- Лайки
- 649
Мне кажется, он все доступно разжевалне чего не понял, 1 словом скажи в какой валюте ты плащи хочеш видеть?
Мне кажется, он все доступно разжевалне чего не понял, 1 словом скажи в какой валюте ты плащи хочеш видеть?
Да есть немного! Ну посуди сам, что это будет шикарно!ты ****?
не появилось. это только для х1200, на х50 не распространяется?
Типа умный? Я и сам вижу, где тема создана. Однако логично вводить уж и на х50. У нас, к сожалению, на форуме народ вообще не сидит, создавать какие либо предложения бесполезно.Посмотреть вложение 3694
Как бы намекает, разве нет?
дизлайкТипа умный? Я и сам вижу, где тема создана. Однако логично вводить уж и на х50. У нас, к сожалению, на форуме народ вообще не сидит, создавать какие либо предложения бесполезно.
disslikeТолку делать другие плащи с темиже статами пусть чуть дороже ну для каждого плаща своя подборка чтоб выбор был а не красота
а баланс куда девать?Толку делать другие плащи с темиже статами пусть чуть дороже ну для каждого плаща своя подборка чтоб выбор был а не красота
это нормаМежду кем баланс у тебя зак у другова фрея или холи разница есть
ты бред несешь, цена будет как у закенаТакая же норма и будет как и щас я не говорю плащь за 1 к дон сделать 90% а остальниые на убывание от 50 %
Золото и только золото, не важна цена плащей главное что бы в донках все былоВынес на голосование в игру
голосуйте командой .poll
а вам все на халяву подавай да? Захотели изи статы зак плаща получить, я например зака за голды покупал, и будет обино если всякие ноунеймы получать те же статы даром ... А так кто хочет может купить зака типо как экном варик, а для тех кому не жалко голдов, могу выбрать для себя визуальный эффект, по моему справедливо, и не так уж это и скажется на экономике серва...страна идиотов, что тут еще сказать, все кто хотят за голды умрите плиз. и на счет голосования в игре, нужно было уточнить что речь идет о добавлении официальных плащей, а то многие могут испугаться
окей, если да же взять курс донки к шилкам 1 к 20 ты прикинь скок новый плащ шилок стоить будет в шилках)) Если все именно так сделают, и цена в шилках будет как цена зака в донках переведенная в шилки по курсу 1 к 20, то я не против, а вот в аденке не получится сделать ибо лимит адены в инвентаре 999ккк вроде бы и при том что 1 донка в среднем это 20ккк то это всего 50 дон, а плащик зака по более стоит)при чем тут халява омг, я хочу чтоб новые плащи были не дешевле зака но в другой валюте, и я уже написал почему
просто если сделают в шилках как я сказал, я точно так же задоню обменяю голду на шилки и куплю плащи)) голда всем нужна что бы эпики покупать так что думаю проблем с обменом голды на шилки не будет)при чем тут халява омг, я хочу чтоб новые плащи были не дешевле зака но в другой валюте, и я уже написал почему
ты ***ню несешпри чем тут халява омг, я хочу чтоб новые плащи были не дешевле зака но в другой валюте, и я уже написал почему