Плаки плаки

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Это так ты читаешь нытье?
https://board.scryde.net/threads/skrajd.100435/
Сам не ноешь получается в этой теме?

Ты сидишь на форуме фришки игры 20-летней давности, пишешь свои абсолютно не компетентные комментарии и аналитику человека, у которого понимание игры на уровне бойца интерлюда с 2008 года
Но тратим жизнь конечно же мы, а не человек, который даже в игру не играет, но на ее форуме активно сидит, да-да, клоун, расскажешь
За горы лайк, но ты тупой
ну так не изменили ничего. и ушёл. а до этого ролика я перестал играть еще с начала сентября. ролик создан с целью чтобы заметили и сделали выводы. если ничего не исправляется. значит нету смысла продолжать. это так же как и работа или люди в реальности. нету смысл что то терпеть. просто берёшь и меняешь. в ла2 я фармил в июне месяце еще. и то. зачем я это делал не знаю

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Псина помойная, хозяин тебе сказал, записать фрапс, пока не будет фрапса, можешь не тагать, полупокер 50птс зона
О каком хозяйстве ты можешь говорить, если ты сам из себя нихуя не представляешь. Твой потолок сделать недовольное лицо когда тебе спустили в рот и сказали проглотить. Что такое 50 птс, это регион регистрации авто или что, о чем ты говоришь, я тебе неоднократно сказал, запрещаю тебе писать что то в мою сторону, у тебя траблы с восприятием информации? Или поспи, умойся помяни матуху шалаву, ебни водочки или чем ты там еще можешь заниматься

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Дорогие господа игроки, и все причастные к этому. Я играю на данном проекте уже больше года, до этого тоже играл, но то было давно и не правда. И постоянно лицезрею картину в игре и на форуме как некоторые недомужские особи, если их там можно назвать, испускают литры своих слез.
ИграНеСтоитСвеч ****ое существо полурак полу*** ты ****ый раб, ты каждый день скулишь как недобитая псина в игре, на форуме, везде. И продолжаешь играть, это какой то садо мазо прикол или что, я просто в шоке что мужчины могут так себя вести. Тошно уже смотреть твой словесный понос ежедневно.
На форуме тут олясы начали скулить что им цену на эполеты подняли, я вообще был в шоке, что вы свиньи ****ые не вылазить с этих кариков круглосуточно и вам жалко адены на эполеты, ****ые нищенские крахоборы, надеюсь вас всех ноющих задушит ваш же жир.
Сервер болото из орков, но как играть на них без всех этих плюшек? Кого сможет убить орк без зила и трех рашей на фулл бусте? Я сам всегда горю на дедматче на орков, но как иначе
Ого сколько ты букв накакал своей вагиной Ану иди уберай крыльцо иди иди уберай говно что это такое срать людям на крыльцо.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ну так не изменили ничего. и ушёл. а до этого ролика я перестал играть еще с начала сентября. ролик создан с целью чтобы заметили и сделали выводы. если ничего не исправляется. значит нету смысла продолжать. это так же как и работа или люди в реальности. нету смысл что то терпеть. просто берёшь и меняешь. в ла2 я фармил в июне месяце еще. и то. зачем я это делал не знаю
А какие для тебя изменения должны были сделать? Или ты обижен, что фрею, тиату, закена не изменили, на которые ты собирал патьки? В поле тебя даже видно не было, ну если это ты тот конч на пв)) Поди все распродал или сломал, а сюда заходит поплакать

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
А какие для тебя изменения должны были сделать? Или ты обижен, что фрею, тиату, закена не изменили, на которые ты собирал патьки? В поле тебя даже видно не было, ну если это ты тот конч на пв)) Поди все распродал или сломал, а сюда заходит поплакать
1)убрать прозрачные стены, которые делаются при нажатии колёсиком
2) сделать ограниченный зум. отдалять можно от себя максимум на три метра. а приближать камеру можно только до своего персонажа.
3) всякие рубашки ольфа, амулеты, арены в хантер виладж, убрать.
4) убрать улучшеную эпик бижу
С каких пор играть с прозрачными стенами стало нормой и интересом? одно и тоже что все используют вол хак. зачем мне играть на том сервере где стены не имеют значения?

zSpectr

Виконт
Лайки
184
2) сделать ограниченный зум. отдалять можно от себя максимум на три метра. а приближать камеру можно только до своего персонажа.
С каких пор играть с прозрачными стенами стало нормой и интересом? одно и тоже что все используют вол хак. зачем мне играть на том сервере где стены не имеют значения?
На многих серверах вх, не вижу в этом проблемы, как и в других пунктах. В старую ла2 играть я не хочу, пусть лучше вносят что-то новое.

Miracles

Граф
Лайки
506

Все фигня а вот бижу убрать эти импруведы не впились ((((

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
На многих серверах вх, не вижу в этом проблемы, как и в других пунктах. В старую ла2 играть я не хочу, пусть лучше вносят что-то новое.
если все кушают коричневую массу ложкой, то не значит что это нормально.
когда нападают кланом на форт или замок. то нужно делать разведку, как тем кто обороняется , так и тем кто атакует. когда есть огромный зум от персонажа и вол хак, то все преграды и даже горы не имеют значения, потому что видно всё сквозь текстуры.
кто хочет играть с вх и кому интересно, на здоровье.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
если все кушают коричневую массу ложкой, то не значит что это нормально.
когда нападают кланом на форт или замок. то нужно делать разведку, как тем кто обороняется , так и тем кто атакует. когда есть огромный зум от персонажа и вол хак, то все преграды и даже горы не имеют значения, потому что видно всё сквозь текстуры.
кто хочет играть с вх и кому интересно, на здоровье.
Ну вообще замок с кристалла видно, он стоит в каждом городе и к тому же не через все текстуры можно смотреть. Ну как по мне твои пункты не значительны.

Верх