Побеждая рендом.

Саб целеста сущее зло?

• 1. Да

Голосов: 17 60,7%
  • 2.Да, но батя говорит молодца

Голосов: 7 25,0%
  • 3. Mr.Pickles

Голосов: 4 14,3%

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
В любой игре должен присутствовать шанс рандома.
А то что тебя пару раз убили под целкой, твою гарь не оправдывает.
Умение разогнать персонажа, сугубо личное дело каждого, т.к. чара можно разгонять и без окон, а ты, возможно, можешь лишь использовать умения от джудов/шк/сб, что бы получить почти максимальный буст по атаке и фанишься ты ровно 30 сек, если в пати то минуту. Т.к. мне лень все это заводить, я лучше буду расчитывать на рандом, т.к. для меня игра всего лишь фан, а для тебя, видимо, жизнь, раз ты так боишься проиграть.
)))))

Hiya

Виконт
Лайки
278
не, я против. PS сделайте джудов 80 лвл макс

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Особенно когда подбегаешь к пацанам , а они шилку и джуда прожимают. Тут вроде бежать не вариант т.к. из-за точеной вики скорость 250 , значит надо контролить.
И вот начинаешь бить первого - целка с 1 выстрела , второго - тоже целка с 2-3 попаданий , третьего вроде убил , опять первого начинаешь бить - у него второй раз целка.
Так вот можно слиться на бомжах , которые тупо стоят и бьют и им ничего нельзя сделать.
Закрывашек и без саб целесты дофига - хайд и целеста с агатиона , пати уд , своё уд , дп , целеста с пушки , своя целеста у некоторых варриор классов.
Такое чувство что шанс целесты зависит от урона что ты вносишь. В свое время очень сильно подгорел когда влетаю на шилка/джуд/прайд - некст таргет раш-целеста, некстр таргет раш - целеста, некст таргет раш - целеста - в город. И ладно один раз, но когда ты так влетаешь 4-5 раз и за это время выбиваешь противнику около 20 целест в сумме....
upload_2016-7-26_13-15-15.png

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Такое чувство что шанс целесты зависит от урона что ты вносишь. В свое время очень сильно подгорел когда влетаю на шилка/джуд/прайд - некст таргет раш-целеста, некстр таргет раш - целеста, некст таргет раш - целеста - в город. И ладно один раз, но когда ты так влетаешь 4-5 раз и за это время выбиваешь противнику около 20 целест в сумме....
Посмотреть вложение 28474
значит не мы одни такие... действительно есть такое ощущение.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
значит не мы одни такие... действительно есть такое ощущение.
Да даже буквально вчера фанились я просил тиммейтов не бить противника которого бью я, потому что так биш стоит 99% времени в тригерах которые мой дпс режут раза в 4. Не понимаю как вообще биши умирают на сервере когда они в пвп 95% времени в контр уд стоят?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Да даже буквально вчера фанились я просил тиммейтов не бить противника которого бью я, потому что так биш стоит 99% времени в тригерах которые мой дпс режут раза в 4. Не понимаю как вообще биши умирают на сервере когда они в пвп 95% времени в контр уд стоят?
от опыта зависит.
тут же достаточно зажать батл хил)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Тараканы обьединяюся против тапка? увы но это вас всеравно не спасет(
есть инфа что ты на сх точишь хурик на атт так что завали еблет. тапок он блять.
ты мусорка :DDDDDDDDDDDD

• Лайк
Реакции: smay

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
качр бью арбу с дт, ну там две тыщи - целка, и такой десять и десять тыщ в целку, класс ваще

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Но хочется иногда поставить + 13 кона, одеть хиро пушку на хп/цп и покататься...64 (1)64 (1)
по сути на эпилоге раш и шок от сб при бусте, становятся близки к 80%... тут срезали, ибо слишком имба на самом деле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх