Почему рестарт уже 40 минут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так что если бы что то было сказали бы , а так я только предпологаю что набудрили с вчерашним канцелом либо с олимпиадой )))
У меня есть несколько другое предположение :f09f9887-2x: На этом х25 случается слишком много косяков технического плана. Слишком. Для Скрайда это нехарактерно. Отсюда у меня зародилась мысль, что либо разработчики вербанули в команду какого-то криворукого долбoдятла, либо скрайдовцы пытаются натаскать на программирование кого-то из своих сотрудников, чтобы поменьше башлять сторонним разработчикам. И вот возможно, что х25 снова лёг, потому что этот неизвестный чувак снова где-то накосячил :f09f9884-2x:

R1cardo

Барон
Лайки
36
@Killdog Слушай, а мне вот интересно, ты довольно активный боец форума) А в игру сам играешь?)

Ecx

Старейшина
Лайки
7
Он уже наверное Сам звонит 8 800 .... .... .. аххаха

Ecx

Старейшина
Лайки
7
он просто скучает по ЛА2 ))) а жена Ругает :DD у меня Жена ругается за то что мышка щелкает )))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а че ты седиш тут ? Вроде форум для игроков проекта !
Отдыхаю и развлекаюсь. И жду. Может внезапно какая-то мощная обнова выйдет, способная снова сделать эту игру для меня привлекательной. Ну там, типа, новый движок подвезут, кровищу, расчлёнёнку, взрослый контент +18 (как в модах для Скайрима от ловерса) :f09f9887-2x:

Ecx

Старейшина
Лайки
7
Отдыхаю и развлекаюсь. И жду. Может внезапно какая-то мощная обнова выйдет, способная снова сделать эту игру для меня привлекательной. Ну там, типа, новый движок подвезут, кровищу, расчлёнёнку, взрослый контент +18 (как в модах для Скайрима от ловерса) :f09f9887-2x:
ага костюмы +18 ахахха

Ecx

Старейшина
Лайки
7
млин , у меня так пиво кончиться то :f09f9887-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх