Scryde x1000 пк в фарм зонах

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Так выйди докажи что он не топ 1 некр, в чем проблема?) Докажи обратное та и делов, а так небраска просто факт говорит что он топ 1, он не виноват что нету достойных конкурентов.
Это его момент славы а реактите его как выскочку, хотя таких как он на сервере тьма и каждый занимают свою нишу кринжа.
Ты не улавливаешь мою мысль )
Я же не говорю ничего про других олимперов, которые молча играют. С Егерем я нормально общаюсь , который тоже лутает ауру и у него видно рост в скиле. А Небраска топ 1, но не игрок, а топ 1 ЧСВ червяк и он дал сам себе это звание. И он это доказывает своими высерами и нытьем в пм)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ты не улавливаешь мою мысль )
Я же не говорю ничего про других олимперов, которые молча играют. С Егерем я нормально общаюсь , который тоже лутает ауру и у него видно рост в скиле. А Небраска топ 1, но не игрок, а топ 1 ЧСВ червяк и он дал сам себе это звание. И он это доказывает своими высерами и нытьем в пм)
Ладно мы видим разные стороны одной медали, пусть каждый останется при своём мнение.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Стрелочник это твое хобби или профессия?) Чот уже несколько сообщений либо п и з д и ш ь либо стрелки переводишь))
Совсем тупой да?(
Стрелочник, Пиз*абол - словарный пул дегенерата. Хочется тебя книгой по голове уе*ать, чтобы ты хоть немного стал похож на собеседника, а не на лоу интеллект опарыша.

Или я все время ошибался и ты просто общаешься с зеркалом ? Тогда претензий ноль...

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Стрелочник, Пиз*абол - словарный пул дегенерата. Хочется тебя книгой по голове уе*ать, чтобы ты хоть немного стал похож на собеседника, а не на лоу интеллект опарыша.

Или я все время ошибался и ты просто общаешься с зеркалом ? Тогда претензий ноль...
Шутка про зеркало!!)) Что могло быть еще более шаблонным)
В отличии от тебя, я просто по факту тебя называю, сори, что ты больше не кого из себя не представляешь, кроме как стрелочника и п и з д а б о л а)
То что тупое животное, это и так все увидели)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Норм вчера ты упал от меня за 10 сек хахахахахаха, просто мусор ))))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Норм вчера ты упал от меня за 10 сек хахахахахаха, просто мусор ))))
Ага, только у меня вчера за вечер раз 10 дисконнект был после тп на оли, но ты молодец, научился уже побеждать меня, когда я афк) дальше может и на некрах сможешь меня убить ( лет через 5 тренировок)

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ага, только у меня вчера за вечер раз 10 дисконнект был после тп на оли, но ты молодец, научился уже побеждать меня, когда я афк) дальше может и на некрах сможешь меня убить ( лет через 5 тренировок)
Это тогда получается у тебя уже 40% вр ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пить тебе бросать надо и записаться к лучшему врачу-наркологу - к Егерю

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Это тогда получается у тебя уже 40% вр ?)
Да, где то в районе 55% ) но мне в целом без разницы, я не хочу олимпить с такими лагами и дисконнектами каждый день, ждём пока скрайд поймет что дело не в интернете пользователей

kisstochka91

Барон
Лайки
13
))

Вложения

• 33333.png
    33333.png
    3,5 МБ · Просмотры: 51

Irenka

Барон
Лайки
30
ОЙ ЧТО ТО НЕ ПОМНЮ ЧТОБ ВЫ АРЕН ЗАБРАЛИ. НУ МАГОВ ЛУКАМИ НЕ УБИТЬ БЫЛО БЫ СТРАННО ПОД ЗАРЯДОМ

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Под фб убить 6 магов полуафк очень мощчно

TaracsA

Граф
Лайки
681
ПР пак на пак тоже нажать нужно уметь, это целое искусство)

kisstochka91

Барон
Лайки
13
я надеюсь вам понравились похождения на РБ)Собирайтесь - мы Вас ждем;):DD

Вложения

• Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    300,6 КБ · Просмотры: 53
  • Shot00125.jpg
    Shot00125.jpg
    523,8 КБ · Просмотры: 53

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Шейху Привет)))))он тоже заценил)

Вложения

• Шейх привет.jpg
    Шейх привет.jpg
    417,3 КБ · Просмотры: 50

Irenka

Барон
Лайки
30
ОЧЕНЬ СТРАННО ЗАКРЫВАТЬ НИКИ В ПАТИ, ЕСЛИ ОНИ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ ПО ЦЕНТРУ ЭКРАНА... НУ ДА ЛАДНО)

ommo

Виконт
Лайки
323
я надеюсь вам понравились похождения на РБ)Собирайтесь - мы Вас ждем;):DD
дак вот кто пачку на закена собирает и суммонит для пк , а в чем прикол?
ну типо зарядился ты , сПКшил и че дальше наступает , удовлетворение?)

kisstochka91

Барон
Лайки
13
дак вот кто пачку на закена собирает и суммонит для пк , а в чем прикол?
ну типо зарядился ты , сПКшил и че дальше наступает , удовлетворение?)
Крыс смеется с вас нубов)))))))))кто особенно по-несколько раз на одни и те же грабли наступает)

kisstochka91

Барон
Лайки
13
ОЧЕНЬ СТРАННО ЗАКРЫВАТЬ НИКИ В ПАТИ, ЕСЛИ ОНИ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ ПО ЦЕНТРУ ЭКРАНА... НУ ДА ЛАДНО)
так по***,что аж обидно))))а вообще спецом сделано,что доказать,что вы до всего доебетесь-душнилы)

Верх