[У меня предложение] плащи(50 ЛАЙКОВ АДМЕН СЮДА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JerryMorai

Старейшина
Лайки
10
не появилось. это только для х1200, на х50 не распространяется?
upload_2015-8-25_12-22-9.png

Как бы намекает, разве нет?

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Толку делать другие плащи с темиже статами пусть чуть дороже ну для каждого плаща своя подборка чтоб выбор был а не красота

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Между кем баланс у тебя зак у другова фрея или холи разница есть

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Такая же норма и будет как и щас я не говорю плащь за 1 к дон сделать 90% а остальниые на убывание от 50 %

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Нсли сделают норм статы и на других то токаяже ато и ниже это ща он лучшей главное чтоб дроп и других плащей бы и про % просто шутка

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
страна идиотов, что тут еще сказать, все кто хотят за голды умрите плиз. и на счет голосования в игре, нужно было уточнить что речь идет о добавлении официальных плащей, а то многие могут испугаться
а вам все на халяву подавай да? Захотели изи статы зак плаща получить, я например зака за голды покупал, и будет обино если всякие ноунеймы получать те же статы даром ... А так кто хочет может купить зака типо как экном варик, а для тех кому не жалко голдов, могу выбрать для себя визуальный эффект, по моему справедливо, и не так уж это и скажется на экономике серва...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
при чем тут халява омг, я хочу чтоб новые плащи были не дешевле зака но в другой валюте, и я уже написал почему
окей, если да же взять курс донки к шилкам 1 к 20 ты прикинь скок новый плащ шилок стоить будет в шилках)) Если все именно так сделают, и цена в шилках будет как цена зака в донках переведенная в шилки по курсу 1 к 20, то я не против, а вот в аденке не получится сделать ибо лимит адены в инвентаре 999ккк вроде бы и при том что 1 донка в среднем это 20ккк то это всего 50 дон, а плащик зака по более стоит)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
при чем тут халява омг, я хочу чтоб новые плащи были не дешевле зака но в другой валюте, и я уже написал почему
просто если сделают в шилках как я сказал, я точно так же задоню обменяю голду на шилки и куплю плащи)) голда всем нужна что бы эпики покупать так что думаю проблем с обменом голды на шилки не будет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх