Почему скрайд - Помойка

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
В общем решил поточить мидовские пушки , и для удобства воспользоваться удобным сервисом «автоточка», как результат -32 блеск и кристаллы ! Я все понимаю , везде бывают сбои но почему из-за некорректной работы сервиса должны страдать игроки ? Написал в саппорт ,несмотря на наличие скринов и то что в системном чате указано использование блесс точки эти идиоты сказали что я сам виноват И в принципе они правы , виноват я только в том что вернулся играть на эту помойку!
Предполагаю ты нажал не авто в конце блесок.

Miracles

Граф
Лайки
506
В общем решил поточить мидовские пушки , и для удобства воспользоваться удобным сервисом «автоточка», как результат -32 блеск и кристаллы ! Я все понимаю , везде бывают сбои но почему из-за некорректной работы сервиса должны страдать игроки ? Написал в саппорт ,несмотря на наличие скринов и то что в системном чате указано использование блесс точки эти идиоты сказали что я сам виноват И в принципе они правы , виноват я только в том что вернулся играть на эту помойку!
Бро ) ты чего это еще ерунда ))) ты еще не окунулся в по плотному в атмосферу нашего уютного ПИВИПИ )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Автор. У меня было в прошлую субботу 4000 блес вип. Часть я продал, чтобы купить мамба дуалы. Пробовал ставить заточить на 13 функцией автоматичской. Спустя время понял, что лучше поменять настройки и попробовать хотя бы заточить на 10. Как итог я потратил 500 блес вип чтобы иметь дуал дагер мамба на +10. Потом я решил точнуть на +12. С мыслями а вдруг ещё +2 пункта повезёт. В итоге заточились на 11 а на 12 сломались. Я начал пробовать с нуля точить и снова потратил 500 блес вип чтобы заточить их на +10. Решил оставить на этом. Сказали что пока ивент , который связан с Лионель, то много у кого есть випки в больших количествах и все точат пробуют на сервере, поэтому шанс супер низкий.
А вообще я не считаю что 30 блес вип это много. Это пыль. Нужно иметь хотя бы 200-300 чтобы пробовать точить. Топ дуал дагеры при заточке часто ломались на +4, +5. Очень часто. А если взять так же купить оружие ранга S через альт б, за 100 лямов которое, и так же пробовать точить но обычными. То оно будет ломаться на +8- +10 и т д. Как будто шанс заточки топ оружия пониженный или как будто у блес випак гораздо меньше шанс , чтобы дойти хотя бы до +7.
не у тебя одного такие ощющение ) наедалова !!!

идинакуй

Наследник
Лайки
1
автор ну ты и зацепил за живое тролей гамосеков ))))))))))))))))))))
блесками на кристалы э\то куйня а АК на голову упасть с верху )) и точка вверху над пещерой и ты там флагнутый сразу )))
- зачем так сделали ? хитрожопая админка у нас )))) и уже молчат с января типо так правильно т))))
-забей на скрудель это сервера ботофана . не вижу жизни на серве везде все мертвое ((( на х1 еще как то было поживее НО это ботомыши НА х2 просто трупак сервер

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Лох сам срукажопил и высрался на форум)
скорее намеренно точнул обычкой (ниче не утверждаю), но срукожопить тут невозможно
И какая награда. 50-100 блес вип можно сделать за один день.
Можно, а можно и не сделать.

Можно:
- купить удочку на серу;
- выловить тунца с 1 раза;
- вытащить из тунца сокровище морских глубин;
- вытащить оттуда блес кору;
- купить себе любую мид пушку на +18, еще и сдача останется.

А можно нихрена не выловить за целый месяц, кроме тонны костей, чешуи и жира.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
скорее намеренно точнул обычкой (ниче не утверждаю), но срукожопить тут невозможно

Можно, а можно и не сделать.

Можно:
- купить удочку на серу;
- выловить тунца с 1 раза;
- вытащить из тунца сокровище морских глубин;
- вытащить оттуда блес кору;
- купить себе любую мид пушку на +18, еще и сдача останется.

А можно нихрена не выловить за целый месяц, кроме тонны костей, чешуи и жира.
Вероятно галочку проставил - точить обычными и ****ул

Верх