- Лайки
- 731
Почему тогда нас должно интересовать мнение твоё ?Интересует мнение игроков с олимпа а не ноунеймов мободрочеров , им это не интересно , плащи трогать в поле никто не собирается
Почему тогда нас должно интересовать мнение твоё ?Интересует мнение игроков с олимпа а не ноунеймов мободрочеров , им это не интересно , плащи трогать в поле никто не собирается
Я предложил 2 вариант убрать плащ 40 атт и сделать точку 8 как на х50 в чем проблема? Что ты горишь за свой пукан конечно ты будешь против потому что тебе это не выгодно****, ты понимаешь что ты сейчас от дестра моего сосешь на Френзи, а сделают точку 12/16 ты вообще забудешь о своем ноже и будешь меня в гатс ковырять по 600 -800
можно рулетку всем классам добавитьофк против 16/12 точки
вообще было бы круто убрать рубахи/плащи с олимпа и сделать точку не 6/6, а 10/6)))
Мне без разницы 40 атт этих)Я предложил 2 вариант убрать плащ 40 атт и сделать точку 8 как на х50 в чем проблема? Что ты горишь за свой пукан конечно ты будешь против потому что тебе это не выгодно
глянь вкМне без разницы 40 атт этих)
Я не хочу чтоб тебе было проще )
ну че ты так сразу(можно рулетку всем классам добавить
топ идея жну че ты так сразу(
понятно что котам и еехам моя идея только в минус((
норм идея, а если не попал в эти 50%, автоматически проигрываешь, а из твоих 100 голд 80 идёт сопернику, профиттоп идея ж
можно к нпц бафферу на оли ввести кнопку, которая будет с 50% вероятностью убивать противника, 1 клик = 100 голд
ну а так вообще пофиг, не играю ж давно
Вы шо у меня столько хейтеров я же буду с 0 птс из-за этоготоп идея ж
можно к нпц бафферу на оли ввести кнопку, которая будет с 50% вероятностью убивать противника, 1 клик = 100 голд
ну а так вообще пофиг, не играю ж давно
Убрать плащиВсем привет! Пообщался с админом по поводу плащей 40 атт на олимпе , вроде бы согласен убрать ,но при этом сделать точку +12 +16 , все зависит от ваших лайков и голосов , это лучше скиловикам у которых скилы точаться на атрибут ,ибо реально бред 40 атрибута в плаще перекрывают точку скила на атрибут ,кому не надо обходите стороной , АП!
за руну уже голососвали так ничего и не поменялось я думаю с плащами будет тоже самое тут насрать всем , кто будет голосовать если на олимпе 5 арен летает всем уже давно насрать на этот олимпУбрать плащи
Убрать рубашки
Убрать руну евы
Точку оставить как есть
Islanders не предлагал бы сделать точку 16/12/12OLY=Islanders?
Тиры,танки одна имба корочеза руну уже голососвали так ничего и не поменялось я думаю с плащами будет тоже самое тут насрать всем , кто будет голосовать если на олимпе 5 арен летает всем уже давно насрать на этот олимп
ну он ж пиарит эту тему в хчIslanders не предлагал бы сделать точку 16/12/12
я не предлагаю сделать точку 12 это было мнение админа , точку можно сделать +8 -10 и убрать тупой плащ это будет почесному для дагеров и скиловиков со скилами точеными на атрибутIslanders не предлагал бы сделать точку 16/12/12