Почему рестарт уже 40 минут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Swooshy

Наследник
Лайки
9
Уважаемая администрация, можете мне 2ккк адены прислать на почту в связи с упущенным фармом. Спасибо. А еще я бы пробежал локации с Лаки пиг, и полббому достал бы ы84 неолитик. Его тоже присылайте. Спасиб

Squares

Барон
Лайки
46
Если не написали, значит такой информацией не владеют. Да и вероятно все работают над устранением возникшей проблемы, нет времени отписываться на форуме.
А на что существуют модераторы?=)) Гм или как их щас называют. Раньше же было такое.

AWM

Виконт
Лайки
339
поддержка с 9 начинает работу, хз звоните вайсу на морбилу, пусть встает)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А на что существуют модераторы?=)) Гм или как их щас называют. Раньше же было такое.
На время отсутствия модератора штатного, можешь считать меня модератором добровольческим =)

поддержка с 9 начинает работу, хз звоните вайсу на морбилу, пусть встает)
Поддержка начинает работать с 10.00 по мск.

Joker1

Старейшина
Лайки
1
Прокачаешь меня когда х25 заработает?:)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ждем временных закенов и прочих прелестей. а то станеры прихуели если честно
(бл9 я хз кому в голову пришла мысль добавлять закена в промокод и АК. 36нешьс9)
не надо повторять этого

Swooshy

Наследник
Лайки
9
ждем временных закенов и прочих прелестей. а то станеры прихуели если честно
(бл9 я хз кому в голову пришла мысль добавлять закена в промокод и АК. 36нешьс9)
не надо повторять этого
Если шо, закен дает столько же резиста от стана, сколько и к шансу его повесить.

Ecx

Старейшина
Лайки
7
может обнову какую поставят , хотя не было информации о чем либо

AWM

Виконт
Лайки
339
никакой обновы не будет полюбасу
просто челы на админах спят

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
Если не написали, значит такой информацией не владеют. Да и вероятно все работают над устранением возникшей проблемы, нет времени отписываться на форуме.
у них есть вроде люди работаюзие на форуме \,а отдельные в игре )))так что если бы что то было сказали бы , а так я только предпологаю что набудрили с вчерашним канцелом либо с олимпиадой )))

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Если шо, закен дает столько же резиста от стана, сколько и к шансу его повесить.
Если что на сервере серёжка есть максимум у 10% игроков и даже простой закен ценится, а этими времянками они тупо убили серьгу и её значимость

Juru

Наследник
Лайки
8
встал пораньше, выходной решил пофармить с утречка, а по факту сижу 2 часа просто выкинул в некуда....

DeSKiT

Наследник
Лайки
2
у них есть вроде люди работаюзие на форуме \,а отдельные в игре )))так что если бы что то было сказали бы , а так я только предпологаю что набудрили с вчерашним канцелом либо с олимпи
Я вот разници в канцеле не вижу ! Что его как у купола 1 час отката делать? По оффу пусть ставят и так маги отхватывают от луков по 5-6к!

luxor

Вассал
Лайки
0
так что там скок еще ждать??раньше встал фармить руна сгорает па горит

DeSKiT

Наследник
Лайки
2
Щас наверное агатионы на споил втулят отредактируют и запустят)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
  • Лайк
Реакции: AWM
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх