- Лайки
- 46
А если я уже сходил и купил пиво, че делать дальше?=))Слышь, дурачок, у тебя ломка хуярит? На улицу выйди, воспользуйся шансом.
А если я уже сходил и купил пиво, че делать дальше?=))Слышь, дурачок, у тебя ломка хуярит? На улицу выйди, воспользуйся шансом.
У меня есть несколько другое предположениетак что если бы что то было сказали бы , а так я только предпологаю что набудрили с вчерашним канцелом либо с олимпиадой )))
Нет, уже не играю. Скрайд топовый проект, но сама линяга меня окончательно задолбала)@Killdog Слушай, а мне вот интересно, ты довольно активный боец форума) А в игру сам играешь?)
мне это тоже интересно@Killdog Слушай, а мне вот интересно, ты довольно активный боец форума) А в игру сам играешь?)
Это фейковый акк вайса@Killdog Слушай, а мне вот интересно, ты довольно активный боец форума) А в игру сам играешь?)
Не пали конторуЭто фейковый акк вайса
Это фейковый акк вайса
а че ты седиш тут ? Вроде форум для игроков проекта !Нет, уже не играю. Скрайд топовый проект, но сама линяга меня окончательно задолбала)
ага и на форуме настальгирует душу отводитон просто скучает по ЛА2 ))) а жена Ругаету меня Жена ругается за то что мышка щелкает )))
а за банки от пива под столом не?)))он просто скучает по ЛА2 ))) а жена Ругаету меня Жена ругается за то что мышка щелкает )))
я прячу пиво хДа за банки от пива под столом не?)))
НУ оН борится за нас Игроков то хДДага и на форуме настальгирует душу отводит![]()
тогда надо назначить его на новую вакансию ДЕПУТАТ форумаНУ оН борится за нас Игроков то хДД
Отдыхаю и развлекаюсь. И жду. Может внезапно какая-то мощная обнова выйдет, способная снова сделать эту игру для меня привлекательной. Ну там, типа, новый движок подвезут, кровищу, расчлёнёнку, взрослый контент +18 (как в модах для Скайрима от ловерса)а че ты седиш тут ? Вроде форум для игроков проекта !
ага костюмы +18 ахаххаОтдыхаю и развлекаюсь. И жду. Может внезапно какая-то мощная обнова выйдет, способная снова сделать эту игру для меня привлекательной. Ну там, типа, новый движок подвезут, кровищу, расчлёнёнку, взрослый контент +18 (как в модах для Скайрима от ловерса)![]()
агатогда надо назначить его на новую вакансию ДЕПУТАТ форума![]()