А на что существуют модераторы?=)) Гм или как их щас называют. Раньше же было такое.Если не написали, значит такой информацией не владеют. Да и вероятно все работают над устранением возникшей проблемы, нет времени отписываться на форуме.
На время отсутствия модератора штатного, можешь считать меня модератором добровольческим =)А на что существуют модераторы?=)) Гм или как их щас называют. Раньше же было такое.
Поддержка начинает работать с 10.00 по мск.поддержка с 9 начинает работу, хз звоните вайсу на морбилу, пусть встает)
Если шо, закен дает столько же резиста от стана, сколько и к шансу его повесить.ждем временных закенов и прочих прелестей. а то станеры прихуели если честно
(бл9 я хз кому в голову пришла мысль добавлять закена в промокод и АК. 36нешьс9)
не надо повторять этого
у них есть вроде люди работаюзие на форуме \,а отдельные в игре )))так что если бы что то было сказали бы , а так я только предпологаю что набудрили с вчерашним канцелом либо с олимпиадой )))Если не написали, значит такой информацией не владеют. Да и вероятно все работают над устранением возникшей проблемы, нет времени отписываться на форуме.
Если что на сервере серёжка есть максимум у 10% игроков и даже простой закен ценится, а этими времянками они тупо убили серьгу и её значимостьЕсли шо, закен дает столько же резиста от стана, сколько и к шансу его повесить.
Не) Они мультизадачные, как Чёрная Вдова )))у них есть вроде люди работаюзие на форуме \,а отдельные в игре )))
Я вот разници в канцеле не вижу ! Что его как у купола 1 час отката делать? По оффу пусть ставят и так маги отхватывают от луков по 5-6к!у них есть вроде люди работаюзие на форуме \,а отдельные в игре )))так что если бы что то было сказали бы , а так я только предпологаю что набудрили с вчерашним канцелом либо с олимпи
уже все включены лежит только х25
Слышь, дурачок, у тебя ломка хуярит? На улицу выйди, воспользуйся шансом.АДМИН ПОЧЕМУ ЛЕЖИТ СЕРВАК? ДАЙТЕ ОТВЕТ