победа заката

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Если анак действительно появился (хотя ты можешь быть просто пииздаболом), то баг в анаке. Что касается победы дарка - они и не могли победить. Победа света была ожидаема, на х1200 свет (гнозис) побеждает уже года пол без перерыва. Хз нахууя вообще такие как ты регают на Дарк... ради 5% дропа анакима, которого проще купить?
P.S. Только не говори, что ты чекаешь инфу по свиточку и ждешь, что она будет в реальном времени на Скрадмусе тебе выдавать достоверный результат, а-за-за
до последнеого часа победа по свитку и всем параметрам была за закат, поверь я ето проверил и сделал как надо.
сомневаюсь что регались оги, там один долбоеб токо хотел перебить нас.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Если анак действительно появился (хотя ты можешь быть просто пииздаболом), то баг в анаке. Что касается победы дарка - они и не могли победить. Победа света была ожидаема, на х1200 свет (гнозис) побеждает уже года пол без перерыва. Хз нахууя вообще такие как ты регают на Дарк... ради 5% дропа анакима, которого проще купить?
P.S. Только не говори, что ты чекаешь инфу по свиточку и ждешь, что она будет в реальном времени на Скрадмусе тебе выдавать достоверный результат, а-за-за
смысл мне ****аболить?
мне че делать не*** заряжать закат и потом придумывать ***ню и писать на форуме?

lowkick

Старейшина
Лайки
2
Теперь скажу я как было, я за сх пришёл с месту появления кристала в 17:50, в 18:00 в систем чате было опубликована запись о том что победила печать заката и появился кристал телепорта при мне! Далее я попробывал зайти увы не удалось, через пару мин подбежал зигер, мы попытались зайти в пати, не удалось, загрузили ещё по твинку, таже фигня, прошло как раз мин 15 пока мы мешкались, далее зигер прописал таргет и анаким был живой, так как я тоже прописал таргет и в этом убедился лично, после этого я полез в гугл :D, и увы через мин 5 кристал телепорта к анакиму изчез вместе с самим анакимом! КАМЕДИ КЛАБ! скрадмус

lowkick

Старейшина
Лайки
2
прочие неадекватные личности прошу оставить свои мнения при себе, так это было на глазах у двух человек, наматаем себе на ус что на скрадмусе надо по кд скрины делать! каждый шаг скрин!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Пацаны удивляются что на фришном серве что пошло не так..

Sherlock

Граф
Лайки
792
прочие неадекватные личности прошу оставить свои мнения при себе, так это было на глазах у двух человек, наматаем себе на ус что на скрадмусе надо по кд скрины делать! каждый шаг скрин!
А ты кто? Королева Британии, или папа римский, что бы твои слова стоили больше, чем заплесневелый бутер? "На глазах у двух человек"? А может ты 69 со вторым по ночам делаешь и сейчас сюда поддержать дружка пришел? На Ваше нытье всем похууй. Победил рассвет - всем заебись. А вы дальше за закат регайте.

lowkick

Старейшина
Лайки
2
А ты кто? Королева Британии, или папа римский, что бы твои слова стоили больше, чем заплесневелый бутер? "На глазах у двух человек"? А может ты 69 со вторым по ночам делаешь и сейчас сюда поддержать дружка пришел? На Ваше нытье всем похууй. Победил рассвет - всем заебись. А вы дальше за закат регайте.
это запись была для таких как ты,а по поводу 69 ты мальчик по себе не суди, и ещё схавайся в лес и читай запись про неадекватных личностей

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну или бывший)
TsW-BSivnAU.jpg

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ебать
за Димаса тупо кенсел в ****о летит сразу

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
так так
что тут у нас
очередной дayн с ГЕ
что то орет
что то требует
но пруф кинуть не может
и как должно работать тоже не знает
мда

@Wise
@Scryde
@FlaFsteR
почему таких не банят за оскорбление и клевету в сторону администрации?

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Что-то твистов многовато развелось.

Если написало что победил закат.мин через 2-3 появляется портал.
Если портал появился, заходи и бей. Так всегда было.

А кто там что намудрил или натупил кто ,Я хз.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Что-то твистов многовато развелось.

Если написало что победил закат.мин через 2-3 появляется портал.
Если портал появился, заходи и бей. Так всегда было.

А кто там что намудрил или натупил кто ,Я хз.
так в том дело что появился портал и анаким)
но не пускало, а потом через пару мин портал исчез и победу одержал расвет)
смешно ж да @Wise

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Что там в нем такого ценного, что вы так волнуетесь? Я думала его никто не фармит...
или вы из-за трансформы?

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Что там в нем такого ценного, что вы так волнуетесь? Я думала его никто не фармит...
или вы из-за трансформы?
ну во первых я заморочился с катами и тд что б победить и попробывать фармануть, во вторых да трансформа.

Верх