Scryde X50 Почему бы не сделать хоть какие то бонусы хиро?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Чел пишет без хиро скилов выносил фул буст перса расскажешь в школе
Для тебя он имба? Потолок ? Бог ? *** чел если ты этого чудика не убиваешь это не значит что все такие же слабые как ты. :) хотя мне то ***, я уже не играю, можешь мне не верить :rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Для тебя он имба? Потолок ? Бог ? *** чел если ты этого чудика не убиваешь это не значит что все такие же слабые как ты. :) хотя мне то ***, я уже не играю, можешь мне не верить :rolleyes:
Не играешь значит сдался) = слабый.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Я все к тому что можно же сделать небольшие бонусы статами или чем то подобным для хиро игроков, и какие то плюшки кланам которые забирают хиро, чтобы статус "Героя" хоть что то значил кроме того что чел пере*****л все механики и у него 10000 н****й не нужных +6 сетов с разными на атрибут концами?
Изменения в виде наград за геройство повлечет не равное соперничество а переливание для получения заветной награды.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Да но только на оли на селфах стоять будет чел +12-16 ты нихрена ему не сделаешь в поле как минимум из-за буста, не берём этот момент, ты много видел чтобы хиро чел играл своим же чаром в кп, и когда говорили хиро не на оли а на сервере, хиро должен всех рвать а не плакаться что любой на оли изи 10
Какие 12-16 на Оли, что ты несешь, какие нахер бонусы для Хиро? Если 70% заливные...

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709

Вложения

• unknown-11.png
    unknown-11.png
    99,4 КБ · Просмотры: 27
Верх