[У меня предложение] плащи(50 ЛАЙКОВ АДМЕН СЮДА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

exalted

Виконт
Лайки
272
обоснуй свое мнение пожалуйста

объясняю еще раз, разница в том что если добавлять вещи за голды то увеличится количество желающих купить голд, и соответственно увеличится его цена, новичкам придется тратить слишком много времени чтоб накрабить какой-то эпик, развитие без доната будет сложным следовательно уменьшится приток новичков. если добавлять за сильверы то все будет наоборот. голды как ты сам сказал всем нужны потому что за них покупают эпик, а вот сильверов фармят больше чем тратится от этого и курс растет. давайте не забывать что изначально новые плащи предложили как уникальную визуалку для старичков, чтоб выводить с серва монеты. можно было бы добавить например фестивальные хф плащи за донки, а плащи перерождения за сильверы, но если добавить тупо за голды то это негативно отразится на экономике. когда на серве будут проблемы с выводом донок тогда нужно будет добавлять вещи за донат.
иии если добавлять вещи за донат это не значит что будут больше донатить, если кто-то не хочет фармить то он задонатит обменяет на сильверы и купит желаемую вещь
ну а если добавить за шилки, цена как ты говориш такая же как и закена только не в донках, то плащи будут стоить 4440 шилок, вопрос ты ****утый? (нынешний курс 24к1) плащ закена с рук 185, если в альт б 195) тоесть даже 4750 будет стоить плащ
через 2 часа после появления плащей шилок не у кого не останется ибо будут менять донки
итог ты ***ню несеш плащи онли за донки

exalted

Виконт
Лайки
272
чем дороже сильверы тем лучше, минимальный курс 1 к 10 установлен в альт б, до такого не доходило даже когда была акция с выводом сильверов за реал. у меня например валяется 5к сильверов которые я нафармил за 2 однодневных 200% па. сильверы никогда не закончатся
ну это у тебя воляются, ты хочешь выгоду для себя ( но тебе ни кто не меняет донки на сильверы)
у меня 400 донок воляется я хочу выгоду для себя

exalted

Виконт
Лайки
272
плащи за донки и не надо ни какой ***ни мутить

Anlora

Барон
Лайки
19
Эти плащи не очень, зачем они нужны?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Жаль кнопки дизлайка нет, их было бы больше, чем лайков...

exalted

Виконт
Лайки
272
за 10 страниц только 7 человек против и 50 за ало ку

TheDahaka

Лайки
5 812
И еще 50, которые были бы против просто промолчали :)

TheDahaka

Лайки
5 812
Нет. Промолчали они потому, что знают, что с дебильными идеями бороться бестоку. Балбесов все равно больше ;)

exalted

Виконт
Лайки
272
что плохого в этих плащах?
да он ***ней занимается не навижу таких людей которым всё не нравится
не нравится ****уй с серва
нет ***, главное видно что желающих больше, пишут А БЫЛИ БЫ ДИЗЛАЙКИ НА ФОРУМЕ ДИЗЛАЙКОВ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ H@H@H@H@H@ ДАЖЕ В ИГРЕ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ПЛАЩЕЙ БОЛЬШЕ В 3 **** **** ЕГО В 3 РАЗА БОЛЬШЕ

Sun

Виконт
Лайки
148
мое мнение, не нужно вводить плащи, да, это новый расход донок, и активность экономики сервера, но, зачем вводить на эти хроны то, чего тут быть не должно.Лучше подумать как еще можно улучшить то, что уже есть, или облегчить игру в геморных вопросах, как вы сделали это со вставкой ЛСов в пухи. теперь например можно сделать такую же команду на ЛСы в бижу, это я уверен многих обрадует. Еще по поводу классовых боев. Открывалась тема что бы их запретить, люди отказались, окей, ибо в классах заливаются но на это никто не обращает внимание. Так сделайте так, что бы на олимп пускало только 1 перса с 1-го IP, тогда и классы будут работать, и заливаться перестанут(более менее),и все будут довольны.

exalted

Виконт
Лайки
272
мое мнение, не нужно вводить плащи, да, это новый расход донок, и активность экономики сервера, но, зачем вводить на эти хроны то, чего тут быть не должно.Лучше подумать как еще можно улучшить то, что уже есть, или облегчить игру в геморных вопросах, как вы сделали это со вставкой ЛСов в пухи. теперь например можно сделать такую же команду на ЛСы в бижу, это я уверен многих обрадует. Еще по поводу классовых боев. Открывалась тема что бы их запретить, люди отказались, окей, ибо в классах заливаются но на это никто не обращает внимание. Так сделайте так, что бы на олимп пускало только 1 перса с 1-го IP, тогда и классы будут работать, и заливаться перестанут(более менее),и все будут довольны.
чего тут не должно быть? окей
убирайте плащи закена\фреи\фринты
убирайте рубашку кошмаров\на мдеф
убирайте петов с фулл баффом
такие ****ы я просто ору ****

Sun

Виконт
Лайки
148
чего тут не должно быть? окей
убирайте плащи закена\фреи\фринты
убирайте рубашку кошмаров\на мдеф
убирайте петов с фулл баффом
такие ****ы я просто ору ****
к чему этот агр и оскорбления? или ты нормально общаться не умеешь? неадекватное создание... Окей, с рубахами, плащами которые есть я тупанул, мой косяк. Но это уже было при старте. я говорю о том что нововведения плащей это ненужное занятие, всем и так нормально играется. зачем создавать новое колесо, если можно улучшить езду старого?

И если ты уж так хочешь что бы ввели эти плащи, приведи 3 аргумента почему они должны быть введены, чисто по твоему мнению 3 аргумента, которые убедят меня, и тех кто их не хочет что они нужны.
P.S. И прошу, без агра, просто спокойно напиши.

exalted

Виконт
Лайки
272
к чему этот агр и оскорбления? или ты нормально общаться не умеешь? неадекватное создание... Окей, с рубахами, плащами которые есть я тупанул, мой косяк. Но это уже было при старте. я говорю о том что нововведения плащей это ненужное занятие, всем и так нормально играется. зачем создавать новое колесо, если можно улучшить езду старого?

И если ты уж так хочешь что бы ввели эти плащи, приведи 3 аргумента почему они должны быть введены, чисто по твоему мнению 3 аргумента, которые убедят меня, и тех кто их не хочет что они нужны.
P.S. И прошу, без агра, просто спокойно напиши.
зачем мне тебя убеждать?
голосование на форуме - вин
голосование в игре - вин
плащи добавят процентов 90%
а и да, такие как ты обычно еще про крылья чет пишут
а нук не подводи коллектив

Nomi

Виконт
Лайки
108
А почему только ГоД? А более поздние хроники, там же тоже плащи добавляли. Ни в коем случае никого не агитирую, просто интересно стало :)

exalted

Виконт
Лайки
272
А почему только ГоД? А более поздние хроники, там же тоже плащи добавляли. Ни в коем случае никого не агитирую, просто интересно стало :)
ну я и те скидывал, ну они на самом деле не оч
вот эти 8 штук самые красивые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх