Подарки на Новый год

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
222.png
Screenshot.png
Screenshot.png
222.png
Тогда хорошие духи , Tom Ford какие нибудь выбери ))
222.png

Лайки
1 039
Ну твоё очко дудоСит каждые сутки в году , пока только результата не видно))) бесполезное очко у тя(((
За духи которые ты показала ты б ни ссать, ни срать неделю не смогла бы, а губы у тебя были больше чем у Джоли ярко красного цвета в мазолях :oleg34:

mr.tompson

Старейшина
Лайки
11
Ну за тыс 30 можно взять ))
Шла ты на*** за духи за 30к, я лучше себе ****у илитную закажу за 5к, она мне и отсосет и в жопу даст, ещё и хавать приготовит, и мозги ебать не будет, а на оставшиеся 25к я 3 месяца на такси ездить могу

Лайки
1 039
Шла ты на*** за духи за 30к, я лучше себе ****у илитную закажу за 5к, она мне и отсосет и в жопу даст, ещё и хавать приготовит, и мозги ебать не будет, а на оставшиеся 25к я 3 месяца на такси ездить могу
Да плюнь ты на неё. Она из тех баб что думают что у неё пиз*а золотая и что такой больше нету.

L

Luciferka666

За духи которые ты показала ты б ни ссать, ни срать неделю не смогла бы, а губы у тебя были больше чем у Джоли ярко красного цвета в мазолях :oleg34:
У меня много таких духов , и писаю нормально )) не переживай ))) по своему очку рабочему не суди ))))

L

Luciferka666

Ахах ))) ну я с такими бомжами как ты никогда не общалась ))) иди бомжих е б и там)))

Верх