Почему ЛОА никто не фармит?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А в чем в абус ходить? Работяги дай бог 10-15кк чистой аденой вынос. Также Серву уже скоро год, вы какой экономики хотели?
Да хоть в чем. Собираешь рыжий веспер сет +6, суешь 5 по 60 от холи.
Пушка тоже пофиг какая, лучше побольше атаки в которой. Можно любой двурук меч взять без са. Атт тоже не нужен так как там 325 резиста

Последнее редактирование:

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Чекнул ваши цены. Это пздц. Зачем вообще из города выходить?)
Ворпал лайт сет 120кк. Сходил 2 дня в абус по 20 минут, купил сет
ну это спасибо админу, который ведется на нытье полтосников. Они засунули дроп ворпала даже в кельтиров, а блесс точки с каждого третьего моба. Ты прав - из города не хочется выходить. Но еще меньше хочется заходить в принципе.
революция ностальгии бл...ть. Чтоб я еще раз повелся на такую х..ню

Dayan

Виконт
Лайки
648
Купил +6 пику венеру 300 атт холи, собрал под лимитами и гатсом несколько мобов, ничего не убил, получил пиzды от простого марлука который мне в +6к физ защиты зарядил 7к урона. Норм пофармил ЛОА.

Продаю пику. С ЛОА надо что-то делать.

kraiver

Виконт
Лайки
234
Купил +6 пику венеру 300 атт холи, собрал под лимитами и гатсом несколько мобов, ничего не убил, получил пиzды от простого марлука который мне в +6к физ защиты зарядил 7к урона. Норм пофармил ЛОА.

А там не магией накидывают разве?

Dayan

Виконт
Лайки
648
А там не магией накидывают разве?
Maluk Warlord если он бьет еще и магией то это гг, он же еще себе фул хп восстанавливает.
мда...
У меня ворпал кольца, кк от кх и 300 тьмы защиты в шмоте.
В ЛОА вообще никого.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Лоа шляпа полная в сравнении с садами, вот если бы добавили в дроп блески как на 1 этаже садов, то мб и можно было бы как-то оживить локу

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557

хз спокойно стою там влом
без спойла там уг

GOAT

Граф
Лайки
787
Лоа шляпа полная в сравнении с садами, вот если бы добавили в дроп блески как на 1 этаже садов, то мб и можно было бы как-то оживить локу
Топить против агатиона спойла, но чтобы блесски в дроп всунуть, а то еще спойла тоскать... это так по-скрайдовски

13black

Виконт
Лайки
122
Топить против агатиона спойла, но чтобы блесски в дроп всунуть, а то еще спойла тоскать... это так по-скрайдовски
а че только агатион спойла. го уже введем агатион биша, дестра, барда, ну что бы вообще полный ****ец был.

GOAT

Граф
Лайки
787
а че только агатион спойла. го уже введем агатион биша, дестра, барда, ну что бы вообще полный ****ец был.
Так вот и я о том же, агат спойла для вас это ***дец, а ныть про блесски в дроп, это ок

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Ну дроп в одной локе или спойл во всех, приплел ты конечно не близко

Polyak

Барон
Лайки
8
Так вот и я о том же, агат спойла для вас это ***дец, а ныть про блесски в дроп, это ок
Так они уже есть в дропе, только в другой локации. Что изменится, если они появятся и в никому ненужном ЛОА?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Тут главное очень продумать их оживление, а не сделать так, что никого в садах не будет, все будут в ЛОА)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тут главное очень продумать их оживление, а не сделать так, что никого в садах не будет, все будут в ЛОА)
Это разные локи по сложности. Это как на 76 уровне варка и фог. Так что в садах на первом этаже бегать будут все равно

Верх