- Лайки
- 681
Они были впереди э, но ты на шаг впереди всеравноОЧЕНЬ СТРАННО ЗАКРЫВАТЬ НИКИ В ПАТИ, ЕСЛИ ОНИ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ ПО ЦЕНТРУ ЭКРАНА... НУ ДА ЛАДНО)
Они были впереди э, но ты на шаг впереди всеравноОЧЕНЬ СТРАННО ЗАКРЫВАТЬ НИКИ В ПАТИ, ЕСЛИ ОНИ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ ПО ЦЕНТРУ ЭКРАНА... НУ ДА ЛАДНО)
Та на саламандр пусть приходит мы его научимэт он только учится)
"пусть приходит мы его научим "Та на саламандр пусть приходит мы его научим Посмотреть вложение 200149
Ахахаха еблан путать ники, ахахаха совсем с горячки ебу дал мой ник Maki.Zenin а не мазекин"пусть приходит мы его научим "
а потом бсое и обратно раз в недельку на саламандру вылезать
аххахааххахахахахахахахахах
Сходи в хантер вх посмотри как правильно пишется"пусть приходит мы его научим "
а потом бсое и обратно раз в недельку на саламандру вылезать
аххахааххахахахахахахахахах
И ведь не в лом завести столько окон.клоуныэт он только учится)
а ты получается всегда в хантере стоишь)))))не удивил))))))ты хоть иногда выходи с города то....)))Сходи в хантер вх посмотри как правильно пишется
Это ты сейчас умом выделилась?)а ты получается всегда в хантере стоишь)))))не удивил))))))ты хоть иногда выходи с города то....)))
мне вообще всеравно где ты стишь)хоть на панели ХДД ради плюшек))))ты сам об этом пишешь))прост увидела твой коммент)Это ты сейчас умом выделилась?)
Мейби ничего не заметила, за 8 часов геймплея? Я афк целый день, работаю а плюшки собираю, но ты продолжай сталкиваться, мне льстит что замной наблюдает с клана ПК
какие окна....проспись)отрезвей)потом пиши)эт просто новички без фулбуста)а что с вами будет когда они фул будут ...страшно представить))))И ведь не в лом завести столько окон.клоуны
Lineage 2 : counter strike_awp mode
На скрине маги гномы и только 1 тир возможно это Фармер и его окна.какие окна....проспись)отрезвей)потом пиши)эт просто новички без фулбуста)а что с вами будет когда они фул будут ...страшно представить))))
п.с:начните ерничать про мордой в пол..это так предсказуемо...
Тупее мазать ники в пати, когда на скрине все пати видно, хотя вся их шайка уже знакома , к чему Анон не понятно.На скрине маги гномы и только 1 тир возможно это Фармер и его окна.
Гордится что убил 6 окон такое себе если честно а ещё тупее на форум это высерать