Почему ЛОА никто не фармит?

Dayan

Виконт
Лайки
648
В садах полно народу, а лоа пуста. Где это видано чтобы питаны спокойно стояли, а мимо них по кд бегал кнорикс?
Или там вообще нет дропа?

На сотке это топовая лока, особенно если есть споил агатион.

123 (4).png

Melomania

Барон
Лайки
44
В садах полно народу, а лоа пуста. Где это видано чтобы питаны спокойно стояли, а мимо них по кд бегал кнорикс?
Или там вообще нет дропа?

На сотке это топовая лока, особенно если есть споил агатион.

Посмотреть вложение 234877
Тоже удивился когда залетел в лоа, мне кажется там порезали дроп и спойл, потому что за почти три часа что мы стояли со спойлом, на споте где 3 респа кнайтов, убивали кнорикса и просто ноль дропа , ни одной точки не упало не говоря о чем то вкусном

Dayan

Виконт
Лайки
648
Тоже удивился когда залетел в лоа, мне кажется там порезали дроп и спойл, потому что за почти три часа что мы стояли со спойлом, на споте где 3 респа кнайтов, убивали кнорикса и просто ноль дропа , ни одной точки не упало не говоря о чем то вкусном
Мда уж, зачем убивать топовую локу. Видимо админы хотят чтобы все фармили в садах и создавалась видимость что много игроков на серве присутствует, хотя в садах мне тоже ни одной шмотки и пухи за 2 недели не у пало ни внизу ни наверху.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мда уж, зачем убивать топовую локу. Видимо админы хотят чтобы все фармили в садах и создавалась видимость что много игроков на серве присутствует, хотя в садах мне тоже ни одной шмотки и пухи за 2 недели не у пало ни внизу ни наверху.
Может оно и к лучшему. Л2 слишком сложная игра. Надо её упростить, автоматизировать, оказуалить. В идеале: оставить один Гиран, один олимпийский столб и одну локацию для фарма :f09f9887-2x:

Да и игровых классов слишком много. Все чего-то хотят, требуют, плюются на баланс... В идеале всех вырезать на и оставить одних только гладов. А если кто-то попытается такое решение оспорить, есть магическая отмазка: "Ничего не знаем, всё по офу" :f09f9885-2x:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Это явно плохое изменение на сервере, раньше это были топовые споты для фана еще и с нормальной пк системой. Не понятно кто и зачем это придумал, но стало прям значительно, значительно хуже и добавление отдельных флаг зон никак не решает проблему отсуствия пвп. Пвп должно быть доступно везде, а не в 3х точках на карте, которые занимают топовые игроки.
Это максимально убого выглядит когда для абсолютного большинства игроков конкуренция на фарме заключается в том, кто первый добежит до моба или в случае лучников, у кого лучше макрос настроен и меньше пинг.
Дайте людям дышать ****ый рот, фан для всех.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Можно нам объяснить зачем это было сделано, и каким образом теперь нужно играть в эту игру? Может тогда легче будет воспринимать действительность и найти свое место в игре. Может я и куча других игроков просто не можем уловить суть, куда теперь играть?
Какие цели преследуют эти изменения?
Пк системы
Изменение дропа лоа и соа
Удаление топ крепостей

@Guldan

ПК это не только о том как сильные унижают слабых, любое пвп на споте начинается с того что кто-то атакует первым. а второй может ответить, потому что есть что терять. Сейчас же никто даже не пытается, даже новое выражение появились, "стать на голову", потому что вероятность что тебя накажут за захват чужого спота, равна нулю.

Поздно увидел что это раздел х1, я писал за х100, проблемы актуальны в т.ч и с лоа

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Лоа слишком сложная лока. А сады по сложности как варка на 76. Там куча соло сумов, заливок, магов спокойно фармят. Дроп в садах какой то сверх имбовый. Я туда хожу ночью на 1 часик всего. И на этой неделе выбил за час 2 пушки, в другой день еще одну. Это не говоря о дропе мастерок и блесок.
п.с. речь про х2, но там на 80+ шанс дропа как у вас

kraiver

Виконт
Лайки
234
Лоа слишком сложная лока. А сады по сложности как варка на 76. Там куча соло сумов, заливок, магов спокойно фармят. Дроп в садах какой то сверх имбовый. Я туда хожу ночью на 1 часик всего. И на этой неделе выбил за час 2 пушки, в другой день еще одну. Это не говоря о дропе мастерок и блесок.
п.с. речь про х2, но там на 80+ шанс дропа как у вас
Повезло тебе, я в садах на х1 было качал пп до 84+ еще до апа рейтов экспы и три саба основе, по итогу за все время выбил 2блески и два авенгера

Последнее редактирование:

Dayan

Виконт
Лайки
648
Повезло тебе, я в садах на х1 было качал пп до 84+ еще до апа рейтов экспы и три саба основе, по итогу за все время, выбил 2блески и два авенгера
Да на х1 в садах, две недели фармил по 1-2 часа каждый вечер, вообще ниче не падает ( ни внизу на наверху.
Даже решил дестра теперь делать чтобы только по инстам ходить.
От Абиса за 10 мин выхлопа больше чем 2-3 часа в садах.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Повезло тебе, я в садах на х1 было качал пп до 84+ еще до апа рейтов экспы и три саба основе, по итогу за все время выбил 2блески и два авенгера
Мне там сыпет вообще неадекватно. Я ходил то всего неделю туда по 1-2 часа
Помимо двух заходов по 1/2 пушки, первый фарм 2 часа была блес випка и арморка. Потом был заход с 5 мастерками. А последний позавчера блес випка.

Zuldar

Барон
Лайки
52
большая просьба актуализировать локацию! простаивает очень много контента! можно ведь квестик какой-то сделать, а не только фарм и спойл...

Gaara

Виконт
Лайки
493
Так придумали сады с лучшим дропом и легким фарма.

82rus

Виконт
Лайки
104
Можно нам объяснить зачем это было сделано, и каким образом теперь нужно играть в эту игру? Может тогда легче будет воспринимать действительность и найти свое место в игре. Может я и куча других игроков просто не можем уловить суть, куда теперь играть?
Пк системы
Удаление топ крепостей

@Guldan

ПК это не только о том как сильные унижают слабых, любое пвп на споте начинается с того что кто-то атакует первым. а второй может ответить, потому что есть что терять. Сейчас же никто даже не пытается, даже новое выражение появились, "стать на голову", потому что вероятность что тебя накажут за захват чужого спота, равна нулю.

Поздно увидел что это раздел х1, я писал за х100, проблемы актуальны в т.ч и с лоа
Хз почему админы решили эту локу убить, кроме круга и кариков там никто не фармит... хотя в целом локация почти топ, ее чуть оптимизировать под сервер х2 и х1 и будет топ, а не то что ты 3 часа фармишь и 0 дропа в кармане 3 куска

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Пк системы
Удаление топ крепостей

@Guldan

+

afkbgrade

Барон
Лайки
43
а зачем тут фармить что то? Ворпал боты по 9кк....Это лол. Спасибо, я всё

H0ng

Граф
Лайки
1 479
а зачем тут фармить что то? Ворпал боты по 9кк....Это лол. Спасибо, я всё
Чекнул ваши цены. Это пздц. Зачем вообще из города выходить?)
Ворпал лайт сет 120кк. Сходил 2 дня в абус по 20 минут, купил сет

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Чекнул ваши цены. Это пздц. Зачем вообще из города выходить?)
Ворпал лайт сет 120кк. Сходил 2 дня в абус по 20 минут, купил сет
А в чем в абус ходить? Работяги дай бог 10-15кк чистой аденой вынос. Также Серву уже скоро год, вы какой экономики хотели?

Верх