- Лайки
- 1 315
осуждаю фарм твинками без участи в игровом процессега
пусть фарм зону сделают миркой или закроют их на*** - весь фарм был и есть в лабе
осуждаю фарм твинками без участи в игровом процессега
пусть фарм зону сделают миркой или закроют их на*** - весь фарм был и есть в лабе
Ну а почему они вообще должны что то делать с пк? Вы создаете тему из за одно человека, который даже не нарушает ничего. А если б таких людей как он был целый пак или клан? Каждый бы повесился? Типу нравится так забавляться так пускай занимается, единственное что я не смогу понять в нем это его сообщения про какой то скилл и тд, а так плевать абсолютноНа игрока с ПК уменьшить эффективность скилов такие как Икона ШК Пала , апетит и барьер от Джуда , денс от БД на резист стрел , порезать маг уд от арбы , а также отменить возможность наложения на себя валора или с другого хиро персонажа валора, а также использование хиро скилов. Объясняю к чему это все , на данном серве сть такая обезьяна ой крыс, который поднимает фул заюз и залитает в любую локацию и начинает по некст таргету высекать все что движется, из за механики валора становится невозможным переагрить его на танка , под пати уд также дпс бешанный, предложение по урезанию эффективности скилов дающие прибавку дпса защиты резистов даст хотябы минимальное преимущество перед ПК. Так же можно рассмотреть вариант наложения отрицательного дэбафа который не даст отрегенить цп хп мп аналог тому который накладывается после использования лимита с вариор трансформы. В любом случае все это только слова которые останутся в этой теме и каких то действий от администрации проекта ожидать не стоит, так как кто больше заносит в игру тот и прав.
Не понял! А КАК ЖЕ МОЁ ХРЮЧЕВО. Я ХОЧУ СПОКОЙНО ЗАРАБАТЫВАТЬ СВОЁ ХРЮЧЕВО.Ну а почему они вообще должны что то делать с пк? Вы создаете тему из за одно человека, который даже не нарушает ничего. А если б таких людей как он был целый пак или клан? Каждый бы повесился? Типу нравится так забавляться так пускай занимается, единственное что я не смогу понять в нем это его сообщения про какой то скилл и тд, а так плевать абсолютно
Друг объясняю для тебя , если бы ты не смог выйти адекватно с города без смерти от макаки с арбалетом с тонной заюза , ты бы тут такое не писал, да механика ПК актуальна но когда залетает клоун перебусченный и ложет в соло пол пакета , после чего улетает на бсое и через 2 минуты обратно заряженный прилетает и снова по кругу это другое дело, за убийство таких приколов ничего не дают, они сравнимы с ПП в фан зонах или ТК которые пытаются заруинить игру и после, этого вижун как пм пишут вот ваш клан ОГ держит сервер не даёт развиваться всех душат и тд. , хотя по факту такие игрок как КРЫС а также ПП и ТК в фан зонах которые руинят чесный пвп , они закапывают игру и отбивают интерес у новых и старых игроков логинится и что то делать.Ну а почему они вообще должны что то делать с пк? Вы создаете тему из за одно человека, который даже не нарушает ничего. А если б таких людей как он был целый пак или клан? Каждый бы повесился? Типу нравится так забавляться так пускай занимается, единственное что я не смогу понять в нем это его сообщения про какой то скилл и тд, а так плевать абсолютно
Ну для таких ведь итак ввели КД на бсое 10 мин. Да за это ничего по сути не дают, но при этом в разделе статистика есть отдельная вкладка с топ 10 ПК. Я понимаю если бы это был сервер х50 где люди не одетые и тут залетает фул тип на фул заюзе куда нить в фарм зону и сливает кучу тел. А на х1000 где намутить себе фул сет легче лёгкого я не знаю как можно людям которые хотят ПКшить делать это без заряда. Драться с кем то 1х1 на равных, ну это не пк, а пвп.Друг объясняю для тебя , если бы ты не смог выйти адекватно с города без смерти от макаки с арбалетом с тонной заюза , ты бы тут такое не писал, да механика ПК актуальна но когда залетает клоун перебусченный и ложет в соло пол пакета , после чего улетает на бсое и через 2 минуты обратно заряженный прилетает и снова по кругу это другое дело, за убийство таких приколов ничего не дают, они сравнимы с ПП в фан зонах или ТК которые пытаются заруинить игру и после, этого вижун как пм пишут вот ваш клан ОГ держит сервер не даёт развиваться всех душат и тд. , хотя по факту такие игрок как КРЫС а также ПП и ТК в фан зонах которые руинят чесный пвп , они закапывают игру и отбивают интерес у новых и старых игроков логинится и что то делать.
Я не запрещаю ПКшить и тд., так как это все же механика игры, но я предлагаю ввести нейкие ограничения по заюзам при ПК, что бы небыло возможности ложить пакет за 10 секунд только потомучто у тебя весит апети шилка прайд валор и условный тянет от стрел от бдНу для таких ведь итак ввели КД на бсое 10 мин. Да за это ничего по сути не дают, но при этом в разделе статистика есть отдельная вкладка с топ 10 ПК. Я понимаю если бы это был сервер х50 где люди не одетые и тут залетает фул тип на фул заюзе куда нить в фарм зону и сливает кучу тел. А на х1000 где намутить себе фул сет легче лёгкого я не знаю как можно людям которые хотят ПКшить делать это без заряда. Драться с кем то 1х1 на равных, ну это не пк, а пвп.
Согласен с этим, ольф не выпадает пухи с лсом или пвп вставкой тоже.ребят, да мне насрать на заюз итд, это другая тема, эта о том что нет системы наказания за пк, если я даже придерживаясь всех ваших советов солью сраную пк арбу я получу за это нихуя, как и она нихуя не потеряет
Але, нытик мамин, может закинешь 5к рублей и нажмёшь кнопку фан зона, а не будешь плакать как тебя на х1000 в фарм зоне пкашатНа игрока с ПК уменьшить эффективность скилов такие как Икона ШК Пала , апетит и барьер от Джуда , денс от БД на резист стрел , порезать маг уд от арбы , а также отменить возможность наложения на себя валора или с другого хиро персонажа валора, а также использование хиро скилов. Объясняю к чему это все , на данном серве сть такая обезьяна ой крыс, который поднимает фул заюз и залитает в любую локацию и начинает по некст таргету высекать все что движется, из за механики валора становится невозможным переагрить его на танка , под пати уд также дпс бешанный, предложение по урезанию эффективности скилов дающие прибавку дпса защиты резистов даст хотябы минимальное преимущество перед ПК. Так же можно рассмотреть вариант наложения отрицательного дэбафа который не даст отрегенить цп хп мп аналог тому который накладывается после использования лимита с вариор трансформы. В любом случае все это только слова которые останутся в этой теме и каких то действий от администрации проекта ожидать не стоит, так как кто больше заносит в игру тот и прав.
Ля а шо без 5к не пускает на фан зону теперь?Але, нытик мамин, может закинешь 5к рублей и нажмёшь кнопку фан зона, а не будешь плакать как тебя на х1000 в фарм зоне пкашат
Е6аное позорище, удаляй смс свое быстрее
3к на буст, 1к на бсое, и 1к на пр в палку словитьЛя а шо без 5к не пускает на фан зону теперь?![]()
Корейцы - да, скрайд - нетУмные корейцы уже давно придумали, что если при ПК вещь не передоваемая и не дропается, то она ломается, офлайк механика
Боже зачем ты своё зарыганое ****о открыл, как бы в фарм зонах не обитаю так как есть Кама , а так тут тема с предложениями.Але, нытик мамин, может закинешь 5к рублей и нажмёшь кнопку фан зона, а не будешь плакать как тебя на х1000 в фарм зоне пкашат
Е6аное позорище, удаляй смс свое быстрее