- Лайки
- 4 601
не смешновангую на деле чела даже не за фарм рб на боте забанили, а просто афк в городе стоял, а ему нублес сняли)))
не смешновангую на деле чела даже не за фарм рб на боте забанили, а просто афк в городе стоял, а ему нублес сняли)))
Тикет тикетом а тут тема созданная,расписанная до мелочей нам тоже ж интересно))ну как мне кажется тот второй которого ты ботом считаешь думает наоборот что ты бот и накапал на тебя и кто прав должны разобраться непосредственно админ или гм+- 800kkk
Он в тикетах отвечал, не думаю что чем то удивит¯\_(ツ)_/¯
о интересно, кто это был?))
Я согласен, тут тонкая грань из за специфики фарма, и видимо кто первый наплакался тот и в бане, даже в разрезь с "правилами" проверки ботхантером. Я попробую зафрапсить челика, если ему еще не донесли)Тикет тикетом а тут тема созданная,расписанная до мелочей нам тоже ж интересно))ну как мне кажется тот второй которого ты ботом считаешь думает наоборот что ты бот и накапал на тебя и кто прав должны разобраться непосредственно админ или гм
Подождём мб дадут какие то комментарии на данную тему,в игре все равны поэтому если летит бан он должен быть аргументирован фактами а не тем что кто-то что-то там сказал исходя из предположенийЯ согласен, тут тонкая грань из за специфики фарма, и видимо кто первый наплакался тот и в бане, даже в разрезь с "правилами" проверки ботхантером. Я попробую зафрапсить челика, если ему еще не донесли)
зы, в тикете так же расписывал, плевать они хотели![]()
лучше б забанили челика. который придумал патч и примоя любимая тема бана за ботоводство легитного чела без пруфов
это не из-за патчалучше б забанили челика. который придумал патч и при
включении скинов оружия в .cfg вылетал клиент с ошибкой ЭЛИЗИУМВЕАПОНС.UTX
Так сказать +2 лузыча на олипиаделучше б забанили челика. который придумал патч и при
включении скинов оружия в .cfg вылетал клиент с ошибкой ЭЛИЗИУМВЕАПОНС.UTX
дефолтная херняэто не из-за патча
это из-за летней обновы которую добавили на сервер
тоже вылетала эта ошибка
писал в тикет, мне чел из тикета пишет "у нас нет таких файлов в клиенте, переустановите виндовс" )))))00)00
сказал бы жиз. если летал туда. но лан. жиз пздцТак сказать +2 лузыча на олипиаде
Ну а потом тильт офк
Оставим это в тайне. Кто в курсе поняли о ком я.а кто ??? я просто НьюФаг е6аный , интересно
Подождём мб дадут какие то комментарии на данную тему,в игре все равны поэтому если летит бан он должен быть аргументирован фактами а не тем что кто-то что-то там сказал исходя из предположений
ну ланОставим это в тайне. Кто в курсе поняли о ком я.![]()
Бегает как по GPS ,всё понятно)А вот и видеоКто знает, тот знает, что тут не так. А что так)
да тут больше лут палится, если честно, даже зажав пяткой кнопку лутинга, так быстро не пролутаться.Бегает как по GPS ,всё понятно)
аргументы?)Есть один молодой знакомый Волк, которого базанили за трейд в гиране кста
В этом мире всё возможно даже самое парадоксальное и не мысленное и там где его не ждём)аргументы?)
очень не хочется думать, что scryde старается лишние бабки себе на этом зарабатывать.
Если я тебе предоставлю 2 бана без причины, ты ему отсосешь?При чем тут ты
Ты утверждаешь, что твой оппонент по фарму рб - друг админа
Я и спрашиваю, зачем ему фармить боссов. Если по его щелчку пальцев тебя отправляют в бан, значит, по такому же щелчку ему могли нарисовать топ эквип, без надобности в фарме боссов
А по факту чел, здесь редко банят без причины
Скорее всего, ты что-то умалчиваешь