- Лайки
- 197 109
ну от того кристалла что тпшит к самому рб как я понялда хз там мутно, как он его от кристала смог в таргет взять(
ну от того кристалла что тпшит к самому рб как я понялда хз там мутно, как он его от кристала смог в таргет взять(
нет таких возможностеймуня почени уже сервак
три тысячи лет серваку, а он не по офу, че за деланет таких возможностей
я тогда баюма пытался через тагрет взять хп чекнуть, возле двери стоял, и нефига не выделялся он(ну от того кристалла что тпшит к самому рб как я понял
ну там слишком большой ренжя тогда баюма пытался через тагрет взять хп чекнуть, возле двери стоял, и нефига не выделялся он(
Добрый вечер. Где вам так ответили?а у нас на интере нет леталов у ножей))000 НА ИНТЕРЕ НЕТ ЛЕТАЛОВ И МНЕ ПИШУТ ЧТО ОНИ НЕХУЯ МЕНЯТЬ НЕ СОБИРЮТСЯ))))) ВАШЕ ЗАЕБИСЬ)
в тикете моем, про леталы ваш сотрудник сказал что ничего менять не собирается его все устриваетДобрый вечер. Где вам так ответили?
хотя леталов на интерлюде у ножей нет блин со старта, но все знают что они сцук есть на иле этим ил и хорош для ножей( а он видите ли не хочет нечего слышать у него все норм,после того как я психанул он меня еше и послал типо пошел ты не нравится жалуйся на меня кекДобрый вечер. Где вам так ответили?
от него же я получил неверную инфу по лсу из за чего я удалил свой лс и потратил 4 дня и море ресурсов на его восстановлениехотя леталов на интерлюде у ножей нет блин со старта, но все знают что они сцук есть на иле этим ил и хорош для ножей( а он видите ли не хочет нечего слышать у него все норм,после того как я психанул он меня еше и послал типо пошел ты не нравится жалуйся на меня кек
крутой типот него же я получил неверную инфу по лсу из за чего я удалил свой лс и потратил 4 дня и море ресурсов на его восстановление
обещанной компенсации я так и не дождался
эх
А хочешь фишку? Если за печать регнуло меньше 35% игроков (то бишь за противоположный сайд больше 65%), то не будет твоя печать установлена, принеси ты хоть сикстильярд галлонов камней.@Wise @Scryde
ребят я все понимаю но ето уже беспредел какойто, сегодня в 18-00 в ситем чате написало что победили мятежники заката, анаким реснулся я стоял возле него в комнате , но в комнату почему то не пускало. видел хп лвл все как надо.
через 5 -10 минут, анаким пропал и написало что победила печать расвета, ето вобще как так? после огласки победы заката и по свитку смотрел закат побеждал, поменяли на расвет?
я пишу в тикет, но в тикете какой то неадекватный помощник не может мне дать нормальный ответ.
вопрос, почему в шауте написало победили мятежники заката?В 18:00 начинается подсчёт очков и в 18:15 определяются печати-победители. Так было всегда. У нас нет информации о том, что в 18:00 появился Анаким. Информацию попробую проверить. Вручную период не меняли, в этом нет необходимости.
а хочеш фишку? регнуло больше % чем за расвет.и не дело токо в здачи камней я еще фестиваль затащил на хай левеле.А хочешь фишку? Если за печать регнуло меньше 35% игроков (то бишь за противоположный сайд больше 65%), то не будет твоя печать установлена, принеси ты хоть сикстильярд галлонов камней.
P.S. Нехууй регать за закат.
Регнуло больше?))) На серваке, где без замка гоняет только твой клан? Але, там сайд огородов нарегал больше за свет, чем все остальные игроки скрайда вместе взятыеа хочеш фишку? регнуло больше % чем за расвет.и не дело токо в здачи камней я еще фестиваль затащил на хай левеле.
неэто липтек шо ле так отвечал в тикете?
а кто тогда такой смелый?