- Лайки
- 6 253
а че думаешь если напишешь Димас, кто не знает, узнает? не думаюОставим это в тайне. Кто в курсе поняли о ком я.![]()
так что

а че думаешь если напишешь Димас, кто не знает, узнает? не думаюОставим это в тайне. Кто в курсе поняли о ком я.![]()
израбнные поймут)аргументы?)
очень не хочется думать, что scryde старается лишние бабки себе на этом зарабатывать.
Так я НЕ писал, что вообще не банят, я написал редкоЕсли я тебе предоставлю 2 бана без причины, ты ему отсосешь?
Ну как без причины, причины были
Что-то в духе "Ты там вот это так не так сделал, а че почему?"
// Спустя 5 минут
Бан снят
***, слишком жизненноТак я НЕ писал, что вообще не банят, я написал редко
Мне самому все аккаунты банили за ТИТУЛ "чсв дaун"
а че думаешь если напишешь Димас, кто не знает, узнает? не думаю
так что![]()
Т.е сг видит чувака как он три дня игрулькает с софтом но ничего с этим не делает?))Доброго времени суток. Не знаю, стоит ли объяснять, насколько история с "другом администрации" абсурдна в данной ситуации, но у нас нет никаких сомнений в том, что Вы использовали бота. Помимо весьма весомых косвенных доказательств и Ваших роботизированных действий, защита Smart Guard зафиксировала у Вас наличие софта.
Посмотреть вложение 120882
Для чего Вы пытаетесь вывернуть все наизнанку - мне неизвестно, но это не играет в Вашу пользу, это точно.
Кстате не на первом сервере вижу такую практику, где смарт гуард или похожая защита пишет в логи но не блокирует. Интересно было бы провести эксперимент: включить автоматический бан по выявленным нарушениям от СмартГуард и посмотреть сколько процентов игроков вылетит в бан.Т.е сг видит чувака как он три дня игрулькает с софтом но ничего с этим не делает?))
Вам не кажется это странным, и что вы платите не за ту защиту которую надо?))
СГ можно настроить чтоб не выдавал автоматом баны, а только писал алерт в логи. Эта опция активируется на усмотрение администратора.Т.е сг видит чувака как он три дня игрулькает с софтом но ничего с этим не делает?))
Вам не кажется это странным, и что вы платите не за ту защиту которую надо?))
20%+- из онлайна 250 человек на "ламповом" Интерлюд сервере. На Скрайде цифры будут другие, но процент не сильно изменится.Кстате не на первом сервере вижу такую практику, где смарт гуард или похожая защита пишет в логи но не блокирует. Интересно было бы провести эксперимент: включить автоматический бан по выявленным нарушениям от СмартГуард и посмотреть сколько процентов игроков вылетит в бан.
Не выгодно видимо, или же по другим причинам, сам ведь понимаешь.Кстате не на первом сервере вижу такую практику, где смарт гуард или похожая защита пишет в логи но не блокирует. Интересно было бы провести эксперимент: включить автоматический бан по выявленным нарушениям от СмартГуард и посмотреть сколько процентов игроков вылетит в бан.
Кстате не на первом сервере вижу такую практику, где смарт гуард или похожая защита пишет в логи но не блокирует. Интересно было бы провести эксперимент: включить автоматический бан по выявленным нарушениям от СмартГуард и посмотреть сколько процентов игроков вылетит в бан.
Все зависит от процента использующих, если таких 5% - можно смело врубать, если таких более 30% - вот тут уж точно не выгодноНе выгодно, сам ведь понимаешь.
128 (11)неужели так много ботоводов?Ты смерти дохлому желаешь ?
128 (11)неужели так много ботоводов?
Да я и не скрываю, и как верно подметил @Empathy что я что то "недоговариваю", а именно то, что ранее я ботоводил, я думаю не составит вам труда этого найти. Но наличие софта у меня на компе делает меня злостным ботером?)Доброго времени суток. Не знаю, стоит ли объяснять, насколько история с "другом администрации" абсурдна в данной ситуации, но у нас нет никаких сомнений в том, что Вы использовали бота. Помимо весьма весомых косвенных доказательств и Ваших роботизированных действий, защита Smart Guard зафиксировала у Вас наличие софта.
Посмотреть вложение 120882
Для чего Вы пытаетесь вывернуть все наизнанку - мне неизвестно, но это не играет в Вашу пользу, это точно.
тя гм 1 постом убрал, все уймисьДа я и не скрываю, и как верно подметил @Empathy что я что то "недоговариваю", а именно то, что ранее я ботоводил, я думаю не составит вам труда этого найти. Но наличие софта у меня на компе делает меня злостным ботером?)
Я даже по логу вижу, и для интересующихся, мне вылазил алерт что у меня обнаружен софт, и мне приходилось перезаходить в игру.
Как это связано с моими игровыми действиями? То что смартгуард лезет на мой хард, что уже еще со времен руоффа было обсосано донельзя, не очень красиво, это не означает что я играю с ботом.
Комментария, по записанному видео, видимо, мы не увидим)