[У меня предложение] плащи(50 ЛАЙКОВ АДМЕН СЮДА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sun

Виконт
Лайки
148
зачем мне тебя убеждать?
голосование на форуме - вин
голосование в игре - вин
плащи добавят процентов 90%
а и да, такие как ты обычно еще про крылья чет пишут
а нук не подводи коллектив
не, про крылья это заезженная тема. я бы написал про маски, которые дают неплохой баф на 1 час( не холидей фестивал, не помню как назыв) а откатываться 4 часа. А тебе было сложно привести свои 3 аргумента, из за которых ты хочешь что бы ввели плащи, или у тебя их нету и ты просто хочешь что бы эти плащи ввели. Ибо без аргументов почему "нужно", твои слова не значат ровным счетом ничего, как и мои. мои аргументы в отрицании их внедрения в том, что бы улучшить игровой процесс в таком виде какой он уже есть, а не добавлением чего либо.

exalted

Виконт
Лайки
272
не, про крылья это заезженная тема. я бы написал про маски, которые дают неплохой баф на 1 час( не холидей фестивал, не помню как назыв) а откатываться 4 часа. А тебе было сложно привести свои 3 аргумента, из за которых ты хочешь что бы ввели плащи, или у тебя их нету и ты просто хочешь что бы эти плащи ввели. Ибо без аргументов почему "нужно", твои слова не значат ровным счетом ничего, как и мои. мои аргументы в отрицании их внедрения в том, что бы улучшить игровой процесс в таком виде какой он уже есть, а не добавлением чего либо.
тебе одного аргумента хватит - они красивые, не вносят ни какого дисбаланса, почему бы их не ввести? что тебе не нравится, до меня не доходит блять
что значит улучшить игровой процесс
эти плащи **** 2 минуты ввести в клиент
а не месяц, ****утся, как же меня бомбит ****

Sun

Виконт
Лайки
148
как и у тебя
вот это твое ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПА ХРОНИКАМ не хуя не аргументы ибо тут до хуя чего не по хроникам
я еще раз повторю, что "по хроникам" я тупанул, не все тут "па хроникам", суть была в том что вводить нового уже ничего не нужно, а просто улучшить то что уже есть. а что именно я уже писал выше, это чисто мои варианты, мб у кого будут еще какие предложения.

exalted

Виконт
Лайки
272
я еще раз повторю, что "по хроникам" я тупанул, не все тут "па хроникам", суть была в том что вводить нового уже ничего не нужно, а просто улучшить то что уже есть. а что именно я уже писал выше, это чисто мои варианты, мб у кого будут еще какие предложения.
что улучшить? что за ***ню ты мне пишеш?

Sun

Виконт
Лайки
148
бестолковое создание, не может сказать что нибудь без единого мата, мне не о чем с тобой разговаривать.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Есть один весомый аргумент "против" и ни один из аргументов "за" его не переплюнет - вместо того, чтобы заниматься существующими багами, недоработками и мелкими косяками, вы заставляете админа заниматься ***ней в виде никому нахрен не нужных плащей. У меня все :)

• Лайк
Реакции: Sun

exalted

Виконт
Лайки
272
Есть один весомый аргумент "против" и ни один из аргументов "за" его не переплюнет - вместо того, чтобы заниматься существующими багами, недоработками и мелкими косяками, вы заставляете админа заниматься ***ней в виде никому нахрен не нужных плащей. У меня все :)

вроде смотрю твой профиль 28 лет
а понять не можешь что их вводить 2 минуты:\ бывает же

TheDahaka

Лайки
5 812
Да мне 28 и я уже насмотрелся на дырявые сервера, зато блеать красивые:D

exalted

Виконт
Лайки
272
ЗАСТАВЛЯЕМ АДМИНА ***НЕЙ ЗАНИМАТСЯ H@H@H@

exalted

Виконт
Лайки
272
название темы можно изменить на
2vs50

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
админ а ищё мазгоф афтору падкинь , а то иму думать нечем совсем - буду новые плащи - будут баги , криты и прочее - чем чище клиент - тем он лучше и народ тут играет только потому что тут не введено кучу дерьма как на других фришках

накидайте море дерьма типо плащиков и костюмов и превратите серв во вторую аверию :D зато школьникам вроде автора будет интересно

exalted

Виконт
Лайки
272
админ а ищё мазгоф афтору падкинь , а то иму думать нечем совсем - буду новые плащи - будут баги , криты и прочее - чем чище клиент - тем он лучше и народ тут играет только потому что тут не введено кучу дерьма как на других фришках

накидайте море дерьма типо плащиков и костюмов и превратите серв во вторую аверию :D зато школьникам вроде автора будет интересно
:D
ток не баги плс

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну да, у Скруди и так проблем как говна за баней, давайте еще добавим :D

Hist

Виконт
Лайки
438
Я вот не против плащей. Но все же считаю,что фиксить надо сначала недоработки сервера,а уже потом наводить марафет. Ну это все равно что разукрашенное лицо,и грязная жопа,имхо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх