Почему именно х1000 кормят г...м?

• Автор темы -Auf Wiedersehen^^
  • Дата начала

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Спасибо что и так к кривому Олимпу добавили браслет на 6 таликов. Когда ожидать возможность бафа в альтб на оли? Я понимаю, что на х1к почти одни терпилы играют и со всем соглашаютсч, что не делай. Попробуйте на х50 такую херню заселить, там цивилизованные люди бы вам сразу прояснили за эти браслеты. Спасибо что делаете все хуже и так на пустом сервере.
Там могут пояснить только что в лабу надо больше ходок делать из олимперов там 10 человек

A

-Auf Wiedersehen^^

Ты кого нить кроме твинков за шк убить в состоянии?

твоего дружка пидорка(
Эх, за весь ивент только 1 поражение и то я думал я веду по дамагу и бегал, а разница оказалась в 300 дамага не в сою пользу

Вложения

• Shot00177.jpg
    Shot00177.jpg
    510,2 КБ · Просмотры: 55

Himera

Барон
Лайки
79
Auf-Wiedersehen хиро) Ты птс набил на твинах ! чет в волнах не замечаю тебя ! Хз сколько олимплю с тобой был 1 тока бой помоему и ты всасал !

Amios

Hero of War
Лайки
83
я опять задел твои чувства пёсик?
люблю своего преданного фаната[:kiss:]
Ты себя переоцениваешь, или ты считаешь что заливать на шк 150 ПТС и держать Хиро это достойно? И когда тебя зовут в регу Файт шк на шк ты говоришь что зайдешь на сб)0

A

-Auf Wiedersehen^^

Ты себя переоцениваешь, или ты считаешь что заливать на шк 150 ПТС и держать Хиро это достойно? И когда тебя зовут в регу Файт шк на шк ты говоришь что зайдешь на сб)0
заливать шк, когда убрали залив
шк на шк когда летает 8-9 арен
150 птс
чёт с каждым днём ты всё тупее

Himera

Барон
Лайки
79
Auf-Wiedersehen шавка обосранная ноеш ты )) Я с Тебя коры мочу ! Нытик хренов! а аимя мое мм оно слишком известно чтоб его произносить ) ахахаха!

Верх