повторюсь, дурная ты плакса, не нравится уёбывай на*** отсюда, ах да, и лайки твои обнулят/не зачтут, предлагаю тебе уже полыхать потихоньку, если уже не сгорела.Ответь мне на 1 вопрос баран , где ты видел олимп с руной евы с плащем 40 атт и майками на атт?
Большинство ****ов таких как ты просто сосанут сразу же от проф у которых скилы точатся на атрибут вот почему у тебя и горит и ты против этого и многиеповторюсь, дурная ты плакса, не нравится уёбывай на*** отсюда, ах да, и лайки твои обнулят/не зачтут, предлагаю тебе уже полыхать потихоньку, если уже не сгорела.
зайди на х50 посмотри , там плащи 5 атрибута и точка +8 на олимпе баланс просто шикарен , почему нельзя сделать тут так?
океееейМда парень ты сидишь сравниваешь за и эпилог я просто ору спрячься отсюда)
Там сказано про эпилог х50океееей
и да, тс, на олимп не хожу, потому мне // на сабж, но то, что ты творишь - дичь
слушай значит- аминазина 3 куба в/м, спустя час галоперидол пару кубов так же в/м, это немного усыпит твои вспышки шизофрении или что у тебя тамБольшинство ****ов таких как ты просто сосанут сразу же от проф у которых скилы точатся на атрибут вот почему у тебя и горит и ты против этого и многие
Я не понимаю чего ты добиваешься тут и зачем пишешь мне? Создай свою тему и нагибай там чат недоумокслушай значит- аминазина 3 куба в/м, спустя час галоперидол пару кубов так же в/м, это немного усыпит твои вспышки шизофрении или что у тебя там
не ну ты блядь внатуре **** или как ? ты реально думаешь что после 3 лет игры админ сделает такие ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения в игре ? пздц пойди там внатуре галопередольчику ляпни себеЛайкам тему
Судя по тому как тут пилят обновления я во всем сомневаюсь что они будут что либо делать , я просто написал что это не правильно и так быть не должно а думать им самимне ну ты блядь внатуре **** или как ? ты реально думаешь что после 3 лет игры админ сделает такие ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения в игре ? пздц пойди там внатуре галопередольчику ляпни себе
Вот именно что не бывает не на Оли и не на форуме как собрать лайки если всем насрать?Ниxуя там **** какой то накрутил. Тут столько людей на форуме не бывает. А ну подбаньте за накрутку @Wise
предложить что то нормальное. Кароче я тебе так скажу. Если ты дагер и сделают 10 сеты - ты будешь сосать. Прям от любого класса. Даже если там сеты пустые будут без атт. От любого мага, хилера, от пп, оверов который просто зажмет вампирик в тебя, от дестров и тиров, от танков с 12 к хп и т.д. При этом буст твоего ссаного ножичка с +6 на +16 - даст чуть менее, чем нихyя.Вот именно что не бывает не на Оли и не на форуме как собрать лайки если всем насрать?
Сказал **** играющий на х50 там где точка 8 и нет рубах и плащей с атрибутом на Оли , я прошу сделать точку ид иот ?читай тему и иди на куй, или может ты мне скажешь что так и должно быть плащи с 40 атт? Так же как ты мне доказывал что блаф верно работает и свитч и кансел расписывал да ун на самом деле оказалось что и кансел не верно работал в ножепредложить что то нормальное. Кароче я тебе так скажу. Если ты дагер и сделают 10 сеты - ты будешь сосать. Прям от любого класса. Даже если там сеты пустые будут без атт. От любого мага, хилера, от пп, оверов который просто зажмет вампирик в тебя, от дестров и тиров, от танков с 12 к хп и т.д. При этом буст твоего ссаного ножичка с +6 на +16 - даст чуть менее, чем нихyя.
А ты так тот довн исландер??)))) Боже сын xуйни, я бы даже не отписывал бы в этой теме, если бы знал что это ты. Ну по поводу твоего сообщения, раз ты открыл свой мусорный рот:Сказал **** играющий на х50 там где точка 8 и нет рубах и плащей с атрибутом на Оли , я прошу сделать точку ид иот ?читай тему и иди на куй, или может ты мне скажешь что так и должно быть плащи с 40 атт? Так же как ты мне доказывал что блаф верно работает и свитч и кресел расписывал да ун на самослипание деле оказалось что и кансел не верно работал в ноже
я прошу сделать точку ид иот ?
Да ты идиoт и ты предлагаешь убрать плащ 40 атт, при этом компенсировать это тем, что сделают точку 12-16.(даже не 10 как я написал)согласен убрать ,но при этом сделать точку +12 +16 , все зависит от ваших лайков и голосов , это лучше скиловикам у которых скилы точаться на атрибут ,ибо реально бред 40 атрибута в плаще перекрывают точку скила на атрибут ,кому не надо обходите стороной
У нас есть плащи с атрибутом, но ты был настолько бичем, что не смог его себе купить.Сказал **** играющий на х50 там где точка 8 и нет рубах и плащей с атрибутом на Оли
Вот это сообщение вызвало у меня рак мозга, как из 1 части предложения следует второе я не понял, но на всякий случай скажу еще раз, раз ты такой йододефицитныймне доказывал что блаф верно работает и свитч и кресел расписывал да ун на самом деле оказалось что и кансел не верно работал в ноже
ты мне напоминаешь тупую собаку.Сказал **** играющий на х50 там где точка 8 и нет рубах и плащей с атрибутом на Оли , я прошу сделать точку ид иот ?читай тему и иди на куй, или может ты мне скажешь что так и должно быть плащи с 40 атт? Так же как ты мне доказывал что блаф верно работает и свитч и кансел расписывал да ун на самом деле оказалось что и кансел не верно работал в ноже
Всем привет! Пообщался с админом по поводу плащей 40 атт на олимпе , вроде бы согласен убрать ,но при этом сделать точку +12 +16 , все зависит от ваших лайков и голосов
И так шизофрению я уже обнаружил.я прошу сделать точку ид иот ?