Автор. У меня было в прошлую субботу 4000 блес вип. Часть я продал, чтобы купить мамба дуалы. Пробовал ставить заточить на 13 функцией автоматичской. Спустя время понял, что лучше поменять настройки и попробовать хотя бы заточить на 10. Как итог я потратил 500 блес вип чтобы иметь дуал дагер мамба на +10. Потом я решил точнуть на +12. С мыслями а вдруг ещё +2 пункта повезёт. В итоге заточились на 11 а на 12 сломались. Я начал пробовать с нуля точить и снова потратил 500 блес вип чтобы заточить их на +10. Решил оставить на этом. Сказали что пока ивент , который связан с Лионель, то много у кого есть випки в больших количествах и все точат пробуют на сервере, поэтому шанс супер низкий.
А вообще я не считаю что 30 блес вип это много. Это пыль. Нужно иметь хотя бы 200-300 чтобы пробовать точить. Топ дуал дагеры при заточке часто ломались на +4, +5. Очень часто. А если взять так же купить оружие ранга S через альт б, за 100 лямов которое, и так же пробовать точить но обычными. То оно будет ломаться на +8- +10 и т д. Как будто шанс заточки топ оружия пониженный или как будто у блес випак гораздо меньше шанс , чтобы дойти хотя бы до +7.