Scryde x1000 пк в фарм зонах

kisstochka91

Барон
Лайки
13

Вложения

• Изображение12.jpg
    Изображение12.jpg
    397,3 КБ · Просмотры: 65

kisstochka91

Барон
Лайки
13
ахахаха

Вложения

• Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    313,5 КБ · Просмотры: 47
  • один.jpg
    один.jpg
    304,5 КБ · Просмотры: 47

kisstochka91

Барон
Лайки
13
)

Вложения

• Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    309,8 КБ · Просмотры: 35
  • Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    334,1 КБ · Просмотры: 35
Лайки
0
Наxуй ты постишь весь этот мусор?
Это же Криворукая Елена, она сама играть не умеет , на подсосе у Максимки инвалида, он на коляске а она на коленях у него посасывает.Почитала тему прослезилась, не соврали когда говорили что ****утая баба, она ни с кем из форумчан не выйдет раз на раз, ибо недостойна и не тащит. Найдет причину слиться, будет писать что недостойны итд итп

ommo

Виконт
Лайки
323
Это же Криворукая Елена, она сама играть не умеет , на подсосе у Максимки инвалида, он на коляске а она на коленях у него посасывает.Почитала тему прослезилась, не соврали когда говорили что ****утая баба, она ни с кем из форумчан не выйдет раз на раз, ибо недостойна и не тащит. Найдет причину слиться, будет писать что недостойны итд итп
о чем говорить если человек 4 года бегает и набивает пк/пвп в 6 окон , и 9 человек
он вчера буквально 16 часов летал без остановки под окнами , ты просто представь насколько он болен)

Лайки
0
Так она еще и тупая, думает что глумится над людьми а ее саму же используют и глумятся над ней, шавка на побегушках форумная Они ее сюда загоняют как Печкина ***ню нести Сами с нее угорают, надеется наверное перед Максимом выслужится , надеется что трахнет ее, Елена кому ты нужна жирная шалава? Ты же в двери не проходишь, тебя в школе гнобили а тут типа герой в сияющих доспехах ?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ну мне это ничего почти не дало) так как на фан зоне я этих людей не вижу, пару раз встречал в хард зоне вроде, но они жали пр почему то.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну мне это ничего почти не дало) так как на фан зоне я этих людей не вижу, пару раз встречал в хард зоне вроде, но они жали пр почему то.
Где узбек , мне сказали что он щас на зоне и там стал петухом это правда ? Ты ему подачки носишь туда ? Мне сказали что Клара ему принесла подачку и виде палетки пива «старый мельник» а узбек не поделился и его сделали петухом.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Где узбек , мне сказали что он щас на зоне и там стал петухом это правда ? Ты ему подачки носишь туда ? Мне сказали что Клара ему принесла подачку и виде палетки пива «старый мельник» а узбек не поделился и его сделали петухом.
Зачем ты меня квотишь везде? Уже давно все выяснили что петухом являешься только ты здесь. Так что можешь не пытаться переводить стрелки клоун) А как мне сказали что у тебя ещё и Хиро забрали, так с тобой больше вообще не о чем говорить)) так что ты можешь просто выйти с игры и не заходить после того как тебя опустили везде где можно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Зачем ты меня квотишь везде? Уже давно все выяснили что петухом являешься только ты здесь. Так что можешь не пытаться переводить стрелки клоун) А как мне сказали что у тебя ещё и Хиро забрали, так с тобой больше вообще не о чем говорить)) так что ты можешь просто выйти с игры и не заходить после того как тебя опустили везде где можно
Это ты Хиро забрал у меня? Верни

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Забавно это слышать от человека который кидал всем сиськи/письки за бижу (читай за пиксели)))АХАХАХ

Кстати знаешь,все кто видели говорят смотреть не на что)))))))))))))

а вообще за норм шмот и бижу топ,тебе ни в жизни не насосать))))

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Так она еще и тупая, думает что глумится над людьми а ее саму же используют и глумятся над ней, шавка на побегушках форумная Они ее сюда загоняют как Печкина ***ню нести Сами с нее угорают, надеется наверное перед Максимом выслужится , надеется что трахнет ее, Елена кому ты нужна жирная шалава? Ты же в двери не проходишь, тебя в школе гнобили а тут типа герой в сияющих доспехах ?
Во-первых никто не глумится! Во-вторых не твое собачье дело кто и что делает, и кто, и тем более что сюда сливает..Свободу слова никто не отменял.. Ты узнала себя где то на фото и расстроилась?Дак иди поплачь в углу,а лучше выпились).Сделаешь одно доброе дело-спасешь планету от биомусора,коим ты и являешься!Что касается оскорблений за внешность..вообще не трогает..если тебя природа обделила в чем то дак это не мои проблемы..У меня хоть сиськи есть..а тебе всю жизнь быть плоскогрудой плоскодонкой,теперь и жить тебе с этим!

Что касается секса там или еще чего-то я удивлена,что ты знаешь такие слова,ибо твоя злоба видать реально от недоеба!И видимо сама сидишь и пускаешь слюни на крыса,раз все время в городе стоишь и редко редко выходишь на фанзону или фарм зону...И вообще не позорь мой родной город!Завали ****о!

kisstochka91

Барон
Лайки
13
И еще ты конечно извини,но если ты выпав из вагины сразу же начала шпилить в Л2 ,то мне жаль тебя ибо и жизни то ты не видела реальной и не знаешь,че это такое.Что касается меня, у меня даже жизнь гораздо прекраснее и интересней чем данная игра. И сам факт, что ты играешь на определенной профе хуже чем я-новичок играющий месяца три не дает тебе права вообще даже свой грязный рот открывать в мою сторону.Поэтому сиди в своем разваливающемся клане и обтекай тем из чего ты вылезти пытаешься

kisstochka91

Барон
Лайки
13
что на это скажете?)

Вложения

• image (2).png
    image (2).png
    2,5 МБ · Просмотры: 37
Верх