Побеждая рендом.

Саб целеста сущее зло?

• 1. Да

Голосов: 17 60,7%
  • 2.Да, но батя говорит молодца

Голосов: 7 25,0%
  • 3. Mr.Pickles

Голосов: 4 14,3%

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

legendaryberik

Барон
Лайки
49
Вот именно, что именно эти 3% могут переломить исход боя, говорю сейчас о олимпе. И это не есть плохо. А долбоебы которые играют в поле - мусор. Их мнение можно даже не учитывать. Нажал в город > пришел > убил
здрасьте я танк/сб/бёрнер, играю на оли и не являюсь мусором

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Любителям залетать под джудами не нравится целеста, убирайте.

Depression

Виконт
Лайки
937
сейчас объясню.
Ла изначально даёт равные возможности для всех.
руки это не только клацать на 5-30 клавиш и знать, что и когда применить, что к слову осилит даже школьник спустя неделю, это так же твои знания игры, умение разогнать персонажа.
Просто со вторым проблемы у большинства, покрывают себя типо ленью... так лениво завести за 20 сек 2 окно.
В любой игре должен присутствовать шанс рандома.
А то что тебя пару раз убили под целкой, твою гарь не оправдывает.
Умение разогнать персонажа, сугубо личное дело каждого, т.к. чара можно разгонять и без окон, а ты, возможно, можешь лишь использовать умения от джудов/шк/сб, что бы получить почти максимальный буст по атаке и фанишься ты ровно 30 сек, если в пати то минуту. Т.к. мне лень все это заводить, я лучше буду расчитывать на рандом, т.к. для меня игра всего лишь фан, а для тебя, видимо, жизнь, раз ты так боишься проиграть.

Лайки
38
Умение разогнать персонажа, сугубо личное дело каждого, т.к. чара можно разгонять и без окон, а ты, возможно, можешь лишь использовать умения от джудов/шк/сб, что бы получить почти максимальный буст по атаке и фанишься ты ровно 30 сек, если в пати то минуту. Т.к. мне лень все это заводить, я лучше буду расчитывать на рандом, т.к. для меня игра всего лишь фан, а для тебя, видимо, жизнь, раз ты так боишься проиграть.

Слова не мальчика,но мужа,однако.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
на х1200 даже секунда может решить исход в определённых файтах.
Особенно когда подбегаешь к пацанам , а они шилку и джуда прожимают. Тут вроде бежать не вариант т.к. из-за точеной вики скорость 250 , значит надо контролить.
И вот начинаешь бить первого - целка с 1 выстрела , второго - тоже целка с 2-3 попаданий , третьего вроде убил , опять первого начинаешь бить - у него второй раз целка.
Так вот можно слиться на бомжах , которые тупо стоят и бьют и им ничего нельзя сделать.
Закрывашек и без саб целесты дофига - хайд и целеста с агатиона , пати уд , своё уд , дп , целеста с пушки , своя целеста у некоторых варриор классов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Проблема не в целке а в самом ее шансе на скруде. Слишком часто вылетает. Даже чаще чем у Кары **** барьер срабатывает.
Целка > Настиленный барьер.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
глупо. ты не часто пвпшишься. Ты не знаешь, что такое выбить 5 раз подряд целесту, а потом по кругу выбить ещё раза 3.
шанс около 10%
Проблема не в целке а в самом ее шансе на скруде. Слишком часто вылетает. Даже чаще чем у Кары **** барьер срабатывает.
Целка > Настиленный барьер.
вот тут и оно, барьер можно разогнать , либо нивелировать в мизерный шанс его прохождение.
но вот саб целеста...

Depression

Виконт
Лайки
937
глупо. ты не часто пвпшишься. Ты не знаешь, что такое выбить 5 раз подряд целесту, а потом по кругу выбить ещё раза 3.
шанс около 10%
5 раз выбить целесту = как минимум 5 ударов, не убить за 5 ударов мага под зарядом, как по мне зашкварно.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
5 раз выбить целесту = как минимум 5 ударов, не убить за 5 ударов мага под зарядом, как по мне зашкварно.
выбить 5 целест у 5 персонажей по очереди в замесе.
потом, когда у первого падает, ты делаешь рекурсию - и ещё 3 целесты.
вылетает целеста с 1-4 секунды.
так будет яснее.

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
...

Последнее редактирование:

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
лул, она вылетает с одинаковым шансом у всех, так к чему же возмущения?
В том что когда ты лупишь в мусор вроде тебя по 10к а такой мусор как ты по 1к и у такого мусора как ты появляется надежда на победу

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Можно зделать что бы она слетала когда ты начинаешь бить в ней так ее много где фиксят

Z

ZirkaSmerty

В том что когда ты лупишь в мусор вроде тебя по 10к а такой мусор как ты по 1к и у такого мусора как ты появляется надежда на победу
лул, щяс бы какойто рандом которого впервые вижу, называл меня мусором, пэпэцэ, да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх