никакого ппц. отключено по тех причинам. сервак не протягивает ваши осады и ивенты одновременно. вот где ппц ващеваще ппц
Добрый вечер. О каких ивентах идет речь?оли им, на замки им. соло игроки пусть *** сосут, ибо ирга клановая.
что, блять, за дискриминация, нахер ещщ?ивенты почему отключаем?
Добрый. Для когото. речь о ТВТ и о захвате флага. в техподдержке мне ответили , что ивенты выключены на время осад и ТВ по техническим причинам. А Оли, значит не входит в эти причины? Почемуто именно соло игроков игнорят.Добрый вечер. О каких ивентах идет речь?
Оли для соло игроковДобрый. Для когото. речь о ТВТ и о захвате флага. в техподдержке мне ответили , что ивенты выключены на время осад и ТВ по техническим причинам. А Оли, значит не входит в эти причины? Почемуто именно соло игроков игнорят.
а ивенты то почему мимо ?Оли для соло игроков
Думаю из за того что колизей становится боевой зоной во время тв и осада ивенты то почему мимо ?
да он каждый божий день боевая зона в своё время. причём даже (ДАЖЕ!) во время ТВ И ОсадДумаю из за того что колизей становится боевой зоной во время тв и осад
на кого? оно и видно . и я не ною. мне неприятно, что меня ставят в рамки и тупо заставляют играть в клане или др очить оли.Тут и так сервак настроен на солодрочеров,а тут еще и ноют. Я хз
гадость сраная. я запросил ивенты подраться. это что по твоему? печенье, су ка?Тут и так сервак настроен на солодрочеров,а тут еще и ноют. Я хз
гадость сраная. я запросил ивенты подраться. это что по твоему? печенье, су ка?
да в жопу. 1 место в рейтинге на ммотопе, а ивенты вырубают на время тв и осад по, прости Господи, техническим причинам.