Почему не стоит играть, если ты конкурент друзей Scryde.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Если я тебе предоставлю 2 бана без причины, ты ему отсосешь?
Ну как без причины, причины были
Что-то в духе "Ты там вот это так не так сделал, а че почему?"
// Спустя 5 минут
Бан снят
Так я НЕ писал, что вообще не банят, я написал редко
Мне самому все аккаунты банили за ТИТУЛ "чсв дaун"

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ребят не благодарите.
[:kiss:]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
@Wise лайк лайком. а сторисы кто смотреть в инсте мои будет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Не знаю, стоит ли объяснять, насколько история с "другом администрации" абсурдна в данной ситуации, но у нас нет никаких сомнений в том, что Вы использовали бота. Помимо весьма весомых косвенных доказательств и Ваших роботизированных действий, защита Smart Guard зафиксировала у Вас наличие софта.

upload_2020-6-22_16-11-1.png

Для чего Вы пытаетесь вывернуть все наизнанку - мне неизвестно, но это не играет в Вашу пользу, это точно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Доброго времени суток. Не знаю, стоит ли объяснять, насколько история с "другом администрации" абсурдна в данной ситуации, но у нас нет никаких сомнений в том, что Вы использовали бота. Помимо весьма весомых косвенных доказательств и Ваших роботизированных действий, защита Smart Guard зафиксировала у Вас наличие софта.

Посмотреть вложение 120882

Для чего Вы пытаетесь вывернуть все наизнанку - мне неизвестно, но это не играет в Вашу пользу, это точно.
Т.е сг видит чувака как он три дня игрулькает с софтом но ничего с этим не делает?))
Вам не кажется это странным, и что вы платите не за ту защиту которую надо?))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Т.е сг видит чувака как он три дня игрулькает с софтом но ничего с этим не делает?))
Кстате не на первом сервере вижу такую практику, где смарт гуард или похожая защита пишет в логи но не блокирует. Интересно было бы провести эксперимент: включить автоматический бан по выявленным нарушениям от СмартГуард и посмотреть сколько процентов игроков вылетит в бан.

Jo0hnnyBravo

Старейшина
Лайки
13
СГ можно настроить чтоб не выдавал автоматом баны, а только писал алерт в логи. Эта опция активируется на усмотрение администратора.

Кстате не на первом сервере вижу такую практику, где смарт гуард или похожая защита пишет в логи но не блокирует. Интересно было бы провести эксперимент: включить автоматический бан по выявленным нарушениям от СмартГуард и посмотреть сколько процентов игроков вылетит в бан.
20%+- из онлайна 250 человек на "ламповом" Интерлюд сервере. На Скрайде цифры будут другие, но процент не сильно изменится.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Не выгодно видимо, или же по другим причинам, сам ведь понимаешь.

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12

Ты смерти дохлому желаешь ?

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Меня больше умиляет тот факт что все с сылкаються на смат гвард и логи в нем,а тут что защита на столько идеальная не разу не сбоила? Короче все это мутная тема,и админ мутный,и Оп тоже и вообще я вам не доверяю.А разбан за рубли это нормально как для снг помойки,как что ОП не удивляйся если хочешь топ отношения тебе не в л2 тебе в варкрафты надо,здесь ты не чего не докажешь,грят ботил значит ботил,это же помойка как и их конкуренты(кто по спорит?)

Megustai

Старейшина
Лайки
11

Посмотреть вложение 120882

Да я и не скрываю, и как верно подметил @Empathy что я что то "недоговариваю", а именно то, что ранее я ботоводил, я думаю не составит вам труда этого найти. Но наличие софта у меня на компе делает меня злостным ботером?)
Я даже по логу вижу, и для интересующихся, мне вылазил алерт что у меня обнаружен софт, и мне приходилось перезаходить в игру.
Как это связано с моими игровыми действиями? То что смартгуард лезет на мой хард, что уже еще со времен руоффа было обсосано донельзя, не очень красиво, это не означает что я играю с ботом.
Комментария, по записанному видео, видимо, мы не увидим)

brk

web youth
Лайки
1 334
Да я и не скрываю, и как верно подметил @Empathy что я что то "недоговариваю", а именно то, что ранее я ботоводил, я думаю не составит вам труда этого найти. Но наличие софта у меня на компе делает меня злостным ботером?)
Я даже по логу вижу, и для интересующихся, мне вылазил алерт что у меня обнаружен софт, и мне приходилось перезаходить в игру.
Как это связано с моими игровыми действиями? То что смартгуард лезет на мой хард, что уже еще со времен руоффа было обсосано донельзя, не очень красиво, это не означает что я играю с ботом.
Комментария, по записанному видео, видимо, мы не увидим)
тя гм 1 постом убрал, все уймись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх