт)
успокойся он не как не реагирует,он так разговаривает обычно,по этому иди с миром

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
HZ MOE OBSHENIE ABSOLUTNO NORMAL'NOE K KONCHENNOMY OBRIGANNOMY YEBANY KOTORIY PROSTO EBANIY 0. RIGAU TEBE V EBALO
вафля,я даже с трудом прочитал твой словесный понос,ты за свою никчёмную жизнь,когда-нибудь слышал о расстановке запятых? школьный рейнджер :oleg27:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
OTKYDA TI MOJESH' SNAT' KAKIE MI ESLI NE IGRAESH? BASTARD PORTOVOGO PROSTITYTA
глядя на скрин сложилось впечатление... я сказал,что практически не захожу в ла2(т.е иногда захожу)ну если я не ошибаюсь,вы даже замок кастануть не можете,если все норм таги распались ....не мусор вы?

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
OMG................... EBAT' JE TI DOLBAEB. 9 CHELOVEK VS 7 PACHEK KOTORIE PO KD HODYAT I TYPO SBIVAUT DAJE NE DERYTSYA.DOLBAEB TI KONCHENNIY ETO NE REAL'NO. DAJE S PATAKOI 100K FIZICHESKI NEL'SYA YBIT' DAYNOV V CELKE KOTORIE DAUT SPELL V KASTOVAL'SHIKA I PADAUT TI XYESOS TYPOI.
у какого клана на этом серве осталось 7 фулок??????????????????????

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
KSTATI OTDEL'NIY RESPEKT KARAM KOTORIE EBASHILI 3 PAKA KOGDA MI EBASHILI DRYGIE 3 PAKA. PACANI PO KRASOTE I PO KAIFY. LOVA LOVA
Да, Кары там тоже развлекались как могли ,красавцы ,тоскали как щенят 3 пака точно :oleg19:,хотя у самих по моему и фулки не было [:like:]

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Да, Кары там тоже развлекались как могли ,красавцы ,тоскали как щенят 3 пака точно :oleg19:,хотя у самих по моему и фулки не было [:like:]
судя по тому,как вы все *****те на кар,складывается впечатление что вы реально слабы....

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
судя по тому,как вы все *****те на кар,складывается впечатление что вы реально слабы....
да да,слух ,угомонишься ты там сегодня? у тебя походу жестко подгорает на нас ? Клану отроду неделя ,а у тебя уже пена из рта я хз....обычный клан ,пока только с куро пачкой ,шо докопался я хз,тему видел? твои выплевки тут никому погоду не делают ,плез иди с миром :nichosi37:

Верх