Scryde x1000 пк

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Фарм в камалоке думаю самый выгодный и не требует никаких вложений према доп урона спойла рун И так далее, и там вас не убьют другие игроки .

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Ну можно сделать так, пусть все что есть на персонаже, с лсом или без, временное или нет, дропалось но подобрать это нельзя, лишь хозяин может выкупить данные предметы за голду
Так на ессенсе сделано
Дропа с пк вроде нет, но и возвращать что то за голду не приятно

Murmurere

Виконт
Лайки
828
корейцы придумали игровую механику, тут она не работает, тут наоборот геймплей упрощен, но тебе лишь бы поныть что обсуждение геймплея это нытье, а то вдруг игра станет сложнее привычных тебе 3 в ряд
Ты если жопой сядешь на клавиатуру, то полученный текст будет иметь больше смысла, чем данный высер и вся твоя тема
Механика придумана для получения доминации и твой пост плача на форуме - лишь доказательство её работы
Как отсутствие ПК сделает игру СЛОЖНЕЕ? А ещё и конкретно мне?
Ты пришел со своей клоповьей проблемой невозможности фармить 30г/час под пенное отменное и предлагаешь субъективно упростить тебе геймплей

Лайки
1 315
Ты если жопой сядешь на клавиатуру, то полученный текст будет иметь больше смысла, чем данный высер и вся твоя тема
Механика придумана для получения доминации и твой пост плача на форуме - лишь доказательство её работы
Как отсутствие ПК сделает игру СЛОЖНЕЕ? А ещё и конкретно мне?
Ты пришел со своей клоповьей проблемой невозможности фармить 30г/час под пенное отменное и предлагаешь субъективно упростить тебе геймплей
никто не просит запрещать пк, никто не просит упрощать фарм, хочешь срать - штаны снять не забудь, тема о том что механика пк включает в себя наказание за смерть для пкшника, и награду для убившего его, чего тут нет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
тема о том что механика пк включает в себя наказание за смерть для пкшника, и награду для убившего его, чего тут нет
Эта механика работает несколько иначе. Единственным материальным поощрением для убийцы пэкашника является шанс подобрать какую-то ценную вещицу, которая вывалится из трупешника. Ну а для самого пэкашника наказанием является вероятность эту вещицу потерять.

Вот только заточена эта механика под рейты х1 и классические настройки. Там тебе были и жёстко лимитируемый размер инвентаря с ограничениями по весу переносимых предметов - что не позволяло таскать с собой ни гору хлама "на выброс", ни сменные сеты с пухами; отсутствие ГМ-шопов (читерских магазинов альт+б, наполненных рисованным барахлом (т.е. не добытым игровым путём), полнейшее отсутствие возможности в одно рыло отмыться, потому что после третьей профы не существовало мобов, которых можно было бы завалить в одиночку и получить с них экспу... Подобного рода ограничения делали пэкашничество весьма рисковым делом.

Spasitel

Виконт
Лайки
111
ну можно убрать отмывку через Мобов и апнуть стоимость отмыва за голду
можно убрать изаряд в новичах а в пвп зоне пусть будет епт он че в пвп зоне появляется хоть когда то ? нет он тока может нубов сливать а так дно дном !

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Надо точку залета намазать говном и челик прилипнет

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
При ТП, чтоб заряд спадал!
Осуждаю такую...
То что в пвп зоне убрали заряд и ещё хуже после смерти...
Я бы обоссал того чела кто первый раз наныл нашет этого!!! И ещё хуже то что вайз поддержал эту максимально петушинную тему!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Осуждаю такую...
Я бы обоссал того чела кто первый раз наныл нашет этого!!! И ещё хуже то что вайз поддержал эту максимально петушинную тему!
Без фб не тащищь чтоль?)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Осуждаю такую...
Куда круче в спину получать от лука или арбы урон которая грузит себе 5 окон…

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Куда круче в спину получать от лука или арбы урон которая грузит себе 5 окон…
Как бы ты тоже можеш делать самое.
А как лучше? Когда ты хочеш фанится допустим на тх в соло и на тебя налетает 4 5 тел в пати? Именно так и есть шяс. Типо соло игра убито.

Верх