Scryde X50 Почему бы не сделать хоть какие то бонусы хиро?

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Какие ещё бонусы у них хиро пика которой можно всех от****ить и токины за которые сейчас можно купить всё

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Я все к тому что можно же сделать небольшие бонусы статами или чем то подобным для хиро игроков, и какие то плюшки кланам которые забирают хиро, чтобы статус "Героя" хоть что то значил кроме того что чел пере*****л все механики и у него 10000 н****й не нужных +6 сетов с разными на атрибут концами?
ты вкурсе что хиро пушка это как топ пушка на 20?)
ничего что хиро скилы имеют КД пару минут?) и просто хиро УД на 15 сек(переделано на скрайде) дает тебе УД танка, тебе мало?))
Ничео что тира с ником колени на колни может уебать любой кансл маг имея элю + 6 ?))))))))))))
И ничего что тир под лимитами как бы 1х1 должен убивать на изи))) что с топ костями 16 что с топ + 6и 2 кольцами, под лимитами много ума не надо)
Залить кланом против олимпера хммммм знаеш если чел рак ему этот залив к 1 месту. у хиро ММ с там видел винрэйт кажится был 90+ % 800+ очей? Ты уверен что челам которые получают кайф от оли и хотяд не за 1 чара туда легко его отдадут, не забывай лимит боев 100 штук)
Хиро в паке...... Открою тебе секрет что в мас ПВП нужны: ШК, ДА, Дестр, ММ, сорк, 1-2 некра по большей части ток из-за ДОДа, СВС, БД, арбы/луки ФИЗ!!!! подчеркиваю ФИЗ СБ, джуды, глады, овера биши. Кажится все. Ну 1 ПП на клан)))))))) Остача проф ВООООБЩЕ там не нужны потому что просто, бесполезный баласт по большей части. () может пару не назвал тут сорь.
СХ в анакиме с хиро двуручем это другая история...........)))))))
И в Л2 есть полевики, а есть олимперы, ну еще есть смешаные но то редкость, олимперы нелюбят поле.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Я все к тому что можно же сделать небольшие бонусы статами или чем то подобным для хиро игроков, и какие то плюшки кланам которые забирают хиро, чтобы статус "Героя" хоть что то значил кроме того что чел пере*****л все механики и у него 10000 н****й не нужных +6 сетов с разными на атрибут концами?
Привязку возможности взятия хиро у столба на 1 комп по HWID
Что бы такие дол6ое6ы как ты не создавали подобных тем

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Могу предложить отличный бонус. Пусть хиро х50 приходят на х1000 и ищут там меня - охотно выпишу каждому поощрительный поджопник :rolleyes::D

Верх