победа заката

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
@Wise @Scryde
ребят я все понимаю но ето уже беспредел какойто, сегодня в 18-00 в ситем чате написало что победили мятежники заката, анаким реснулся я стоял возле него в комнате , но в комнату почему то не пускало. видел хп лвл все как надо.
через 5 -10 минут, анаким пропал и написало что победила печать расвета, ето вобще как так? после огласки победы заката и по свитку смотрел закат побеждал, поменяли на расвет?
я пишу в тикет, но в тикете какой то неадекватный помощник не может мне дать нормальный ответ.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
факт того говорит дай ему скрины, какие на*** скрин я что кожен свой шаг долже тут скринить потому что ****а непонятная получаеться ?
в шаут спросил народ, подвердили что видели в систем чате победу заката.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
видимо что то с анакимом сделали чтобы нельзя было фармить
типо хотите анакама без проблем alt b

Rivacase

Виконт
Лайки
416
@Wise @Scryde
ребят я все понимаю но ето уже беспредел какойто, сегодня в 18-00 в ситем чате написало что победили мятежники заката, анаким реснулся я стоял возле него в комнате , но в комнату почему то не пускало. видел хп лвл все как надо.
через 5 -10 минут, анаким пропал и написало что победила печать расвета, ето вобще как так? после огласки победы заката и по свитку смотрел закат побеждал, поменяли на расвет?
я пишу в тикет, но в тикете какой то неадекватный помощник не может мне дать нормальный ответ.
в тиките ответил тебе "Sombra да?))))))))))))))какой то конченый ****)

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
в тиките ответил тебе "Sombra да?))))))))))))))какой то конченый ****)
upload_2018-1-1_19-9-4.png

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
ВОТ ВСЕ ЧТО ВАМ НАДА ЗНАТЬ ПРО АДМИНИСТРАЦИЮ

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
видимо что то с анакимом сделали чтобы нельзя было фармить
типо хотите анакама без проблем alt b
так и есть, говорю же победа была наша)
тп появился , анаким появился через таргет прописал. но не пускало)
админи сменили победу на другую и через 10 минут вуаля, пишут давайте скрины шаута где писало)
мне че каждый шаут скринить что они ***ню мутят. очень прикольно.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
а у нас на интере нет леталов у ножей))000 НА ИНТЕРЕ НЕТ ЛЕТАЛОВ И МНЕ ПИШУТ ЧТО ОНИ НЕХУЯ МЕНЯТЬ НЕ СОБИРЮТСЯ))))) ВАШЕ ЗАЕБИСЬ)

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
а у нас на интере нет леталов у ножей))000 НА ИНТЕРЕ НЕТ ЛЕТАЛОВ И МНЕ ПИШУТ ЧТО ОНИ НЕХУЯ МЕНЯТЬ НЕ СОБИРЮТСЯ))))) ВАШЕ ЗАЕБИСЬ)
напиши в личку куда ты ушел, потому что ето ****ец не уважение к игрокам такую ***ню мутить а тем боли в поддержке писать.
ты им пиариш серв сколько годов а они на хую тебя имели.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
напиши в личку куда ты ушел, потому что ето ****ец не уважение к игрокам такую ***ню мутить а тем боли в поддержке писать.
ты им пиариш серв сколько годов а они на хую тебя имели.
я на иле скрайда, но там еше хуже чем на ге))))00 там ваше нехуя не работает)))

fonGnus

Барон
Лайки
9
хм, на х10 тоже закат победил.... причем фестиваль провели сегодня. но анакима то в дропе не должно быть на хф

Moonya

Лайки
197 109
а так новый период начинается не в 18.00
:wwf1:5

Rivacase

Виконт
Лайки
416
ну а чего ты хочешь от челика с емеральдика :(
прост он мне в поддержке начал втирать дичь, типо леталы на иле не пашут и пошел ты нахер нам и так норм, нече мы делать не будем, я ему такой говорю ты какой то подприколом да,а он меня давай слиивать типо ты чо такой грубый я не буду с тобой обшятся)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
По поводу Сириуса - согласна... Сразу о нем подумала когда ты сказал, что там неадекватный и ничего ответить не может)))

Верх