Наxуй ты постишь весь этот мусор?ахахаха
Это же Криворукая Елена, она сама играть не умеет , на подсосе у Максимки инвалида, он на коляске а она на коленях у него посасывает.Почитала тему прослезилась, не соврали когда говорили что ****утая баба, она ни с кем из форумчан не выйдет раз на раз, ибо недостойна и не тащит. Найдет причину слиться, будет писать что недостойны итд итпНаxуй ты постишь весь этот мусор?
о чем говорить если человек 4 года бегает и набивает пк/пвп в 6 окон , и 9 человекЭто же Криворукая Елена, она сама играть не умеет , на подсосе у Максимки инвалида, он на коляске а она на коленях у него посасывает.Почитала тему прослезилась, не соврали когда говорили что ****утая баба, она ни с кем из форумчан не выйдет раз на раз, ибо недостойна и не тащит. Найдет причину слиться, будет писать что недостойны итд итп
Ну мне это ничего почти не дало) так как на фан зоне я этих людей не вижу, пару раз встречал в хард зоне вроде, но они жали пр почему то.Это же Криворукая Елена, она сама играть не умеет , на подсосе у Максимки инвалида, он на коляске а она на коленях у него посасывает.Почитала тему прослезилась, не соврали когда говорили что ****утая баба, она ни с кем из форумчан не выйдет раз на раз, ибо недостойна и не тащит. Найдет причину слиться, будет писать что недостойны итд итп
Где узбек , мне сказали что он щас на зоне и там стал петухом это правда ? Ты ему подачки носишь туда ? Мне сказали что Клара ему принесла подачку и виде палетки пива «старый мельник» а узбек не поделился и его сделали петухом.Ну мне это ничего почти не дало) так как на фан зоне я этих людей не вижу, пару раз встречал в хард зоне вроде, но они жали пр почему то.
Зачем ты меня квотишь везде? Уже давно все выяснили что петухом являешься только ты здесь. Так что можешь не пытаться переводить стрелки клоун) А как мне сказали что у тебя ещё и Хиро забрали, так с тобой больше вообще не о чем говорить)) так что ты можешь просто выйти с игры и не заходить после того как тебя опустили везде где можноГде узбек , мне сказали что он щас на зоне и там стал петухом это правда ? Ты ему подачки носишь туда ? Мне сказали что Клара ему принесла подачку и виде палетки пива «старый мельник» а узбек не поделился и его сделали петухом.
Это ты Хиро забрал у меня? ВерниЗачем ты меня квотишь везде? Уже давно все выяснили что петухом являешься только ты здесь. Так что можешь не пытаться переводить стрелки клоун) А как мне сказали что у тебя ещё и Хиро забрали, так с тобой больше вообще не о чем говорить)) так что ты можешь просто выйти с игры и не заходить после того как тебя опустили везде где можно
Забавно это слышать от человека который кидал всем сиськи/письки за бижу (читай за пиксели)))АХАХАХЭто же Криворукая Елена, она сама играть не умеет , на подсосе у Максимки инвалида, он на коляске а она на коленях у него посасывает.Почитала тему прослезилась, не соврали когда говорили что ****утая баба, она ни с кем из форумчан не выйдет раз на раз, ибо недостойна и не тащит. Найдет причину слиться, будет писать что недостойны итд итп
Во-первых никто не глумится! Во-вторых не твое собачье дело кто и что делает, и кто, и тем более что сюда сливает..Свободу слова никто не отменял.. Ты узнала себя где то на фото и расстроилась?Дак иди поплачь в углу,а лучше выпились).Сделаешь одно доброе дело-спасешь планету от биомусора,коим ты и являешься!Что касается оскорблений за внешность..вообще не трогает..если тебя природа обделила в чем то дак это не мои проблемы..У меня хоть сиськи есть..а тебе всю жизнь быть плоскогрудой плоскодонкой,теперь и жить тебе с этим!Так она еще и тупая, думает что глумится над людьми а ее саму же используют и глумятся над ней, шавка на побегушках форумная Они ее сюда загоняют как Печкина ***ню нести Сами с нее угорают, надеется наверное перед Максимом выслужится , надеется что трахнет ее, Елена кому ты нужна жирная шалава? Ты же в двери не проходишь, тебя в школе гнобили а тут типа герой в сияющих доспехах ?
И еще ты конечно извини,но если ты выпав из вагины сразу же начала шпилить в Л2 ,то мне жаль тебя ибо и жизни то ты не видела реальной и не знаешь,че это такое.Что касается меня, у меня даже жизнь гораздо прекраснее и интересней чем данная игра. И сам факт, что ты играешь на определенной профе хуже чем я-новичок играющий месяца три не дает тебе права вообще даже свой грязный рот открывать в мою сторону.Поэтому сиди в своем разваливающемся клане и обтекай тем из чего ты вылезти пытаешьсяЭто же Криворукая Елена, она сама играть не умеет , на подсосе у Максимки инвалида, он на коляске а она на коленях у него посасывает.Почитала тему прослезилась, не соврали когда говорили что ****утая баба, она ни с кем из форумчан не выйдет раз на раз, ибо недостойна и не тащит. Найдет причину слиться, будет писать что недостойны итд итп
Скинь мне шмот для мага, а то что-то не то одеваю сет а плащ не могу одеть пишет не собран весь комплект )что на это скажете?)
Ваще пахуючто на это скажете?)