- Лайки
- 10 725
Фрау на табуретке-х у е-Ауди ?Люблю ролевые игры! Я в них Госпожа! Frau!
Фрау на табуретке-х у е-Ауди ?Люблю ролевые игры! Я в них Госпожа! Frau!
Та клип оригинальный не нашла… Кинула что былоФрау на табуретке-х у е-Ауди ?
Ты если жопой сядешь на клавиатуру, то полученный текст будет иметь больше смысла, чем данный высер и вся твоя темакорейцы придумали игровую механику, тут она не работает, тут наоборот геймплей упрощен, но тебе лишь бы поныть что обсуждение геймплея это нытье, а то вдруг игра станет сложнее привычных тебе 3 в ряд
Что нового у тебя рассказывай?Та клип оригинальный не нашла… Кинула что былоТам песня прикольная
никто не просит запрещать пк, никто не просит упрощать фарм, хочешь срать - штаны снять не забудь, тема о том что механика пк включает в себя наказание за смерть для пкшника, и награду для убившего его, чего тут нетТы если жопой сядешь на клавиатуру, то полученный текст будет иметь больше смысла, чем данный высер и вся твоя тема
Механика придумана для получения доминации и твой пост плача на форуме - лишь доказательство её работы
Как отсутствие ПК сделает игру СЛОЖНЕЕ? А ещё и конкретно мне?
Ты пришел со своей клоповьей проблемой невозможности фармить 30г/час под пенное отменное и предлагаешь субъективно упростить тебе геймплей
Эта механика работает несколько иначе. Единственным материальным поощрением для убийцы пэкашника является шанс подобрать какую-то ценную вещицу, которая вывалится из трупешника. Ну а для самого пэкашника наказанием является вероятность эту вещицу потерять.тема о том что механика пк включает в себя наказание за смерть для пкшника, и награду для убившего его, чего тут нет
Депрессия))Что нового у тебя рассказывай?
Догадываюсь о причинеДепрессия))
можно убрать изаряд в новичах а в пвп зоне пусть будет епт он че в пвп зоне появляется хоть когда то ? нет он тока может нубов сливать а так дно дном !ну можно убрать отмывку через Мобов и апнуть стоимость отмыва за голду
Осуждаю такую...При ТП, чтоб заряд спадал!
Без фб не тащищь чтоль?)Осуждаю такую...
То что в пвп зоне убрали заряд и ещё хуже после смерти...
Я бы обоссал того чела кто первый раз наныл нашет этого!!! И ещё хуже то что вайз поддержал эту максимально петушинную тему!
Куда круче в спину получать от лука или арбы урон которая грузит себе 5 окон…Осуждаю такую...
То что в пвп зоне убрали заряд и ещё хуже после смерти...
Я бы обоссал того чела кто первый раз наныл нашет этого!!! И ещё хуже то что вайз поддержал эту максимально петушинную тему!
это же абибас, чепуха 30-ти секунднаяБез фб не тащищь чтоль?)
На тебя 20 сек потратил бы не больше.это же абибас, чепуха 30-ти секундная
Как бы ты тоже можеш делать самое.Куда круче в спину получать от лука или арбы урон которая грузит себе 5 окон…