Подарки на Новый год

mr.tompson

Старейшина
Лайки
11
Какие на*** шутки. Ты задумайся, на сколько вы тут унылы. В жизни ничего из себя не представляете, но при этом мните из себя рэйнджеров.... и ведь вы все считаете, что ваше девиантное поведение - норма. Просто задумайся, зачем поливать человека грязью, лишь за то, что она ответила на вопрос автора? И что, ну вот она считает, что это достойный подарок для неё. Зачем писать я тебе ***** на клык накидаю у тебя будет мазоль на свистке....
Какие ебать рейнджеры, ты е6анутый? Я наруто узумаки как бы, если ты не знал

L

Luciferka666

Чисто шутки о х у е в шие у тебя, ****ый унтерменш выё бывается дорогими цацками, нобади думает, что если ей за щеку кидает какой-то жирный х у е сос, то можно е6ло в интернетах открывать, фифочка, оглянись, у тебя под ногами такое же говно, как и у меня, ты дышишь тем же воздухом что и я, е6ло у тебя такое же, как и миллионов других ш м а р, я кидаю на кадык таким как ты, и что-то не дарю им духи по 30к, у тебя билет на проезд о х у е ть какой дорогой, мадама, ты бы лучше за 30к пошла бы шуткам учиться, а не прыскать на себя водой, которая пахнет так же, как моя за косарь
Эммм я на машине езжу да ун ))) ты меня со своими бомжихами которых на остановке снимаешь за бутылку Балтики не путай ))) нищеброд ))) и вообще иди н а х бомж )))

mr.tompson

Старейшина
Лайки
11
Эммм я на машине езжу да ун ))) ты меня со своими бомжихами которых на остановке снимаешь за бутылку Балтики не путай ))) нищеброд ))) и вообще иди н а х бомж )))
Чисто похвасталась тем, что на машине ездит, я на такси езжу, меня тоже возят, прикинь, только мне за это сосать даже не нужно, представляешь, так тоже можно было

mr.tompson

Старейшина
Лайки
11
Кстати, а шо у тебя с губами, я когда мелкий был, у нас челика оса в губу ужалила, у него так же опухла, или тебе елдаком по губам бьют, чтобы пасть закрытой держала?

Лайки
1 039
Честно говоря, читаю как быдло из скруде оскорбляет женщину... и это печально. А главное под каждым постом одноклеточного-****а собирается парочку лойсов от таких же дцп бойцов. Печаль, что в наше время если ты нищеброд который не может позволить дорого или достойный подарок... то обязательно нужно написать «охохохо ****а , с толстыми губами я тебя за такой подарок ебать буду в дыхательные и пихательные». Молодые люди, будьте воспитаней и уважительней, к другим, а особенно к девушкам! И может быть когда-нибудь вашу дочь не будут такие же интернет бойцы сношать через монитор.
Помойный каблук приперся. Шёл бы ты отсюда сынок без яиц

Gangster2004

Старейшина
Лайки
5
Помойный каблук приперся. Шёл бы ты отсюда сынок без яиц
Видно только у тебя в семье, пьяный отец ****ит **** и показывает, что она должна открывать рот на уровне ширинки. С твоим мировоззрением ограниченного и понятием жизни 6 классика. В твоей жизни будут лишь такие же как и ты бомжихи вонючие, которые будут рады Балтике 9

Лайки
1 039
Видно только у тебя в семье, пьяный отец ****ит **** и показывает, что она должна открывать рот на уровне ширинки. С твоим мировоззрением ограниченного и понятием жизни 6 классика. В твоей жизни будут лишь такие же как и ты бомжихи вонючие, которые будут рады Балтике 9
Мусор, который не еб*т бабу, а даёт ей дрын чтоб она отъеб*ла его и покупает ей за это дорогие вещи учит меня жить. Повторюсь - шла бы ты отсюда тряпка безъяичная к ****е под юбку

L

Luciferka666

Честно говоря, читаю как быдло из скруде оскорбляет женщину... и это печально. А главное под каждым постом одноклеточного-****а собирается парочку лойсов от таких же дцп бойцов. Печаль, что в наше время если ты нищеброд который не может позволить дорого или достойный подарок... то обязательно нужно написать «охохохо ****а , с толстыми губами я тебя за такой подарок ебать буду в дыхательные и пихательные». Молодые люди, будьте воспитаней и уважительней, к другим, а особенно к девушкам! И может быть когда-нибудь вашу дочь не будут такие же интернет бойцы сношать через монитор.
Ахах ))) да это бомжи обиженные ))) у них даже денег на га н доны нет ))) пакетами предохраняЮться ))) вот злые и сидят )))

L

Luciferka666

Чисто похвасталась тем, что на машине ездит, я на такси езжу, меня тоже возят, прикинь, только мне за это сосать даже не нужно, представляешь, так тоже можно было
Бедный ))) таксисту сосать неприятно наверное )))

mr.tompson

Старейшина
Лайки
11
Бедный ))) таксисту сосать неприятно наверное )))
П изда, у тебя глаукома е6ать, или чё, я пишу, мне сосать, чтобы ездить на такси не приходится, ты пишешь, как там сосать таксисту? Ало, **** на кухне вены вскрыла, иди чекни эту вшивую шл ю ху, которая воспитала пи здобратию такую

Последнее редактирование:
L

Luciferka666

П изда, у тебя глаукома е6ать, или чё, я пишу, мне сосать, чтобы ездить на такси не приходится, ты пишешь, как там сосать таксисту? Ало, **** на кухне вены вскрыла, иди чекни эту вшивую шл ю ху, которая воспитала пи здобратию такую
Ахах ))) ты по свое й ш л ю хе матери не суди ))) она тебя сосать только таксистам и научила ))) пи з д ун ))) знаем мы как ты там сосешь им )))

mr.tompson

Старейшина
Лайки
11
Ахах ))) ты по свое й ш л ю хе матери не суди ))) она тебя сосать только таксистам и научила ))) пи з д ун ))) знаем мы как ты там сосешь им )))
Шутки в стиле кинуть стрелку, чтобы не быть опущенной, боже, тебе дать гуид как смешно шутить?

Gangster2004

Старейшина
Лайки
5
Мусор, который не еб*т бабу, а даёт ей дрын чтоб она отъеб*ла его и покупает ей за это дорогие вещи учит меня жить. Повторюсь - шла бы ты отсюда тряпка безъяичная к ****е под юбку
о боги. Одноклеточный имбецил, шёл бы ты партфель собирать.

mr.tompson

Старейшина
Лайки
11
Шутки в стиле” бомжара иди работай «)))
Норм скобочки, я как бэ работаю и могу себе позволить многое, но шмаре, которая сказала бы, что хочет духи за 30к, а взамен даст мне п и з дёнку я бы обоссал щёки

Верх