Плащи с атрибутом на олимпе и точка сета!

zArd

Виконт
Лайки
731
Интересует мнение игроков с олимпа а не ноунеймов мободрочеров , им это не интересно , плащи трогать в поле никто не собирается
Почему тогда нас должно интересовать мнение твоё ?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
офк против 16/12 точки
вообще было бы круто убрать рубахи/плащи с олимпа и сделать точку не 6/6, а 10/6)))

OLY

Барон
Лайки
61
****, ты понимаешь что ты сейчас от дестра моего сосешь на Френзи, а сделают точку 12/16 ты вообще забудешь о своем ноже и будешь меня в гатс ковырять по 600 -800
Я предложил 2 вариант убрать плащ 40 атт и сделать точку 8 как на х50 в чем проблема? Что ты горишь за свой пукан конечно ты будешь против потому что тебе это не выгодно

zArd

Виконт
Лайки
731
Я предложил 2 вариант убрать плащ 40 атт и сделать точку 8 как на х50 в чем проблема? Что ты горишь за свой пукан конечно ты будешь против потому что тебе это не выгодно
Мне без разницы 40 атт этих)
Я не хочу чтоб тебе было проще )

Moonya

Лайки
197 116
ну че ты так сразу(
понятно что котам и еехам моя идея только в минус((
топ идея ж
можно к нпц бафферу на оли ввести кнопку, которая будет с 50% вероятностью убивать противника, 1 клик = 100 голд

ну а так вообще пофиг, не играю ж давно

Sherlock

Граф
Лайки
792
АТТ убрать, точку оставить как есть. имхо

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
топ идея ж
можно к нпц бафферу на оли ввести кнопку, которая будет с 50% вероятностью убивать противника, 1 клик = 100 голд

норм идея, а если не попал в эти 50%, автоматически проигрываешь, а из твоих 100 голд 80 идёт сопернику, профит

zArd

Виконт
Лайки
731
топ идея ж

Вы шо у меня столько хейтеров я же буду с 0 птс из-за этого

Marquis

Виконт
Лайки
100
Всем привет! Пообщался с админом по поводу плащей 40 атт на олимпе , вроде бы согласен убрать ,но при этом сделать точку +12 +16 , все зависит от ваших лайков и голосов , это лучше скиловикам у которых скилы точаться на атрибут ,ибо реально бред 40 атрибута в плаще перекрывают точку скила на атрибут ,кому не надо обходите стороной , АП!
Убрать плащи
Убрать рубашки
Убрать руну евы
Точку оставить как есть

OLY

Барон
Лайки
61
Убрать плащи
Убрать рубашки
Убрать руну евы
Точку оставить как есть
за руну уже голососвали так ничего и не поменялось я думаю с плащами будет тоже самое тут насрать всем , кто будет голосовать если на олимпе 5 арен летает всем уже давно насрать на этот олимп

Marquis

Виконт
Лайки
100
за руну уже голососвали так ничего и не поменялось я думаю с плащами будет тоже самое тут насрать всем , кто будет голосовать если на олимпе 5 арен летает всем уже давно насрать на этот олимп
Тиры,танки одна имба короче

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ебать ору, этот дцпшник покупает лайки этого топика в игре, ало еба, сразу слив темы на***

OLY

Барон
Лайки
61
Islanders не предлагал бы сделать точку 16/12/12
я не предлагаю сделать точку 12 это было мнение админа , точку можно сделать +8 -10 и убрать тупой плащ это будет почесному для дагеров и скиловиков со скилами точеными на атрибут

Верх