- Лайки
- 118
Хз о каких 18:15 вы говорите ибо много раз в 18:01 уже собирал дроп с анакаВ 18:00 начинается подсчёт очков и в 18:15 определяются печати-победители. Так было всегда. У нас нет информации о том, что в 18:00 появился Анаким. Информацию попробую проверить. Вручную период не меняли, в этом нет необходимости.
Ну ну, года пол без перерыва,128 (12)Если анак действительно появился (хотя ты можешь быть просто пииздаболом), то баг в анаке. Что касается победы дарка - они и не могли победить. Победа света была ожидаема, на х1200 свет (гнозис) побеждает уже года пол без перерыва. Хз нахууя вообще такие как ты регают на Дарк... ради 5% дропа анакима, которого проще купить?
P.S. Только не говори, что ты чекаешь инфу по свиточку и ждешь, что она будет в реальном времени на Скрадмусе тебе выдавать достоверный результат, а-за-за
та шо сказать если спецом сменили победу на расвет)Хз о каких 18:15 вы говорите ибо много раз в 18:01 уже собирал дроп с анака
Буду дома если найду скрины закину как я гномом залетал в 18:01 и убивал анаката шо сказать если спецом сменили победу на расвет)
а долбоебы которые нихуя не шарят не знают нифига
я не видел, докажифакт того говорит дай ему скрины, какие на*** скрин я что кожен свой шаг долже тут скринить потому что ****а непонятная получаеться ?
в шаут спросил народ, подвердили что видели в систем чате победу заката.
та я викупаю, я в 18-00 стоял там и пробивал таргетом анака по команде) он стоял, но не пускало а за пару минут сменили победу))Буду дома если найду скрины закину как я гномом залетал в 18:01 и убивал анака, а что по поводу смены победы то "По оффу же"
![]()
тупо заовнили украинцата я викупаю, я в 18-00 стоял там и пробивал таргетом анака по команде) он стоял, но не пускало а за пару минут сменили победу))