по выходным игра для кланов

Wess

Барон
Лайки
71
оли им, на замки им. соло игроки пусть *** сосут, ибо ирга клановая.
что, блять, за дискриминация, нахер ещщ?ивенты почему отключаем?

Wess

Барон
Лайки
71
оли, значит, севрак не садит, а ивенты ну прям ппц как вешают...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
оли им, на замки им. соло игроки пусть *** сосут, ибо ирга клановая.
что, блять, за дискриминация, нахер ещщ?ивенты почему отключаем?
Добрый вечер. О каких ивентах идет речь?

Wess

Барон
Лайки
71
Добрый вечер. О каких ивентах идет речь?
Добрый. Для когото. речь о ТВТ и о захвате флага. в техподдержке мне ответили , что ивенты выключены на время осад и ТВ по техническим причинам. А Оли, значит не входит в эти причины? Почемуто именно соло игроков игнорят.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Добрый. Для когото. речь о ТВТ и о захвате флага. в техподдержке мне ответили , что ивенты выключены на время осад и ТВ по техническим причинам. А Оли, значит не входит в эти причины? Почемуто именно соло игроков игнорят.
Оли для соло игроков

Wess

Барон
Лайки
71
нет. всё же это тех условия. если оли уже встроено в движок, то ивенты... не судьба, короче....
либо аппаратура не продавливает иветы, оли и тв/осады в куче. что ещщ печальнее(((
p.s. а если на осаду по пол к будет с каждой стороны - без тормозов пройдёт осада?
Или выключать ченить придётся даж на средних машинах? и оли вырубать?))
или на пол осаде дисконнект? что за тех условия такие хоть?

Последнее редактирование:

Wess

Барон
Лайки
71
вот где ппц. тему съехали и так и должно быть. красавсы, кули. и так, блять, каждые выходные было и будет. зашибись. тьфу!

Wess

Барон
Лайки
71
закройте тему, плз. с вас толку 1 хрен не будет

FaTale

Старейшина
Лайки
6
Тут и так сервак настроен на солодрочеров,а тут еще и ноют. Я хз

Wess

Барон
Лайки
71
Тут и так сервак настроен на солодрочеров,а тут еще и ноют. Я хз
на кого? оно и видно . и я не ною. мне неприятно, что меня ставят в рамки и тупо заставляют играть в клане или др очить оли.
p.s. кста. солодрочеры состовляют 50 % от проекта. если б не они, тебе, чмо, некому былоб эпик продавать
p.p.s. что тут такого настроено на солодрочеров? что такого я запросил, чтоб, блять, упёрлось в тех условия. вам(несолодрочерам) и осады и тв и блять тут же оли - что тебе, ска, в моём посте не понравилось, что тебе показалось что я ною? м?

Верх